Часть 9
20 сентября 2018 г., 11:41
***У Хоррора и Даста.
Даст натянул маску которая не пропускала пыли, так как у него была аллергия на пыль (Автор: у Пыли аллергия на пыль. Докотились). Он решил что для начала помоет полы, а потом уже и до полок и парт руки дойдут.
Хоррору было пофиг с чего начинать. Он решил помыть полы там где считал, больше всего скоплена пыль. А именно под столом учителя и по углам.
-*А может взять Даста и водить его по кабинету? Ну где он чихнёт там и мыть?*- У Хоррора появилась "гениальная" идея, но он знал что Даст не согласится. Помыв полы он все таки перешёл к полкам. Так он помыл все кабинеты.
***
Найтмер быстрым шагом шёл по холодной улице, ловя на себе, а точнее на своём лице взгляды прохожих и периодически сворачивая в проулки что бы срезать путь. И сократить количество встречных людей. Он думал о том сколько может стоить капитальный ремонт квартиры, причём не одной. Он работая в две смены на двух и даже на трёх работах этого не покроет. Поднявшись на свой этаж Кошмар приложил ухо к двери и прислушался - тишина. Это настораживало. Он повернул ключ в замке и переступил порог. В доме стоял запах... Еды? У Найтмера свело желудок - он с утра ничего не ел. (соавтор: прям как я)
- Найтмер, это ты? - голос Крестика раздался со стороны кухни, а вскоре появился и он сам с полотенцем на плече. - Привет!
- Привет... - Найтмер Окинул взглядом через чур жизнерадостного Кроссовка. - Ты... как?
- У меня температура просто спала, вот я и решил приготовить что-то съедобные для тебя... Что у тебя с лицом? - Кросс видимо заметил побои на мордашке Найта. Тот чертыхнулся - Ты что дрался?
- Нет, что ты! Мы обнимались и мило пили чай!
Лицо Кросса стало озабоченным. Он в два шага оказался в плотную к Найту и начал рассматривать синяки, разбитый нос и рассечённую бровь. Крестик не добившись от Найта информации о местоположение аптечки потащил того в больницу. Тот на удивление не сопротивлялся, а наоборот с большой охотой шёл за Кроссовком. Люди в белых халатах зашили Кошмарику бровь, залили его мордашку антисептиками и залепили пластырями. Дома (конечно же у Найта) Кросс устроил ему допрос с пристрастием и накормил. Готовил Кроссовкок очень и очень неплохо.
***
Уборка на первом этаже шла полным ходом. Инк подошёл к процессу творчески. Он нарисовал план первого этажа, потом на этом плане какую-то завитушку на весь этаж и с её помощью разделил план на равные секции. Затем эти секции он ещё раз разделил и ещё раз...
Через полчаса Инк тряс спящего Ошу за плечо и махал своим творением у его носа. Эррору было все равно - где скажут там и помою. Первый этаж был действительно не большой и вся уборка заняла минут сорок, Инк настаивал на том чтобы побелить потолки, но Еррор завуалировано его послал, мол сам бели. А потом Инк как бы случайно опрокинул на Эрра ведро с грязной водой.
*** У Оутера (как быстро меняются персонажи.)
-Я наконец закончил, теперь могу смело отправляться домой.- радостный Оутер надел на себя куртку, которую снимал во врямя уборки. Что бы не запачкать (ну и она у него любимая). (соавтор: че-то они все в куртках. Падазрительна.)
Выходя из класса он направился в сторону лестницы, так как Звезданутый был "чуть чуть неуклюжим" он споткнулся об первую ступеньку (как же жизненно, я просто однажды с лестницы слетела. Принимайте опыт Автора). Звезда приготовился к падению, закрыв глаза.
-Какой это чёртов раз! Почему Я каждый раз тебя ловлю.- Киллеру хотелось сбросить не нужный груз с лестницы, но он не стал этого делать.
-П-прости, ты же знаешь что я могу споткнуться об собственную ногу. (соавтор: я тоже могу) - виновато улыбнулся Оутер Киллеру, который всё ещё держал его за капюшон.
-Угу, ведь каждый чёртов раз ловлю тебя именно я. Ты мне мяч напоминаешь.- не сдерживая улыбку ответил Убийца.
Звезданутый лишь надул щёки, и вырвав капюшон направился в низ. Но он споткнулся и уже приготовился клюнуть носом холодный, каменный пол (соавтор: утю-тю, как много пафоса). Но его опять поймали.
-Лучше я пойду с тобой, а то не известно с какой рожей ты завтра придёшь. - у Киллера плохо получалось скрывать участие за небрежностью.
Оутер не стал отвечать и лишь мельком кивнул.
*** Спустя 10 минут.
Они шли молча, говорить в недоконца сгустившейся тьме не хотелось. И только изредка Киллер кидался не цензурными словечками в адрес спотыкающемуся Оутеру, за что он просто извинялся, смущённо улыбаясь.
-Эй, уродцы!- крикнул чей то тронутый "ломкой" голос из ближайшего переулка.
Киллер несбавляя темп и смотря строго перед собой проигнорировал выкрик, а Звезда перевёл взгляд на землю, мельком скользнув по темноте переулка, делая вид что не слышал.
-Я к кому обращаюсь!- из угла вышел парень лет 19-20 (и тут мои кривые пальцы нажимают вместо девятки ноль!) в его руке был зажат канцелярский нож. (соавтор: то чувство когда только сегодня хотел купить ножичек)
Примечания:
Автор: Мне плохо) ну как плохо лень мне)
Соавтор: аргх! Столько не оправданых повторов!
Автор: Кросс, научи готовить. А то я даже блины разогреть без приключений не выходит). Соавтор, я поборола лень! Вышло мало, но с сюжетом!
Соавтор: ребят, ловите ссылку на альтернативную концовку 8 главы https://ficbook.net/home/myfics/7365155
Можешь публиковать.