ID работы: 7279625

Недописанная книга

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют задумчиво вздохнул. Перед ним лежала стопка наполовину пустых листов, требующих немедленного заполнения. Мужчину слегка потряхивало, когда он понимал, что ему уже пора сдавать книгу в издательство, а ему нужно еще проделать огромную работу. — Ньют, ты дома? — внезапно раздался голос старшего брата Саламандера — Я в гостиной… — задумчиво произнес младший и тяжело опустил голову на руки, сложенные прямо перед собой на столе. Ньют не горел желанием разговаривать сейчас с кем-то, но притворяться спящим или внезапно оглохшим ему не хотелось еще больше. Хотя притвориться спящим не такая уж плохая идея… Но он уже не успел ничего сделать, как услышал сзади тихое покашливание. От неожиданности он вздрогнул и обернулся на брата. Сразу в глаза бросился синяк под его глазом. — Откуда у тебя этот синяк? — Ньют вопросительно уставился на Тесея — Ты действительно хочешь это знать? — Легкая усмешка сквозила в словах Тесея. Он не был уверен, что хочет рассказывать что-то брату, но при этом не знал сам, почему он не убрал синяк заклинанием. — Может ты меня обнимешь уже? Или так и будешь смотреть на меня, как твои лунтелята на древесное топливо? Ньют кивает, поднимается со стула и слегка улыбаясь подходит ближе к брату. Осторожно проводит указательным пальцем по синяку. Медленно притягивает к себе лицо Тесея за подбородок и нежно целует. Глаза Ньют смущенно закрывает, но даже видя, что младший закрыл глаза, Тесей чувствует, что тот полностью отдается эмоциям, которые нахлынули на него с приездом старшего брата. Тесу не хотелось прерывать порыв чувств младшего, он отвечал на поцелуй чуть более страстно, пытаясь добавить развязности в их действия, но Ньют не поддавался, продолжая медленно и почти невесомо целовать брата. — Я так скучал по твоим губам… и по тебе — Ньют на секунду отстранился от Тесея, чтобы выдохнуть ему это в губы, а затем снова припал к его губам На столе по-прежнему лежала стопка наполовину пустых листов, но на них уже никто не обращал никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.