ID работы: 7279826

Deadly sin

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Прекрасное летнее утро. Ну как прекрасное?       Я снова встаю с кровати, как будто меня облили холодной водой. Мне опять приснился тот сон…       Пытаюсь привести своё дыхание в норму, но увы это получается плохо. Смотрю на свои руки. Они все трясутся… Не могу унять дрожь во всем теле.       Крепко обнимаю себя и закрываю глаза.       Я сама не заметила, как погрузилась в царство морфея.       — Доченька, вставай. — слышится заботливый голос матери и её тёплая рука, нежно поглаживающая меня по голове.       — Ещё немного, мам… — сонно тяну я, переворачиваясь на другой бок. Чувствую, как она садится на кровать возле моих колен и смотрит на меня обеспокоенным взглядом.       — Опять всю ночь не спала? — спрашивает она, а я ещё сильнее накрываюсь одеялом, не желая отвечать на вопрос. — Снова снился тот сон? — её нежный голос на последнем слове становится хриплым, словно говорит она через силу.        Да… Сейчас задела за живое. Мне снова приснился тот сон и не один раз… Не один… Это пугает. Хочется поделиться с кем — то, но меня явно сочтут психически больным человека.       Помню первый раз он приснился в моё 15 летие. Тогда я его быстро забыла и не предала особому смыслу. Просто очередной кошмар. Но нет… Через два месяца он снова приснился, заставив меня испытать ужас. Потом через месяц, через неделю, через 5 дней, через три дня, через 1 день и наконец… Стал снится каждый день. Начиналось все с одного такого сна за ночь, но они стали увеличиваться… Постепенно.       Наверное интересно, что мне снится?       А что, если я скажу, что сама не знаю? Просто всегда я вскакиваю, а тело бьёт озноб. Хочется закричать, расплакаться, но я держусь. А вскоре снова засыпаю.       Тогда почему меня сочтут психически больной? Да просто потому что, когда я пытаюсь про него что — то кому — то рассказать, то начинаю истерить, невнятно бормотать. К счастью об этом знают только родители.       — Нет, масянь… Всё в порядке. Просто допоздна в телефоне засиделась. — говорю я и встаю с улыбкой на лице. Подхожу к маме и целую её в щеку. — Так что у нас на завтрак? — спрашиваю, сладко потянувшись.       — Блинчики в сиропе. — тихо говорит она, улыбаясь мне своей доброй и нежной улыбкой. На глазах её проступает влага, а женщина начинает часто моргать. — Какая же ты у меня хорошая, Агни… — тихо шепчет она и встаёт, направляясь на кухню, а я иду в ванную сделать водные процедуры.       Покончив с этим, иду на кухню. Приятный запах свежеприготовленных блинчиков окутал всю кухню. Сглотнув голодную слюну я подошла к папе, который сидел на диване и читал что-то внимательно в своём телефоне, поцеловала в лоб.       -Доброе утро, папуся. — говорю и иду за стол.       — Доброе. Как спалось? — спрашивает папа, а я уже засунула блинчик в рот.       — Мфё холофо. (Всё хорошо.) — произношу с набитым ртом, а мама с папой тихо начинают хихикать. — Нф смефно это нф кафльки! (Не смешно это не капельки!) — наконец все начинают заниматься своими делами, а я покончив с блинчиками, начинаю собираться в школу.       Уже 30 августа. Надо идти за учебниками и на отработку, которую я пропустила в июне.       Подавив в себе печальный вздох и уже рвущиеся наружу не приличные выражение, вышла из дома, прихватил с собой пустой портфель.       Как печально. Уже начинает желтеть листва… И через пару дней мне надо в школу.       Как всегда. 1 сентября. Огромные белые банты первоклассников, что даже больше их самих. Грустные вздохи старшеклассников.       Как не печально признавать, но я соскучилась по своим дебилам. Целое лето не виделись.       Вдруг удар. Я сталкиваюсь с кем — то… Мягкий и тёплым. Поднимаю глаза и вижу перед собой знакомый силуэт. Щурю глаза от яркого солнца.       — Дима? — одними губами спрашиваю я, надеюсь услышать положительный ответ.       — Давно не виделись, Агни. — сказал парень и заключил меня в свои объятья, а я обняла его в ответ, сжав его футболку в руках. Запах брюнета напоминает моё детство… То далёкое время, когда мы вместе играли.       — Как ты вырос, братик! — удивлённо вздыхаю я, когда Дима отпустил меня и мне удалось рассмотреть его.       — Не один я. Ты тоже выросла. Красавицей стала. — усмехнулся он и потрепал меня по голове, словно маленькую девочку. Я надула губы и скрестила руки на груди, давая понять, что его действие затронуло мою гордость.       Всё таки братик удивительно вырос. Стал таким высоким… Да и над телом своим поработал.       Раздаётся мелодия звонка телефона. Я подпрыгиваю от удивления и достаю из кармана джинс телефон. Отвечаю на вызов и прикладываю телефон к уху.       — Где тебя носит, черт возьми?!!! — кричит голос из телефона, оглушая меня.       Черт, а я и правда совсем забыла, что опаздываю в школу…       — Всё хорошо. Я скоро буду. — говорю в попытках успокоить свою подругу, но видимо она не очень мне поверила. Наступают несколько секунд молчания.       — Хорошо. Мы все только и ждём тебя. — говорит девушка по ту сторону трубки, и я кожей чувствую её пылающий взгляд и как она потопывает ногой, отбивая какой-то странный ритм.       — Я честно скоро буду, Рони… — говорю я и сбрасываю. Поднимаю взгляд на брата. Тот смотрит на меня еле сдерживаясь от того, чтобы не засмеяться.       — Удачи, сестрёнка. — произнёс Дима и крепко обнял меня, слегка приподняв.       — Спасибо… И тебе. — тихо шепчу ему на ухо и мы прощаемся. Я иду в школу, а он… Наверное зайдёт к родителям и снова уедет.       Скоро пришла в школу. Там на меня накричала Рони. Вы бы видели её лицо. Она злиться из — за того, что переживает обо мне, и я это понимаю.       Всё прошло, как обычно. Ничего нового. Нам раздали книги, я осталась ещё с несколькими одноклассниками и Рони отрабатывать то что пропустила в июне. Закончили только в три часа дня.       Попрощавшись с подругой, я пошла домой и легка без на кровать. Сейчас я наверное выглядела словно зомби. Всё что сейчас мне нужно — это хотя бы часик отдыха.

