ID работы: 7279432

Успокой меня!

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Циглер, знала на что идёт, но она не думала, что так все произойдет. Да, он был злой на нее и на Overwatch. По всей базе гудела сирена, Гэндзи был в ярости, он шел к своей жертве, убивая всех на своем пути. Ангела знала, что она может не выжить. А она приготовила для Гэндзи новое тело и броню, но видимо, она уже не сможет ему это поставить. Она знала про подругу Гэндзи, но не общалась с ней, так сильно. Она отправила сообщение ей об теле Гэндзи. Она была сначала в шоке, от этого сообщения. Дверь в ее кабинет открылась и в нее зашёл Гэндзи с кровавой катаной. Его тело было вымазано кровью своих бывший товарищей. Ангела вздрогнула, не думала она, что вот такая ее смерть будет. Ее пациент убьет ее в ее кабинете. -Гэндзи прошу, успокойся. - сказала Ангела, Гэндзи остановился, этот голос был похож на его подругу. Он сильно сжал катану. - Я сделаю это быстро, доктор Циглер!- сквозь зубы сказал Гэндзи и воткнул в самое сердце катану. Он заметил работающий компьютер, решив подойти к нему, он был рад, что захотел это сделать. Он сейчас сильно злой, безумный, может убить за один взгляд на него, ему нужна была его подруга. Но стоял вопрос, а она его узнает, вопрос исчез так быстро, как и пришел. Она ему нужна, и плевать ему на все. Он доверял только ей. Гэндзи игнорирую мегафон полиции, пошел к запасному выходу.       Девушка сидела возле учителя и пил чай, на улицы стоял вечер. Два же ученика дрались на улице, они давно мечтали победить лучшую ученицу мастера Шино. Потом послышался грохот, и в домик забежал Джек с удивлёнными глазами. - Там тебя просят, Луиса. - сказал Джек и пропустил Луису и учителя на улице, как только она вышла, увидела как Лорен стоял впереди напряжённо. - Лорен. -сказала Луиса и пошла вперёд к незнакомцу. Лорен отошёл от парня. Гэндзи пошёл вперёд к Луисе, подойдя к девушке он посмотрел в ее глаза. Девушка тоже внимательно рассматривала открытое лицо киборга и тут она расширила глаза. - Гэндзи!?- девушка улыбнулась и обняла киборга, тот в ответ крепко обнял ее. - Луиса, помоги мне.-сказал тихо киборг и тут девушка посмотрела в его глаза, по ее щекам текли слезы. - Ты дурак, ты жив. Почему раньше не объявился, почему? -спросила Луиса и провела рукой по маске и мило улыбнулась. Гэндзи смотрел на нее и ему становилось хорошо, Гэндзи провел человеческой рукой по щеке и смахнул слезы. Луиса схватила его за руку и сжала пальцами. - Простите мастер. -сказала Луиса и поклонившись ушла к себе в маленький домик. Как только они зашли Гэндзи подтащил девушку к себе и крепко обнял за талию и медленно шел куда-то вперёд. - Что случилось, какая тебе нужна помощь?- спросила его подруга и потрепал по черным волосам и выдала улыбку, Гэндзи посмотрел на нее и положил лоб, на ее лоб и посмотрел в ее глаза. - Я обезумел и убил всех в Overwatch. Только смотря на тебя я успокаиваюсь, пожалуйста не выгоняй меня. -сказал Гэндзи и прижал девушку к стенке, Луиса посмотрела на него и потом улыбнулась и провела нежно по брови. - Ты сдурел выгнать? Гэндзи можешь устраиваться и жить тут. Значит, писавшая мне Ангела была права о тебе?- спросила Лу и увидела, как Гэндзи нахмурился. - Это нечего не меняет, но возможно нам надо будет поменять место жилья. -сказала я и посмотрела на него. Гэндзи снял маску и прильнул к губам девушки яростным поцелуем. Как он хотел давно увидеть ее, как ждал этого момента. Девушка запустила пальцы в волосы парня. Он же подхватил ее на руки и крепче вжал в стенку. - Пожалуйста не покидай меня больше никогда. -сказал Гэндзи и провел пальцем по губам девушки, Луиса улыбнулась. - А ты не убегай. Хотя я тебе теперь точно поймаю. -сказала Луиса с хитрой улыбкой на лице и невольно на лице Гэндзи появилась улыбка. - Я знаю. Спасибо тебе за все, что ты мне делаешь. Не каждый вытерпеть у себя киборга. -сказал Гэндзи и облизнул губы девушки. - А вот насчет этого у меня есть уже планы. - девушка уже увидела, как парень нахмурился. Луиса провела по щеке парня. - Гэндзи! Ангела написала мне что для тебе есть более новое тело. -девушка посмотрела в его глаза, Гэндзи зарычал. - Гэндзи прошу дай, мне переделать тело тебе, и все твои мучение уйдут. С этим телом ты много на мучаешься. Пожалуйста, поверь мне. -сказала Луиса и поцеловал парня в губы, Гэндзи взял вверх и яростно ворвался в рот девушки, руками блуждая по теле девушки и не заметив, как разодрал с нее майку из-за злости и усадил на стол. - Только тебе, дамся. -сказал Гэндзи и провел языком по уху, прикусив мочку уха. - Я тебе и сама могу взять. - игриво сказала Луиса и провела по его ещё живому тело, по его животу, зная, что там его больше возбудить. Так и произошло, Гэндзи тяжело вздохнул и схватил руки девушки, и положил себе на плечи, и начал целовать ее шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.