ID работы: 727975

Пингвин

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Матье! - Луи настойчиво дергал Матье за рукав, старательно пытаясь заглянуть тому в глаза. Карно всхлипывал от смеха и свободной рукой вытирал выступившие слезы. - Я же тебе уже сказал, это переводится "отличный актер"! И прекрати растягивать мой свитер. Матье отцепил Делора от себя и, все ещё временами странно хихикая, быстро двинулся в сторону своей гримерки. Буквально ввалившись внутрь, он не выдержал и расхохотался, сползая по стене на пол. - Матье? - Себ и Давид, до этого тихо что-то обсуждавшие, уставились на него донельзя удивленно. - Сей... час, - простонал сквозь смех Карно. - Успокоюсь немного. Он пару раз глубоко вдохнул, резко выдыхая, и постепенно успокоился настолько, что смог говорить почти связными предложениями. - Вы же знаете, что в школе я учил русский? Так вот, слышал на служебке, когда с Луи рядом шел, как девочка какая-то назвала его пингвином. Первое слово я не понял, там прилагательное явно, но второе точно "пингвин"! И Карно уже совершенно истерично засмеялся, кусая кулак, чтобы не распугать своим ржачем народ в ПДС. Себ и Давид переглянулись, секунду смотрели друг другу в глаза и одновременно засмеялись, падая на диван. - Ну чего вы ржете-то?! - в дверь заглянул Луи, настороженно оглядывая гримерку. - Они... как... всегда... сме...шат, - кое-как выдавил из себя Матье, тыкая пальцем в Давида и Себа. - А... Себ, я у тебя наушники одолжу? - Луи кивнул на наушники Себа, лежащие на столике. - У меня шнур порвался. - Да, бери, конечно, - Себ уже успокоился настолько, что смог отвечать адекватно. Луи радостно подскочил, забрал наушники и сбежал в коридор. - А что, он забавный, - задумчиво протянул Себ, глядя на закрывшуюся за Делором дверь. - И переваливается, - добавил Давид и гримерку сотряс новый взрыв хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.