ID работы: 7279813

когда пройдёт ветер, пройдёт и боль.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Не останавливайся.

Настройки текста

POV Сабрина.       После наших поцелуев мы поехали к Косте. Войдя в квартиру, он сразу же поднял меня на руки и начал целовать неся в спальню. В спальне парень аккуратно положил на кровать и мы продолжили. Он целовал меня везде. Губы, щеки нос, лоб. Потом постепенно перешел на шею. Я застонала. Это было до безумия приятно.       — Тебе приятно? - спросил меня парень.       — Да. Просто не останавливайся.       Он посмотрел на меня и ухмыльнувшись он резко снял с меня платье. После, начал целовать грудь, попутно расстегивая застежку бюстгальтера. Когда с меня слетел бюст, Костя нагло начал смотреть на мою грудь. Я засмущалась и прикрылась руками, но Костя быстро это исправил взяв мои руки в свои.       Через какое-то время с меня сняли трусики и я испугалась. А если это не тот человек который мне нужен? Если это сейчас он такой? Потом он все равно превратится в ледышку.       Парень отвлек меня от моих мыслей прильнув к моим губам. Я ответила на поцелуй и запустила пальцы в его волосы. Через секунду я почувствовала дичайшую боль. Я напрягла все тело, но Костя не остановился, а прижал меня к себе медленно двигаясь во мне. Через несколько минут боль начала отступать и начало появляться чувство наслаждения. С моих губ начали слетать стоны, что очень нравилось Косте и он начал наращивать темп. Во время секса он не переставал меня целовать и мять мою грудь попутно играя с сосками.       Когда мы закончили, Костя обнял меня и поцеловал в лоб. Так мы и заснули.

POV Никита.       Вечер прошел дерьмово. По крайней для меня. Когда я пришел с парнями, нас встретила Сабрина.       Она такая милая. Невысокого роста, с длинными "золотыми" волосами и глазами цвета океанов. У нее всегда очень добрая и приветливая улыбка, она никогда никого не обидит, не оскорбит. И от нее всегда пахнет корицей. Я влюбился в этот запах и в эту девушку, как только ее увидел. Но увы, мне не повезло. Она уже встречалась с Костей. Узнав это меня чуть ли не перекосило от злости. Как такая прекрасная девушка могла достаться такому чудовищу?       В тот вечер я хотел ей признаться в своих чувствах. Но даже тогда уже было поздно. Я увидел, как Сабрина притянула к себе Костю и поцеловала. После он начал лапать ее. Я не мог на это смотреть, поэтому пошел обратно к остальным. Когда я уходил их двоих не было.       —Ник, ты так и не признался ей? - с вопросительным взглядом сказал Толя.       — Нет. И уже явно поздно. Они помирились и сейчас им явно хорошо и без меня. Я больше не хочу ничего делать. Лучше оставить все так, как есть.       —Братан, я тебя не узнаю. Раньше ты был готов любому ебало разбить за нее, а сейчас ты сдаешься из-за какого-то там Костички? - Артем уже чуть ли не срывался на крик говоря эти слова.       — Никит, правда. Ты столько прошел и в конце концов сдашься? - Толя видимо поддерживал Пиндюру.       — Хорошо. Это будет моя последняя попытка. Я ей признаюсь во всем. Расскажу всю правду о Косте. И ине будет плевать на то, что будет дальше.       После этих слов у меня как будто прибавилось сил. На моем лице появилась натянутая улыбка. Я был уверен что справлюсь.       С утра я собрался и пошел в зал. Ничего так не расслабляет, как занятия в зале. Там я освобождаюсь от всех мыслей и отдаюсь спорту.       Проведя там немало времени я пошел купить себе кофе, потому что в кофе заключается вся моя жизнь. Зайдя в кофейню я заказал себе двойной экспрессо и сел в самый угол ждать свой заказ. Через несколько минут я увидел там то, что сделало весь мой день.       Я увидел Костю и какую-то длинноногую брюнетку. Он прижимал ее к себе за талию и говорил ее что-то на ухо, на это она громко смеялась. Они сели недалеко от меня, но к счастью я остался незамеченным. Мне принесли кофе и я продолжил наблюдать за ними.       Через каких-то 5 минут Костя достал из пальто небольшую коробочку и отдал брюнетке. Открыв ее, девушка явно обрадовалась тому, что там было и поцеловала парня в засос.       Я сидел и ждал что будет дальше. Я понимал, что делаю нечестно, но мне было уже похуй на все. Я хотел чтобы Сабрина была моя. Для этого я готов был сделать все что угодно.       Позавтракав пара вышла из заведения и куда-то пошла. Я продолжил слежку. Они завернули за какой-то дом и пошли дальше. Что происходило дальше повергло меня в шок. Я включил камеру на телефоне и начал снимать.       —Костик, ты же знаешь как я тебя люблю?       —Конечно, малыш. А что?       —Я должна кое-что тебе сказать. Надеюсь тебе это понравится.       —Ну давай, удиви меня.       Костя прижал ее к стене дома и приблизился к ее лицу.       —Я беременна. Уже 12 неделя. Ты рад?       —Что ты сейчас сказала? Еще можно сделать аборт?       —Я сказала что я беременна. И нет, аборт уже не сделать. Ты думал я глупая? Думал я тебе сразу все так скажу? Я знала, что ты заставишь сделать аборт и поэтому выжидала подходящее время. А еще я знаю, что на днях пойду к твоей милой Сабрине и все ей расскажу. Расскажу как ты клялся мне в любви,как целовал меня, в каких позах у нас был секс, как ты хочешь жениться на мне и создать со мной семью. Я это все расскажу.       —Ты не посмеешь. Если ты все разрушишь, то я тебя прикончу. То что я ебал тебя и случайно заделал тебе ребенка это ничего не значит. Аборт можешь не делать. Когда родится ребенок я полностью возьму на себя его обеспечение и возможно даже частично воспитание. Так что считай, что тебе просто повезло. Но повторяю, если ты что-то скажешь Сабрине, то не будет не ребенка, не тебя. Ты поняла?       — Нет, не поняла. Я все тебе сказала, Костя.       Сказав это, девушка оттолкнула от себя Костю и пошла в мою сторону.       Я быстро выключил камеру, проверив что этот диалог сохранился и направился к одной девушке. <center><center>POV Лида.       Я проснулась от того, что мне кто-то дышал в ухо. Свят? Какого хуя? Что тут твориться?       Я встала с кровати и посмотрела на свою руку. Повязка напоминала мне о вчерашнем вечере, и чтобы попытаться избавиться от воспоминаний, я сняла эту чёртову фигню.       Я пошла на кухню и увидев время ужаснулась. Уже было 12:43. Я проспала школу. Хорошее начало дня. Найдя свой телефон я позвонила классному руководителю и сказала, что у меня температура и я заболела.        Я нашла в холодильнике яйца и решила приготовить омлет. Взяв все нужное, я принялась за готовку. Когда мой недозавтрак-недообед был готов я по привычке полезла за кофе, но там где он обычно стоял его не было. Тогда я встала на стул и полезла на верхние полки, где стояла запасная банка. И что вы думаете? Я конечно же поскользнулась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.