ID работы: 7279368

Жизнь полукровки.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лука отпустил меня и мы пошли к выходу из первой пещеры. Когда мы пришли на катер все облегчённо вздохнули. Было где-то часов 5 - 6 вечера. - Не знаю как вы, а я спать хочу. - зевая сказала я. - Да, после такого, тебе надо отдохнуть. - сказала Аннабет. Крис пошёл управлять катером, а остальные пошли спать. 4 часа ночи. Я вскакиваю в холодном поту. - Ты чего? - раздался голос сзади. Я вздрогнула и повернулась. Там стоял Лука. - Держи попей. - сказал Лука протягивая бутылку воды. - Спасибо. - Сон? - Ага. С циклопом в кошки мышки играла. - Думаю ты была мышкой. - А он кошкой. - сказала я глядя куда-то в даль. - Да, не самый приятный сон. - Так я уже не засну, так что показывай как управлять и иди спать. - он хотел что то сказать, но я его опередила. - И без снотворного. Он вздохнул и показал как управлять, а потом пошёл спать. Ребята проснулись примерно одинаково в 9 часов. - Так отдай мне. - сказал Крис. - А то прям здесь уснёшь. - продолжил его Лука. - Иди поспи, а то весь день овощем будешь. - Ага. - сонно сказала я и пошла спать. Я проснулась где-то в 3. Уже была видна земля. Я подошла к краю. - Бу! У меня сработали рефлексы и я схватила меч, повернулась и ударила. Там стоял Лука. Он поймал мою руку. - Эй спокойно, это я. - Я понимаю что твой отец Гермес, но если бы ты не поймал мою руку? - Но я же поймал. Ты чего так испугалась? Здесь же только ты, я, Крис, Аннабет, Перси, Тайсон и Гроувер. - А если бы это были чудовища? - Эй, вы чего? - спросил Крис. По взглядам окружающих мы с Лукой поняли что что-то не так. И только сейчас мы заметили что он продолжает держать мою руку с мечом. - Эм. - мне ничего умного на ум не приходило. - Да так ничего. - сказал Лука опуская мою руку. - Ребят мы скоро, постарайтесь не убить друг друга. - всё ещё с непонимание сказал Крис. - Так не отвлекайся. - сказала я Крису. Спустя полчаса мы приплыли, ещё полчаса мы шли до лагеря. - А вот и лагерь. - весело сказал Гроувер. Мы заметили что там внизу все собрались, даже боги. Мы стали спускаться. Впереди бежали Перси, Аннабет, Гроувер и Тайсон. Я, Лука и Крис шли сзади. Я несла руно. Сначала нас не заметили, но как только мы подошли все чуть в обморок не упали. - Шарлотта?! Как ты... - Зевс не успел закончить предложение. - Здравствуй, папа. Ты думал что меня удержит твоя ловушка? Я знаю зачем она была. Ты знал что должна быть война богов, титанов, полукровок и чудовищ. Ты знал что я полюбому буду за Луку и ты решил что бы я вообще не участвовала. И ты знал что всё уже решено, что Перси выиграет, а Лука умрёт, вот отчего сошла с ума Мэй Кастеллан, она увидела судьбу сына. Но я ни в коем случае не могла этого допустить. Надо спасти Талию. - сказала я и побежала к её дереву. Я накрыла её руном и вернулась обратно. - Папа, там на катере остался гроб Кроноса, забери его на всякий случай. - сказал Перси. - Я очень удивлён, дочка, твоей смелости и силе и поэтому я разрешаю тебе загадать пять желаний. - Хорошо. Моё первое желание, я хочу чтобы ты, на один день отменил сухой закон для Диониса. То есть до четырёх часов завтрашнего дня. - Рас обещал значит выполню. - Как же мне повезло с сестрой. - радостно сказал Дионис. - Если что, Шарлотта, то обращайся. - Следующее. - 10 новых предметов одежды. Тех о которых я сейчас подумаю окажутся у меня в шкафу. - Хорошо. Дальше. - Остальные потом. - Лука. - тут вышел Гермес. - Отец. - Лука ты можешь меня простить? - Не знаю, мне нужно время. - Этого бы не было если бы папа не запретил бы встречаться богам с детьми от людей. Я считаю что боги должны приходить в лагерь раз в месяц, типо дня открытых дверей. - Я согласен с тобой, ты у меня такая умная. - улыбаясь сказал Зевс. - А нам кто нибудь объяснит что здесь происходит и кто она? - крикнул кто то из толпы. - Главное что Лука на стороне добра. - улыбаясь сказала я. - А теперь пойдём я познакомлю тебя с остальными и покажу где твой домик - весело сказал Лука. - Подожди. - насторожилась я. - Бежим. - я схватила его и побежала к дереву Талии. За мной бежало десять полукровок. Одним было интересно куда я бегу, другим зачем я бегу, а третьим мне кажется было интересно не сошла ли я с ума. Видимо одним из третьих был Лука. - Эй ты чего? - он резко повернул меня к себе. - Я сказала бежим. - и побежала дальше. Как только мы подбежали к сосне Талии все опять чуть в обморок не упали. Там лежала Талия. Я побежала к Талии и села рядом с ней. - Так давай вставай. - сказала я помогая ей подняться. - Ты жива?! - Да, это долгая история, как нибудь расскажу. В этот момент ко мне подбежал Лука и взял её под вторую руку и мы пошли к остальным. Я даже не представляю в каком шоке находился папа, ведь сначала он узнаёт что одна его дочь вернулась, а потом узнаёт что вторая ожила. - Талия! - Аннабет бросилась обнимать её. Только через три минуты она задумались. - А от куда вы друг друга знаете? - спросила Аннабет. - Мы втроём вместе спаслись от чудовищ какое то время. - сказала я. - Шарлотта, я пойду к нам в домик, Лука, покажешь как к нему дойти? - Конечно. Он показал где находится домик детей Зевса и где находится арена. - А теперь пора тебя познакомить с остальными. - сказал Лука хитро улыбаясь. - Я не думаю, Кастеллан, что твоя хитрая улыбка предвещает что то хорошее. - сказала я смотря ему в глаза. - Да расслабься ты. - сказал он приобняв меня за плечи. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.