ID работы: 727957

Я не игрушка...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Нет… - только и смогла выдавить из себя девушка -Тогда почему ты плачешь? Может я был с тобой слишком груб? – с встревоженным лицом спросил Зак -Нет… - опять короткий ответ -Что означает твое загадочное «нет»? Одевшись во время их разговора, Лиза решила, что не хочет больше говорить и видеть его, поэтому решила пройти мимо нечего, не ответив, и была уже у самой двери когда… -Прости! Я извиняюсь за все: за грубость, жестокость, угрозы и т.д. Лиза повернулась и увидела что он в отчаянии. Он сел на кровать и опустил голову, она не успела нечего сказать, так как он продолжил… -Ты мне понравилась, как только я тебя увидел. Год назад я просматривал дела сотрудников, и, наткнувшись на твое, сразу тобой заинтересовался. А когда узнал о тебе все, у меня появилась симпатия и предчувствие что это вовсе не просто симпатия, а нечто больше. Когда же встретил тебя, окончательно убедился что люблю. Подумал, что после этого хоть чуточку тебе понравлюсь, но видимо только зря надеялся… -Так ты не собираешся искать новую девушку – с надеждой в голосе спросила Лиза -Нет! С чего ты это взя… - и тут он вспомнил недавнишний разговор с менеджером одного из своих клубов, о певице… - …ла, не беспокойся, я тогда говорил не о тебе, а о певице из одного из моих клубов. -Правда!? -Да! Я тебя очень люблю!!! -Я, возможно, тоже… тоже тебя полюбила! Когда подумала что сейчас уйду и больше не когда тебя не встречу, стала от чего-то очень больно. - Выходи за меня! -Я думаю это слишком рано. Может сначала, проведем какое-то время, узнавая друг друга… -Хорошо!!! Полгода спустя: -Согласна ли ты Лиза взять в мужья Зака любить его и в горе, и в радости, и в… -Да согласна! -А ты Зак согласен ли взять в жены Лизу любить ее и в горе, и в радости, в бол… -Да согласен! -Тогда данной мне властью объявляю вас мужем и женой. Жених моет поцеловать невесту… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.