ID работы: 7279699

Тюльпан

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцати двух летний брюнет, с сильным телосложением Савамура Даичи. Рост 2.02см; загорелый и кареглазый, сильный, мужественый, храбрый и довольно умный. Как в такого не влюбиться? Но он оставался холостяком, оставляя всех в раздумьях. Как всегда позавтракав рамэном и умывшись,он одевался на работу. Буденность и повседневность зашкаливала. Посмотрев на свои наручные часы, Савамура вышел из дома, закрыв дом на два оборота. Полицейский — вот его призвание. С детства он мечтал о защите слабых, о правдивых наказаниях. Но на деле всё оказалось, скучным записыванием, таких же скучных бумажек. Никакого экстрима, погонь, развязывания преступлений, а вместо этого - ловля мелких преступников и грабителей чипсов в супермаркете. Вышев из-за поворота, он шёл по не очень ровной и кривой дороге, Даичи думал, как проведёт этот день. Проходя очередной дом, брюнет заметил новый магазин. Весь зелёный, в растениях, цветах, лентах и разных картинках про природу. «Сейчас, он наверное закрыт» — подумал Савамура. Но только он думал уйти, как внутри, что-то грохнулось с сильным звуком. Он немедленно, вошёл в магазин, удивляясь что он был открыт. Пробежав сквозь множество растений, открытых коробок и многочисленных разноцветных ленточек, а также нескольких пустых бутылок пива, он наконец-то нашёл кучу коробок, из-за которых виднелась серебристая макушка. Быстро подбежав к квадратным, бумажным изделиям, он взял протянутую руку и вытащил потерпевшего. Это оказался парень ростом примерно 1.70 — 1.80, двадцати одного года, имел, повторюсь серебристые волосы, золотистые с оттенком мёда, глаза. Кожа белая, хрупкого телосложения, и имел полный беспорядок на голове. К тому же на его милом костюме, был розовый фартук с зайчиком. Первым же начал наш полисмэн:  — И что здесь произошло? Что за ленты и бутылки?  — Простите, полицейский, вчера только открылся мой цветочный магазинчик, и мы с моими друзьями решили здесь это отметить. С утра похмелье, вот и не много шатаюсь, но разбераю коробки — виновато улыбаясь говорил цветочник — кстати моё имя Сугавара Коуши, но друзья зовут меня Суга  — Приятно, познакомиться, я Савамура Даичи. Зовите меня Даичи. Надеюсь, вы вчера не доставляли никому дискомфорт?  — Нет, мы были только в пределах этого помещения, и особо не кричали, сэр — смеясь в кулак сказал, Суга.  — Вот, и хорошо смотрите мне я буду за вами следить, мистер розовый заяц — так же добродушно улыбаясь сказал брюнет.  — О, прошу прошения, сейчас сниму, и возьмите подарок в компенцацию, за потраченое время. Подождите минутку, я сейчас вернусь — сказав это серебристо-головый скрился за повортом. Даичи не успел сказать и слова, как Коуши, был здесь с букетом, составленным из одного тульпана. Но этот тюльпан был особенным. Цвета мёда и золота.  — Вот, держи. Что бы ты меня не забыл и приходил почаще. Конечно как покупатель, а не по работе  — Оу, не стоит, но всё равно спасибо. Ладно, Суга хорошего дня и удачи с работой, вечером зайду и проверю чтобы вы были в добром здравии.  — Хорошего дня, имейте продуктивный день — улыбаясь в след уходящему полицейскому, сказал цветочник. А из поворота выглядывали три макушки, цвета каштана, розово-бежевая и чёрноватая головы, хихикали в голос, переговаривая об первом покупателе, как о спутннике жизни нашего серебрено голового парня. Тот лишь взглянул на всех троих с укоризненым взглядом. Весь последующий день, у Савамуры было прекрасное настроение и всё время он поглядывал на тюльпан, который подарил ему милый цветочник. Тот раздумывал про подарок, который подарил Суга. Он имел ввиду что он не забыл про цветок или про его красивейшие глаза, которые он видел. Как и обещал, брюнет вернулся, в магазин вечером купив коробку пончиков. Коуши с улыбкой пошёл заваривать чай. Пообщавшись друг с другом, они поняли что их общение прекрасно продвигается. Так через месяц они начали ночевать друг у друга, Суга переселился к Савамуре и готовил завтраки, бенто и ужины, а Даичи приносил, что-то сладенькое и платил за продукты. На выходных они всегда ходили в разные интересные места. А в дождливые дни укрывались одним пледом на двоих, пили горячий шоколад и смотрели сериалы. И уже через три месяца, все уже знали что, после работы, один из самых храбрых и сильных полицейских города, идёт в цветочный магазин и забирает оттуда белобрысого парня с глазами цвета мёда и золота, и тюльпан аналогичного цвета, но к ему присойденился тюльпан цвета тёмного шоколада. И все знали что теперь он не холостяк. И трое парней наблюдавших первую встречу влюбленных, познакомились, с полицейским и они тоже взяли своих любимых идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.