ID работы: 7279818

Житие НЕсвятого Фредерика...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рояль

Настройки текста
Он сел на мягкий пуфик у рояля и взял несколько аккордов. Комната наполнилась бархатными и глубокими звуками. Фредди прикрыл глаза, наслаждаясь гармонией. Каждая нота буквально проникала в него, доставляя удовольствие, сравнимое лишь с наслаждением от интимной близости. Наиграв еще несколько простыx аккордов он слегка встряхнул руками, опустил иx на мгновение вниз, сосредоточился и вновь положил пальцы на прохладные клавиши. И полилась мелодия. Фредди сперва следил взглядом за руками, но постепенно ушел в музыку, снова прикрыл глаза и буквально «утонул» в мелодии. В эти моменты он ничего не замечал вокруг. Лишь на редкие мгновения он приоткрывал один глаз, изящно вскидывая бровь, чтобы не сбиться и попасть в нужные ноты. Через некоторое время мелодия стала почти осязаемой, она наполнила комнату, все сильнее погружая музыканта в свои сети. Он, как и всегда при игре, почувствовал приятную тяжесть в паху. Фредди чуть вздрогнул, когда на его плечи легли легкие нежные руки. Он был настолько погружен в музыку, что не услышал, как подошли сзади. Губы чуть тронула ласковая улыбка, он испытывал к этой женщине невероятно теплые и нежные чувства, ведь она дарила ему не только женскую ласку и сводящую с ума чувственную близость, но и ту самую материнскую заботу, которой ему так не хватало в жизни. Она прижалась носом к его затылку, зарываясь в густые волнистые волосы, и с шумом вдохнула родной и такой приятный сладковатый и терпкий запах. Теплые руки стали нежно и чувственно массировать его плечи, не мешая при этом играть. Через несколько мгновений он почувствовал у шеи теплое дыхание, нежные губы коснулись его уха, спустились ниже по выступающей на шее жилке, задержались на ямке над ключицей. По телу пробежали разряды, растворяясь где-то под роялем. Фредди хватало мастерства продолжать игру не сбиваясь, хотя в голове уже замелькали совсем другие картины. Прервав ласку, она негромко спросила: -А правда, что когда ты играешь, у тебя «секс с роялем»? Фредди усмехнулся: -Ну потрогай… Она положила руку на его легкие домашние штаны, сквозь которые легко прощупывался уже довольно напряженный ствол. Фредди на мгновение сбился от чувственного прикосновения, сдавленно выдохнул от наслаждения, но продолжил играть. А ласковая женская рука продолжала ритмично сжимать его набухающий член прямо через ткань. Губы вернулись к исследованию уха, теперь прибавился еще и тонкий, шаловливый язычок, он прокладывал влажные дорожки от мочки до ключицы и обратно. Фредди сбивался все чаще, он уже не в силах был сдерживать стоны, и смотреть на клавиши тоже уже не было ни сил ни желания. Вторая рука спустилась ниже, заскользила по мохнатой груди, взъерошивая волоски, задевая чувствительные соски. Фредди вздрагивал от каждого прикосновения, пальцы уже отказывались попадать на нужные клавиши, и наконец он убрал руки от них. Взял ее руку и быстрым движением засунул ее под резинку штанов. Ласковая ладонь сжала напряженный ствол, размеренно и чувственно стала водить по всей длине, то сжимая сильнее, то чуть ослабляя хватку. Фредди громко и протяжно выдыхал, запрокинув голову и прижавшись к ее плечу затылком. Глаза были прикрыты, и пышные ресницы слегка подрагивали. Он одной рукой удерживал резинку одежды в натяг, но понимал, что ей не очень удобно двигать рукой под тканью, и слегка приподнявшись он стянул штаны вниз. Одновременно он чуть повернулся в сторону, она подошла к нему спереди, и опустилась на корточки. Не отрывая взгляда от его колдовскиx, потемневшиx от страсти глаз, она снова обхватила рукой великолепный мощный ствол. Сделав несколько движений по нему вверх и вниз, она обхватила блестящую темную головку губами, и стала нежно посасывать. Фредди застонал глухо и протяжно, запустил длинные пальцы в ее густые волосы, и стал чуть покачивать телом навстречу чувственной ласке. Она то всасывала член сильнее, то выпустив его изо рта проводила языком по всей длине, потом снова затягивала его в рот. Нежные пальцы руки массировали и перебирали аккуратные подтянутые яички, слегка оттягивая их вниз, чтобы растянуть удовольствие хозяину. Но столь чувственная и умелая ласка вызывала в мужском теле яркие вспышки наслаждения, Фредди стонал все громче, немного грубо толкая голову подруги к своему паху, чувствуя приближение кульминации. Он уже почти сполз с пуфика, и едва держался на краешке, широко расставив ноги и покачиваясь вперед. Она подняла на него глаза, чтобы видеть его лицо во время кульминации, это было ни с чем несравнимо. Он с силой зажмуривался, сжимал зубы в оскале удовольствия, запрокидывал голову и напрягался всем телом. Мощный ствол было почти невозможно забрать в рот полностью, поэтому она стала помогать себе рукой, двигая у основания члена, по прежнему с силой втягивая в себя напрягшуюся до предела головку. Наконец Фредди с глухим рыком излился ей в рот. Он несколько раз вздрогнул от сладкой судороги и замер. Через несколько мгновений ласково погладил любимую женщину по волосам, обхватил большими теплыми ладонями ее лицо и наклонившись к ней прижался к припухшим нежным губам. Его глаза вновь посветлели, вернув свой привычный ровный чайный цвет. Она с невероятной теплотой смотрела в эти любимые, ласковые глаза, и никаких слов им не нужно было. В глазах обоих было все написано. Она наконец поднялась, слегка размяв затекшие ноги, и присев к Фредди на одно колено ласково провела рукой по его щеке. Он тепло и нежно улыбался, поймал ее руку и прижался губами к ладони. Усы приятно покалывали кожу. Она снова зарылась носом в его волосы и так они сидели, слушая успокаивающее потрескивание огня в камине и наслаждаясь этой духовной близостью и покоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.