ID работы: 7279692

Любовь по контракту

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дженни Ким - девушка с каштановым цветом волос, карими глазами и с миниатюрным носиком. Девушка прямолинейная, может что-то сказать человеку, не думая о том, что может задеть его. На вид дерзкая, но в душе словно котёнок. Она никому не показывает себя настоящую, кроме трёх её подруг. Также она самая настоящая модница среди трёх своих подруг. Отец бизнесмен, что и позволяет ей кидать на ветер деньги : покупать одежду, дома, машины. Сон Юнби это двадцатилетняя девушка со светлыми волосами, пухленькими губками и миндальными глазами. Девушка очень ранимая, легко можно задеть простыми оскорблениями, но всегда готова прийти на помощь своим подругам. Умеет играть на гитаре. Отец обычный секретарь в компании, правая рука начальника, который является отцом... Ким Суджи - самая старшенькая из всех девочек. Красивые,манящие глаза, милые губы и приятная улыбка, которая обычно не сходит с её лица.Добрая, отзывчивая и всегда на позитиве. К ней всегда можно подойти за советом. И в отличие от всех у неё уже были, хоть и не длительные, отношения. Пак Лиён - самая младшая девушка. Рыжие волосы, большие кукольные глазки , аккуратный носик и достаточно пухлые губы. Милая и моментами стеснительная. На неё можно положиться, рассказать свою тайну и поделиться мыслями. Это и есть девушки 4GIRLS. Их банда образовалась пару лет назад, ещё в школе и с тех пор они неразлучны. Их знал весь универ как ,трудолюбивых и способных постоять за себя, девушек. Правда были неприятели и чаще женского пола. Но были конечно и недоброжелатели мужского пола, но это были в основном, те которые желали их присвоить себе. В универе знали и ещё банду, которую прозвали BTS, состоящая из семи человек: Джин, Шуга, Намджун, Хосок, Чимин, Техён и Чонгук. Так бы они и не узнали друг о друге если не один случай... POV Дженни Мы с девочками, пока не закончится учёба, решили жить в общежитии, дабы не тратить лишние деньги, да и к тому же универ находился рядом с нами. Это был обычный учебный день. Я проснулась от разговора Суджи по телефону, она с кем-то говорила по телефону и одновременно готовила нам завтрак. Она разговаривала не громко, но в тихом месте, что можно было услышать всё. Как я поняла, она хотела встретиться со своим парнем в парке, у университета. Она выключила телефон и судя по всему, закончила готовить нам омлет. Я медленно встала с кровати и по привычке взяла телефон. Было 3 пропущенных звонка и 1 сообщение "Дженни, приходи сегодня к нам. К тебе есть разговор. Приходи в любое время, но без посторонних" Прочитав сообщение я слегка кивнула и отбросила телефон. Медленно, потопала в сторону ванной комнаты, надела тапули и зашла в ванную, благо там было не занято. Я встала у зеркала, завязала волосы в хвостик и начала чистить зубы, умылась. После этого я зашла в душ. После водных процедур, я взяла полотенце и протёрла им волосы, потом мокрое тело и в конце обвязала им своё тело. Я уже хотела открыть дверь, как вдруг опять поняла, что забыла закрыть на замок дверь. Когда-нибудь это доведет до чего-то плохого. По дороге из ванной встретила Суджи -О, онни, доброе утро. Ты прям светишься сегодня. Неужто свидание? - с ухмылкой на лице сказала я -Доброе.Джен, садись кушать,а я пока этих разбужу Она не ответила на мой вопрос POV Автор Все проснулись,умылись и поели. POV Лиён Сегодня я решила надеть чёрные короткие шорты и простую белую футболку, и к ним я сразу добавила свои белые кеды. Волосы собрала в высокий хвост. POV Юнби В моём гардеробе было много миленьких платьев. Сегодня я надела нежно-розовое платье чуть выше колен и с ним обула свои туфли. Волосы оставила распущенными POV Дженни Мой гардероб был максимально разнообразным. Но больше всего в нём было рубашек, футболок, кофт с открытыми плечами. Я надела одну из таких и снизу одела мини-юбку с шортами под ними. Волосы распустила POV Автор Из всех, Суджи была единственной, кому было без разницы, что надеть в школу. Девиз по жизни: Что попадётся под руку, то и надела. Сегодня она надела темно-синие джинсы и к ним белый топ. На ноги надели чёрные мартенсы. Через пару минут девушки наконец собрались и пошли в универ. Через 30 минут они были на месте. Девушки слегка опоздали на пару, но им повезло, что первой будет химия. А химичка не такая уж и строгая Суджи видела как девочкам было слегка страшно и она решила сама постучать в дверь -Входите! Послышался голос из класса. Они по очереди зашли в класс и сели за свои места. Дженни села за пустую парту, которая находилась в конце класса. Вроде там никто не сидит. Суджи и Лиён сидели вместе. POV Юнби Я единственная сидела с мальчиком. Это был Чимин из банды BTS, что не могло не настараживать меня Я аккуратно пододвинула к себе стул и села. На мне было расклешённое платье, которое мешало мне спокойно сидеть, ведь почти вся моя нога видна ему. Когда я, сидя на стуле, пыталась приспустить платье, я почувствовала взгляд на себе. Обернувшись, я поняла что это были двое парней которые сидели сбоку от меня. Я чувствовала себя неловко, ведь они не отрывали от меня взгляд. И слегка перешёптывались. Тогда я почувствовала чужую руку на своей ноге. Это был Чимин. Он укрыл мои ноги своей ветровкой и сказал: - Не носи такие платья, особенно на учёбу. Парни могут неправильно понять -О..о чём ты? -Посмотри на них - кинул он взгляд на тех парней -Готов поспорить, им такие платья нравятся. Если ты поняла, о чём я. -Хорошо...И спасибо тебе - сказала я, сжимая его ветровку Все пары закончились и мы уже собирались идти по домам, как вдруг я вспомнила, что забыла отдать Чимину его куртку -Девчонки, вы идите без меня, я должна кое-что отдать - сказала я, показывая им куртку -Мне тоже надо зайти к отцу, а то он обидется, если не приду. Сейчас подождем Розэ и моего тупого таксиста - сказала Дженни под конец, чуть повысив тон. POV Юнби Я обыскала все кабинеты и к несчастью мне пришлось зайти в мужской туалет. Там никого не было, как мне показалось -Чимин? Но тут я услышала как сюда идут ещё несколько парней. - Нельзя чтобы они увидели меня... Не успела я до конца сказать, как меня схватили за руку и потащили в одну из кабинок. Я с испугом подняла голову, чтобы посмотреть кто это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.