ID работы: 7279482

This is a Paradise, breathe me

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Я стану твоим страстным желанием. Ты безотказно растворишься во мне, А я поглощу твою душу…

*до катастрофы

Я заметил пьяное тело, что пускало слюни на барную стойку. Оглянувшись, убедился, что это был последний гость клуба. Все мои коллеги разбежались и выгонять парня мне придется самому… — Парень, вставай! — сев на соседний барный стул, сказал я. В ответ мне что-то промычали и отвернулись, демонстрируя залысину. Раздраженно и устало я поправил волосы и еще несколько раз пытаясь достучаться до затуманенного разума парня, пнул стул, на котором сидело это пьяное тело. — Дерьмо! — прошипел парень, развалившись на полу в виде звезды. — Лоо! Ло-о-о! — Доброе утро! Вы находитесь в лучшем клубе нашего города! — громко заговорил я, оперевшись о стойку, продолжая буравить взглядом задержавшегося посетителя — Где?! — пьяные глаза открылись, взгляд метался из стороны в сторону, пока не наткнулся на меня. — О-о-ох, моя голова-а-а. — Простонал парень и все же решил сесть, а не протирать дальше пол своими драными джинсами. — Можешь вызвать мне такси? — Конечно… — ответил я и быстро набрал давно заученный номер. Парень еще немного сидел на полу, держась за голову, после чего попытался встать. — Такси подъедет через пару минут. — помог несчастному встать на ноги. — Сам дойдешь? — Ага… — промычал он и оттолкнувшись от стула, медленно поплелся к выходу Я встал за стойку и начал прибирать рабочее место. Убирая стаканы, я кинул взгляд на часы. 《5:58》 Выдохнув, перепрыгнул через стойку, проигнорировав косые и недовольные взгляды новеньких. Махнув рукой паре знакомых, схватил куртку с рюкзаком и направился к заднему выходу. -Подожди! — звонкий голос пробился через гул других голосов. — Фух… — ко мне подбежала Элли. Убрав выбившуюся прядь черных волос за ухо и немного покраснев, мило улыбнулась и посмотрела на меня. — Давай сходим куда-нибудь завтра? Улыбнувшись в ответ, приобнял ее. «Конечно», ответил я и мы направились к выходу. Элли залилась краской, но на ее лице начала сиять счастливая улыбка, а карие глаза сверкали. В моем списке вскоре появится еще одна галочка. Мы шли по пустым уличкам, говоря о каких-то мелочах и о том, куда пойдем на свидание. Было прохладно и только начинало светлеть. Снег протяжно хрустел под нашим весом. Элли взяла меня под руку, прижавшись. Я проводил ее до дома и, страстно поцеловав, попрощался. Девушка бодро умчалась домой, а я закурил сигарету. *** -Брэт! — тишину пронзил женский голос. — Малыш, ко мне! Недовольно прищурившись, я откинул одеяло и неохотно подошел к окну, чтобы закрыть его. «Я почти заснул! Кто в это время кричит, будто его режут» слабый свет осветил комнату, стоило отодвинуть шторы. Невольно взглянув во двор, увидел девушку у фонаря, что игралась со своей собакой, весело смеясь. Собака бегает вокруг хозяйки с палкой в зубах, весело махая хвостом и как-то умудряясь гавкать. Вот палка полетела в кусты, а собака вслед за ней. Девушка поправляет шапку и пытается согреть руки. Собака возвращается к хозяйке уже без палки. Девушка приближается к собаке и гладит ее. Через мгновение она уже лежит на снегу, а ее лицо облизывает маленькая хитрюга. Шапка слетела и белые волосы слились со снегом. Собака начала закапывать девушку. Глянув на часы, понял, что прошел уже час, как Элли уснула, а вставать мне через три часа из привычных семи… Девушка сопит в кровате, что-то бубня и хихикая. Длинные черные волосы выбились из заплетенной косы. Размазанная красная помада блестит на щеке. Макияж испорчен. Ухмыльнувшись, я все же закрыл окно и задвинул шторы. Взяв сигарету с зажигалкой, направился на кухню. Оперевшись о стол, выпил стакан воды. Огонек поджег дозу никотина и прозрачный дым направился струей вверх с моих губ. Наблюдая за дымом в свете фонарей, прислушался к едва заметным звукам. Кто-то ходит, кто-то поет, так же слышен шум пылесоса, кто-то развлекается совсем не тихо. «Уши болят от этой неугомонной девчонки», отметил я, вспомнив, что происходило совсем недавно. Сладко потянувшись, подошел к окну. Потушив сигарету, открыл окно. Холодный воздух волной накрыл меня, окуная в свежесть. Девушка сидела с собакой на снегу и что-то напевала. Фальшиво правда… — Как холодно… — обняв меня сзади, прошептала Элли, водя пальчиками по моему прессу. — Майк, пошли в кровать. Закрыв окно, расцепил руки девушки и, повернувшись к ней, переместил их к себе плечи. Нежно поцеловал в приоткрытые пухлые губы, получил первый стон. Шаловливый язычок Элли играл со мной. Девушка стала более настойчивой. Подхватив ее на руки, направился в сторону спальни. — Сегодня я не высплюсь… — прошептал я в ее губы перед очередным страстным поцелуем. — Я не дам тебе такой возможности! — прошептала девушка, прикусывая губу. Я повалил ее на кровать и вновь впился в сладкие губы. Протяжный стон. Ее ноги обхватили мою талию, а руки запутывали волосы. Одной рукой я держал ее спускаясь то ниже, то выше. Очередной стон. Мои губы на ее шее, ключице… полу крик от удовольствия и ее ногти впиваются в мою спину, сильнее возбуждая. И в этой гамме прикосновений, поцелуях и стонах, я уловил смех той девушки и лай собаки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.