ID работы: 7279818

Житие НЕсвятого Фредерика...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Фредерик закинул голову назад, закрыл глаза и ощутил на своем лице теплое прикосновение летнего тропического дождя. Сразу вспомнилось детство, горячий африканский бриз, узкие ступни утонули в пене прибоя. Какое же хорошее беззаботное было время, вся жизнь была впереди, яркими красками летнего дня манила и звала бежать быстрее и еще быстрее. «Куда спешил? Зачем так торопил события? Дурак» — последнее слово он произнес почти вслух. Он опустил голову и открыл глаза. Взгляд упал на яркий флакон с надписью «тропический бриз». Он медленно взял его худой смуглой рукой, открыл и втянул в себя свежий сладковатый запах моря и экзотических фруктов. Через мгновение густая белая пена покрыла голову, плечи, нежно окутала загорелые жилистые руки. Он всегда любил воду во всех ее проявлениях. — Дорогуша, ты ждешь, когда я потру тебе спинку? — высокий задорный голос вернул Фредерика в реальность — за белой полупрозрачной шторкой мелькнул изящный силуэт. Шторка на мгновение метнулась в сторону и пара горящих черных глаз окинула жгучим взглядом с ног до головы — сейчас, я только сниму шорты — не дожидаясь ответа, молодой чертёнок уже настойчиво вторгался в личное пространство Фредерика, ни минуты не заботясь о льющейся на пол воде. — Чёрт, я кажется тебя не приглашал! — Ну так пригласи меня! Фредди нежно провел указательным пальцем вдоль позвоночника Фредерика и положил горячую ладонь на мокрую бархатистую ягодицу. — Мокрый, ты еще более соблазнительный — сладкий шепот обжег ухо и отозвался в напрягшемся члене — хочешь, отсосу?! — более утвердительно, чем вопросительно сказал юный обольститель. Сопротивляться не было ни сил, ни желания, тем более Фредди с проворностью змеи уже соскользнул вниз и был готов припасть чувственными губами к торчащему твердой тёмной палкой члену Фредерика. — Он стал еще больше! — сладострастно восхитился Фредди — шампунь для роста? — Не болтай глупостей! — рука Фредерика властно притянула голову мальчишки к своему члену. Длинные волосы приятно коснулись бедер, и член утонул в горячем влажном пространстве. Подвижный язык Фредди творил что-то невероятное, он то прижимал головку к нёбу, то ласково обводил вокруг уздечки, то жалил прямо в канал, вызывая какие-то неимоверные разряды тока, усиливаемые горячими струями дождя по спине. «Оооох!» — стон облегчения вырвался из груди Фредерика, его длинные пальцы впились в голову партнера, путали длинные волосы, пытаясь регулировать интенсивность ласк. Фредди скользнул руками по бедрам любовника и нащупал пальцами узкое упругое колечко. Фредерик инстинктивно расставил ноги пошире, открывая свободный доступ к волшебной норке. Но Фредди не спешил в нее проникать, он массировал околовходовое пространство, опускаясь то ниже до самой мошонки, то поднимаясь почти до поясницы. Фредерик мучительно стонал, его ноги слегка подрагивали, когда язык друга попадал в канал члена, а пальцы проскальзывали в дырочку и задерживались там не более пары секунд. Оргазм обещал быть мощным, Фредерик очень хотел извергнуться в этот волшебный ротик, но всё-таки чувство солидарности пересилило желание. — Малыш, повернись ко мне попкой, я сделаю тебе хорошо — он медленно поднял Фредди, и нежно за плечи развернул лицом к стене. Фредди расставил ноги, упёрся руками в стену и изогнулся с изяществом кошки навстречу удовольствию. Горячий дождь теперь ласкал обоих, усиливая чувство блаженства. Фредерик одной рукой взял свой член и начал усиленно тереться им о промежность Фредди. Второй рукой он обнял его за мягкий мокрый живот и медленно гладил ладонью, спускаясь к напряженному изнывающему от удовольствия члену. Вот он добрался до него, привычным движением обхватил и сжал нежно и крепко, вытягивая и возвращая кожу так, что блестящая темно розовая головка выскакивала и пряталась с бешеной скоростью. -Сейчас малыш, я войду в тебя! — прошептал Фредерик в мокрые длинные волосы, и волна мурашек пробежала по плечам и по шее стонущего Фредди. Он утвердительно кивнул и блаженно закрыл глаза. В последний раз Фредерик прошел смазанными пальцами по промежности Фредди, и горячий твердый член погрузился в молодое упругое тело. Наращивая темп Фредерик толкал сильнее и сильнее, одновременно терзая мокрой рукой член своего партнёра. Прерывистое дыхание перемешивалось с громкими стенаниями и горячими струями стекало по телам любовников. Небывалый яркий оргазм прошел по обоим сладкой судорогой и разрядами тока, усиливаемыми крупными частыми каплями массажного душа. Они замерли в блаженном оцепенении и с минуту стояли молча, восстанавливая дыхание и успокаивая учащенное сердцебиение. Слова были не нужны. Расслабленные и удовлетворенные они сидели на балконе, курили и пили холодный зелёный чай… «А во взрослой жизни тоже есть свои прелести!» — думал Фредерик, искоса поглядывая на одухотворенное лицо Фредди «Может не такой уж я и дурак!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.