ID работы: 7279557

«Слепой» и «немая»

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В ходе битвы Луффи повредил глаза. Нет, у него не будет пожизненной слепоты. Но если он пренебрежёт лечением, то зрение значительно ухудшится. И чтобы лекарства были более действенными, судовой врач Чоппер временно закрыл его глаза плотной повязкой. Парень, конечно же, был недоволен тем, что если даже чуть-чуть поднимал веки, то глаза сразу же начинали щипаться и слезиться. Но его проблема казалась ему ничтожной по сравнению с самочувствием Нами.       Корабль попал в шторм и еле выстоял на плаву. Девушка не смогла удержаться за скользкую верёвку, и мощная волна скинула её за борт. Мало того, что она и на острове попала под прохладный ливень, так ещё и упала позже в ледяное море. Неудивительно, что вскоре у неё ненадолго поднялась температура, появился очень сильный кашель, который на протяжении пары дней всё ухудшался. Ей было не только тяжело глотать, но и говорить.       Чоппер обработал глаза Луффи перед ночным сном и приступил к подготовке лекарства для Нами, которое собирался отнести ей сам. Капитан никуда не торопился, поэтому остался сидеть на кушетке. Он думал, что пойдёт вместе с доктором, когда тот освободится, и заодно отправится в мужскую комнату поспать.       — Тебе необязательно было сюда приходить. Ближе к ночи нынче очень холодно, — произнёс Луффи, услышав, как открылась дверь в лазарет.       Ему было нетрудно догадаться, что зашедший человек — это именно Нами. Она раскашлялась, когда шла по нижней палубе. Луффи представил себе, что девушка укуталась во что-то лёгкое, чем бы не смогла нормально согреться, и пришла к нему в босоножках и с открытыми ногами. Такой расклад в реальности его бы точно не устроил.       Нами осторожно подошла к капитану, держа руками горячий чай. Она прислонила его ладонь к чашке. Когда он взялся за ручку, она аккуратно приблизила напиток к его рту, чтобы ничего не пролилось. Парень подул и сделал маленький глоток, а после держал чашку уже сам. Он был приятно удивлён, что для него Нами сделала свой любимый чай.       — Я не хочу, чтобы и ты заболел, — голос её был очень охрипшим и почти неслышным.       Девушка присела слева от парня по его просьбе. Она сняла мохнатые тапочки, поджала ноги под себя и накрыла спину соседа широким флисовым пледом. Луффи провёл пальцами по её ноге от бедра и до щиколотки. Поняв, что на ней штанишки с тёплыми носками, облегчённо вздохнул и выдохнул. Он приобнял Нами за талию, прижав крепче к себе. Ему хотелось согреть её своей теплотой.       Когда Луффи выпил половину чая, передал чашку в свою левую руку. На ощупь нашёл ладонь девушки и неторопливо прошёлся по всей руке вверх. Дойдя до шеи, едва задевал кожу и вёл кончики пальцев очень медленно, заставляя Нами неосознанно приподнимать подбородок. Он дотронулся до её губ и провёл по ним несколько раз, тем самым соблазняя, но в определённый момент стал гладить щёку. Дотронувшись до лба, поцеловал его. Он не почувствовал губами жар, чему был, несомненно, рад.       Нами откашлялась и положила голову на плечо к Луффи. Он допивал чай и не заметил, как быстро она уснула из-за усталости в последние дни.       — Я сам смогу донести её до кровати через пару минут, — сказал Чоппер и пошёл относить лекарства в женскую комнату, оставляя парочку наедине.       Луффи с улыбкой вновь поцеловал её в лоб. Ему не хотелось отпускать Нами от себя на целую ночь, но понимал, что ей сейчас лучше отдыхать одной, чтобы накопить больше сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.