» Хей, Агни. Я тут крутую кафешку нашла… И тут даже работники требуются. Думаю хороший вариант. Может сходим?» — приходит мне сообщение от Вероники Волковой то есть от моей Рони.       На лице моей появляется улыбка. Кажется день не пройдёт зря.

» Я согласна! Во сколько пойдём?)» — отвечаю я и мне мгновенно приходит ответ.

» Давай в 5? Встречаемся возле школы. Представь кафешка совсем рядом. В 15 мин ходьбы от школы.»

«Вай. Круто. Хорошо.»       Я легла на спину и закрыла глаза. Когда открыла их, то уже было 20 минут пятого.       Я встала и достала из шкафа чёрные джинсы с высокой талией, белую футболку и лёгкую светлую джинсовку, что была так сказать порваной. Быстро надела всё это и заплела себе две косички. Схватив телефон с тумбочки, побежала в прихожую. Обув свои любимые белые кроссы, побежала на встречу с Роней.       Как-то необычно, что я не опоздала, как делаю это всегда. Была возле школы ровно в 17:00.       А вот Рони не было… Она пришла только через пять минут, удивившись тому, что я пришла раньше её и в нужное время.       Она повела меня в кофе, который нашла. Всю дорогу мы обсуждали сегодняшний день. Нелепых одноклассников, злую учительницу. И размышляли, что нас ждёт в 9 классе.       Волкова всей душой хотела найти свою любовь. А я истинно хотела, чтобы у неё это удалось. Сама же я просто хотела закончить год на отлично и поступить потом в престижную школу Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.