ID работы: 727947

Моя маленькая победа

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты. Пытаешься всем язвить, задеть за живое, при этом, не пошевелив и бровью, будто тебе все равно, хотя так и есть на самом деле. Это глупо выглядит со стороны, а иногда и наигранно, во всяком случае, для меня, но ты не можешь иначе. Или не хочешь – я тебя все равно не понимаю, особенно, когда очередь доходит до меня. Мне обидно, неловко, но и смешно одновременно. Стараешься. Показать мне, что я тебе безразлична, но сам порой не замечаешь, что временами целуешь крепче, прижимаешь сильнее, а в твоих глазах я порой перестаю видеть равнодушие. На миг, но перестаю. Ты сам не замечаешь, когда гладишь рукой мою щеку, вызывая мурашки по телу. Легкие касания, но именно они будоражат сознание, выбивая землю у меня из-под ног. Легкие, почти невесомые поцелуи, которые ты, словно не замечая, даришь мне. Но это ненадолго – скоро все опять будет так, как должно быть. Меня. Всегда веселила твоя манера язвить другим, пока до самой очередь не дойдет, тогда офицеры Варии начинают смеяться надо мной, а я? Мне становится немного стыдно, в такие моменты я всегда чувствую, как горят мои щеки. Поэтому ты и придумал мне прозвище – рак. Это обидно, но разве я могу сердиться? На тебя... Именно тогда, когда ты вновь начинаешь целовать, накручивая прядь моих светло-русых волос на палец. Избегать. Тебя я не могу. Потому что ты всегда заставляешь меня остаться рядом. Нет, не словами, а прикосновениями. Ведь только о них я могу думать. И все по-старому: те же объятия, прикосновения. Я опять помогаю тебе снять шапку, что ты так не любишь, но все-таки носишь. Вновь мой смех, когда ты пытаешь поцеловать меня в плечо или в шею – щекотно, но пока мне большего не нужно, хоть я и понимаю, что большее ждет меня впереди. Это заставляет меня трепетать в твоих руках, словно осиновый листочек, только в этот раз ты не смеешься – может, тебе уже не все равно? Кто знает... Но. Наступает момент, когда я остаюсь без платья, глядя в твои зеленые глаза, пытаясь что-то уловить в них. Может, это мне хочется так думать, а может, так оно на самом деле, только я вижу тебя. Настоящего. Может, я угадала, потому что ты вновь отвлекаешься, отводя взгляд, пытаясь расстегнуть мой бюстгальтер, однако это не всегда удается. Я пытаюсь тебе помочь, только ты не желаешь этого, легонько укусив мою мочку уха, заставив меня томно выдохнуть. Только мне этого мало – я жду твой выдох. При. Встрече наших взглядов, ты пытаешься отвести свой, избегая меня. Только это бесполезно – я же знаю. Ведь это не в первый раз... Вновь заставляешь меня простонать, целуя в грудь, а твои холодные пальцы щекочут те участки коже, где ты ими касаешься – забавно это. Может, я бы засмеялась, если бы моя голова не была забита мыслями о твоих ласках, которые ты даришь мне. И пусть, это лишь сейчас – я и этому рада. Встрече. Наших губ, я стараюсь вложить в поцелуй все, что чувствую, стараюсь тебя «разбудить», а может, зря я это делаю? Плевать. Мне вновь щекотно, когда ты мимолетными поцелуями пробегаешь по бедру, заставляя меня вцепиться в простынь, которая была уже достаточно мокрой – опять. Я не могу себя сдерживать, дополняя тебя. Наверное, я дурочка, все-таки... Смотришь. На меня, перебирая в руках мои волосы. Я знаю, что ты любишь их, хоть ты никогда и не говорил об этом. Просто я вижу сама – это что тебе порой нравится, а порой раздражает. Но я? Я не могу ничего с собой поделать, поэтому просто вижу тебя, словно сквозь призму. Иногда я сама беру инициативу – начинаю целовать в шею. Запускаю свои пальцы в твои волосы, которые я люблю не меньше, а может, и больше, чем ты мои. Хотя, кто соревнуется в таком, верно? Хотя, кто его знает. Мы с тобой можем и не такое провернуть, чтобы жизнь слишком малиновой не казалась, чтобы было то, о чем вспомнить. Но я тебя уж точно не смогу забыть. В. Этом вся суть нас - мы не похожи сейчас на тех, кем являемся на самом деле, но может, мы сейчас начинаем жить? В этот момент? Когда ты вновь целуешь меня в шею, покусывая ее, оставляя красные метки? Когда спускаешь к низу живота – сейчас мы те, кто есть? Кто знает... Мне плевать на все это в такие моменты – для меня существуешь лишь ты. А я? Я существую для тебя? Глаза. Что затянуты дымкой чувственности. Я пытаюсь сновать стать собой – вернуть рассудок, привести мысли в порядок, но не могу, хотя, нет. Не так. Я просто не хочу этого делать, потому что только сейчас я могу чувствовать тебя рядом. Глупо. Но это то, что я ощущаю, я не собираюсь этого скрывать, чувствуя, что как ты гладишь ладонью мое бедро, от чего оно вздрагивает. Я. Поддаюсь вперед, а ты вновь слышишь мой стон. Я не пытаюсь их сдерживать, не пытаюсь скрывать это от кого-то. Все равно, весь штаб вскоре все услышит, а потом опять все будут смеяться... А ты? Тебе все равно, как и всегда, в прочем. А я? А я просто привыкла, не замечая всего, что мне говорят. Я давно привыкла к «подаркам» по утрам в виде иллюзий тараканов в моей постели, червяков в завтраке... Плевать, лишь бы ты никогда не останавливался, создавая их для меня каждое утро. А ночь? Ночью мне хватает иллюзии того, что ты просто со мной. Вижу. Вижу это. И твой взгляд – ты не можешь это скрыть. Неужели, я получила, что хотела? Скорее всего, это просто мне кажется, я просто хочу это видеть. Плевать – теперь я начинаю тебя жадно целовать. Теперь ты меня не остановишь. Я хочу заставить тебя чувствовать то, что сама испытываю, когда ты рядом со мной, вот так. Ее. Такую не заметную – улыбку. Ты же сильнее меня? Поэтому снова вся власть переходит к тебе. Долго ты будешь еще заставлять меня умирать от ласк? Пора бы уже с этим покончить, что ты и делаешь... Мой всхлип. Теперь все будет совсем иначе. Твою. Натуру мне совсем не победить. Ты мучаешь меня медленными движениями, заставляя желать большего, но только желать. Ну, и пусть. Сейчас мне хватает того наслаждения, что испытываю – его никто не отнимет, оно только для меня. Пусть я эгоистична, но сейчас это лишь очередная мелочь, которая не стоит моего внимания. Весь мир перестает существовать – только ты. Я знаю, что это закончится, но сейчас не хочу думать об этом. Думать вообще, кроме тебя. Улыбку. Я видела ее. Хоть на короткий миг, но видела... Но я быстро забываю о ней, потому что чувствую предел. С громким стоном выгибаюсь тебе на встречу, чувствуя внутри себя теплую жидкость. Устала. Поэтому ты накрываешь меня одеялом, позволяя лечь рядом. Улыбка. Я вновь ее видела И это не сон – Это просто моя маленькая победа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.