ID работы: 7279383

Die Antwoord / Уоткиланди

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Йоланди Погладив свою шею, я смотрю в зеркало и вижу уже надоедливую картину в виде себя : мои волосы так же собраны в красивый пучок, макияж не показывал мои изъяны вроде прыщей или ещё чего, но это не моё, я не хочу быть всю жизнь идеальной в глазах людей, не хочу каждый день видеть, как мне поклоняются, я не хочу быть королевой. Время тянется ужасно долго, пока я рассматривала себя в зеркале, но я ничуть не тороплюсь, хотя от мамы ядовитых слов услышать успею. - мисс, ваша мама приказала, чтобы вы немедленно спустились на обед - в комнату вошла моя фрейлина. - скажите ей, что я больна - иногда, лучше соврать, лишь бы не видеть весь фальшь, которым наполнен весь зал. - но.... - хотела сказать девушка. - я сказала - немедленно! - я повернулась к ней и строго посмотрела в её испуганные глаза. - хорошо Не прошло и минуты, как моя мать врывается в комнату подобная урагану, её глаза горят злым огоньком, а руки она сжала в кулак. - Йоланди Фиссер, почему мы так красноречиво врем?! - спросила она, пока я сидела на кровати, изучая свой новый лук. - мам - я встала, отложив в сторону свою игрушку в виде настоящей стрелы - я не хочу есть - нам надо поговорить, спускайся на обед и без разговоров - строго протараторила она, оставив снова меня наедине с собой. Иногда сложно объяснить маме, что я чувствую, даже невозможно, она слишком сильно любит правила и не любит, когда их нарушают. Я с детства белая, ну, кожа белая, белые брови и волосы, меня считают особенной, но я не вижу разницы между собой и людьми. Моя мама смуглая, а отец посветлее, но ни у кого не было такого, что у меня. Обеденный зал удивлял своей величиной, столы тут поставлены в виде треугольника, основание которого немного отдалено от боковых сторон, оставляя проход внутрь фигуры. Стулья сделаны строго из серебра, их каждый год меняют, а старые отдают кузнецам на обработку. Мой отец сидит на основании треугольника в самом центре, слева от него сидит мама, а справа я. Папа...он у нас мягкого характера, но стоит его разозлить, лучше бежать, куда глаза глядят, у него седые короткие волосы и ровная щетина, у нас похожие глаза и улыбка. Мама с рождения брюнетка, у неё чёрные глаза и смуглая кожа. - так о чем хотите поговорить? - спросила я, сев за свое место между отцом и его братом. - дорогая... - отец не знал с чего начать, глаза бегали по всему залу - Англия и наша страна Румыния, мы немного не в ладах...чтобы держать хорошие отношения, мы решили отдать тебя замуж за принца Адама Лоера Эти слова отдались эхом в моей голове, я читала об этом в книгах, но никогда не думала, что это затронет и меня. - что??? - я встала с места, на что мама строго посмотрела на меня - то есть...вы меня вот так просто отдаёте какому-то непонятному типу?! - Йоланди! - мама нахмурила брови, но я убежала к себе, не в силах слушать их и вообще думать, что мои родители вот так со мной обошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.