ID работы: 7279714

I do not understand you.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришло время найти ответы.

Настройки текста
Примечания:
Солнце садилось, а дыхание учащалось. Пошарканные кроссовки шлепали в грязи. Он не знал куда бежит и зачем. Всегда была мечта идти в неизвестном направлении и искать приключений, но всем понятно, что много опасностей поджидает нас на улицах городов. Темные волосы, карие глаза. Мальчишка лет 17 сбежал из теплого и уютного дома, где вечерами пил чай со своей матерью, потрепанной тяжелой жизнью. Из-за чего же он оставил место, где был счастлив? Ответ прост. Елена, мать мальчика, привела нового мужчину в их теплый, маленький домик. Мужчину, с которым она познакомилась всего неделю назад, не предупредив своего единственного сына, Андрея, которому новый сожитель матери сразу не понравился. Высокий амбал, с примитивным интеллектом, сразу, как шагнул за порог своего нового дома, завалился на хлипкий диванчик, возле телевизора, косо смотря на отпрыска его женщины. После этой наглости последовали упреки от Андрея в сторону здоровяка, дальше было худо, след от "мухобойки" наглеца красовался на лице молодого человека еще очень долго. Терпеть такое не у многих хватит сил. Поражало спокойствие единственной женщины в доме, той, что горой встанет за своего сына, будет кожу с мясом отдирать от его обидчиков. В этой же ситуаций было по другому, Елена смирно стояла в углу и наблюдала за накаляющейся ситуацией в доме. Андрей молча ушел в свою комнату, собрал рюкзак и решил, что время знакомиться со своим родным, биологическим отцом. Молодого человека растила всю жизнь лишь его мать, имени второго родителя он не знал, а Елена сразу затыкала рот сына, на вопросы о его отце. Так что, уже к девяти годам Андрей смирился и больше не задавал вопросов, касающихся его семьи. Молодой человек был очень любопытным и в свое четырнадцатилетие прокрался в мамину комнату, в поисках приготовленного подарка на именины. Нашел он кое-что получше, в самом нижнем ящике комода, куда Елена любила складывать разный хлам, лежала потертая и очень старая фотография. В правом нижнем углу красовалась дата 17.09.2001, год и день рождения Андрея. На самом же фото была совсем молодая мама молодого человека, с ребенком на руках, а рядом стоял высокий и очень красивый мужчина в кожаной куртке и с улыбкой в пол лица. Было понятно, счастливые родители. А вдруг это отец Андрея? Тогда почему же этот мужчина не был вписан в документы мальчика? Много вопросов столько лет сидели в голове мальчишки, пришло время найти ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.