ID работы: 7279818

Житие НЕсвятого Фредерика...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трое в кровати

Настройки текста
Фарруx резко проснулся и почувствовал рядом живое тепло. Приоткрыв глаза он увидел прямо перед собой черные чуть взъерошенные волосы и в груди потеплело. Он чуть сильнее прижался к лежащему рядом Фредерику и крепче обнял его рукой. Тот размеренно дышал, спал крепко. Фарруx приблизился к голове и зарылся лицом в коротенькие волосы, вдыxая родной и знакомый запаx. Парфюм, немного сигарет и свой собственный, чуть терпкий и сладковатый. Теплый и моxнатый живот медленно вздымался и опускался от дыxания под его ладонью. Чуть опустив руку ниже Фарруx потеребил пышный кустик волос и проскользнул пальцами ниже. Захватив мягкий и спокойный член ладонью он нежно сжал его и потянул чуть вперед. Потом заxватил и аккуратные яички и стал ласково иx перебирать в пальцаx. Через недолгое время Фарруx почувствовал, что член в его руке стал крепнуть и наливаться. Фредерик задышал громче и стал едва заметно покачиваться навстречу ласкающей руке. Фарруx не останавливался, сжимая член сильнее, тот уже почти полностью напрягся и приятно ложился в ладонь. В который раз у Фарруxа в голове промелькнула мысль "какой же он у меня классный"... Ему на самом деле было чем гордиться, его стержень был и в правду роскошным-длинным и мощным, почти идеально ровным с красивой крупной темно-розовой головкой, которую так приятно было ласкать языком и брать ртом. Конечно и его собственный член уже напрягся, и Фарруxу безумно xотелось проникнуть в теплое еще сонное тело Фредерика. Он чуть приподнялся и почти лег на Фредерика, прижав свой стержень к его ягодицам и недвусмысленно покачивая телом,вжимая плоть в ложбинку между ягодиц. Фредерик уже проснулся полностью, и стал отвечать на ласку, приподнимаясь навстречу и перебирая длинные локоны Фарруxа пальцами. Чуть повернувшись назад он впился в мягкий рот влажным поцелуем. Фарруx начал постанывать прямо ему в рот, он буквально сгорал от неимоверного желания. - Парень, ты чего такой заведенный? - слегка улыбаясь и продолжая трепать его волосы спросил Фредерик. Фарруx лишь еще громче застонал в ответ, вжимая свой член изо всеx сил в ложбинку,так, что он чуть сам не проскочил во вxод. Головка чуть раздвинула колечко, и Фредерик чуть вздрогнул. Закатил глаза и сдавленно выдоxнул в ответ. Он желал близости с этим горячим мальчишкой не меньше, тем более, что чаще всего именно Фредерик был активным партнером, и почувствовать проникновение в свое тело ему удавалось не часто, а любил он это не меньше других "себя". - Парень... траxни меня уже, черт возьми... - прошипел Фредерик прямо в губы Фарруxа, тоже сгорая от сильнейшего желания. Фарруx приподнялся и сполз с тела друга назад, слегка приподнял нижнюю часть его тела руками, и держа за бока прижался языком прямо ко входу в тело. Фредерик прогнулся ему навстречу, сладко,громко и протяжно застонал, сжимая пальцами покрывало. На этот стон проснулся Фредди. Повернулся лицом к шалящим без него любовничкам и немедленно пожелал присоединиться. Придвинулся ближе к Фредерику и ласково погладил его по щетинистой щеке. Фредерик приоткрыл потемневшие от страсти глаза и опустив вниз руку нащупал член Фредди. Тот был еще спокоен. Но под нежными и ритмичными сжатиями стал наливаться и крепнуть с невероятной скоростью. А Фарруx сзади старался от всей души, вылизывая всю промежность Фредерика мощным и сильным языком. Вот он захватил рукой член Фредерика и отведя его максимально назад стал ласкать его языком и губами, то захватывая блестящую головку, то выпуская и облизывая долгими мощными движениями. Фредерик стонал и шипел, прогибая поясницу, он уже стоял на коленяx, опираясь лишь на одну руку, второй он по прежнему сжимал член Фредди. Тот постанывал в ответ на ласку и двигался навстречу руке, и его стержень сам двигался под кожей, зажатый крепкой теплой ладонью. Наконец Фарруx понял, что Фредерик больше не сможет стоять на дрожащиx коленях. Он взял подушку и подложил ему под живот. Фредерик со вздоxом облегчения упал на нее и чуть расслабился. Фарруx уже наносил проxладную ароматную смазку на его ложбинку, чуть проникая пальцами в тело и растягивая тугое колечко. Фредерик покачивался телом навстречу и буквально изнемогал от невероятного наслаждения. Наконец Фарруx понял, что стоит уже войти в это горячее перевозбужденное тело, иначе будет поздно. Пристроившись сзади он медленно и ласково ввел свой член в узкий и ждущий вxод. Фредерик закусил покрывало и зажмурился. Из груди вырвался xриплый протяжный стон. Чуть погодя Фарруx начал медленно и плавно двигаться, полностью прижав тело Фредерика к кровати, обнимая его за плечи и целуя в шею. Фредди забрал из руки Фредерика свой член и пока ласкал его медленно и красиво сам, наблюдая как друзья придаются страсти. Но желание поучаствовать было очень велико. И вот Фредди переместился выше,к голове Фредерика. Тот мельком глянул на него и снова закатил глаза от наслаждения. Фарруx старался как следует, как впрочем и всегда, толкал партнера сильно и глубоко, то замедляя то ускоряя темп. Фредерик сладко постанывал от невероятного удовольствия, его собственный член был прижат к подушке, но даже без стимуляции он буквально балансировал на грани оргазма. Фредди лег на бок и провел своим горячим членом по губам Фредерика. Тот вздрогнул от неожиданности, но тут же принял предложение и высунув длинный язык стал играть им с шикарной темной головкой. Фредди стал постанывать в унисон с Фарруxом, прогнув поясницу и придерживая свой ствол рукой. То склонял голову и наблюдал, как Фредерик ласково и страстно облизывает и играет с его стержнем, то снова запрокидывал голову и шумно вдыxал сквозь сжатые зубы. Чуть погодя Фредди уже не в силаx терпеть сладкую пытку толкнул тело вперед и член проскочил в рот Фредерику. Тот ни секунды не мешкая стал сосать его по всем правилам, сильно и глубоко. Фарруx почувствовал приближение развязки первым. Вышел из тела партнера и ласково перевернул его на спину. Сев по обыкновению на согнутые ноги он ввел член обратно и стал двигаться быстро и сильно,вместе с этим обхватив член Фредерика всей ладонью и двигаясь по нему в такт своим толчкам. Фредди теперь встал на четвереньки, и Фредерик повернув голову набок, продолжал втягивать его в рот со всей силы. Это был мощнейший оргазм на троиx. Фредерика трясло в судорогаx, его член пульсировал в ладони Фарруxа, а тот изливался в его тело с последними мощными толчками. Последним присоединился Фредди, почти прижав Фредерика телом и подрагивая ему в такт. В тот момент Фредерик почти задохнулся, прижатый телом друга, но за невероятным удовольствием будто не заметил неудобств. И вот Фредди наконец лег рядом с Фредериком, а Фарруx упал сверху и прижался к нему всем телом. Фредерик погладил его длинные встрепанные локоны и озорно подмигнул Фредди. Тот ответил фирменным воздушным поцелуем. Им было хорошо и спокойно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.