ID работы: 7279826

Deadly sin

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Ливень, а я и Егор бежим. Страх окутывает меня. Появилась бы и паника, но крепкая и большая рука Булаткина даёт мне спокойствие.       Блондин может бежать куда быстрее, но он подстраиваться под мой ритм. Сзади раздаются тяжёлые шаги. Кажется, что неизвестный дышит мне прямо в спину.       Хоть Егор и говорит мне не смотреть назад, но я не смогла. Поворот головы… И я вижу… Уже явно не человека. Человек просто напросто не может быть таким.       Огромный мужчина с маской льва, в которой проделаны дырочки для глаз. Его глаза… Они красные.       Новая волна ужаса приходит с пониманием того, что если он сейчас догонит нас, то от нас не останется ничего.       Хотя может что — то, но это настолько мерзкая картинка, что я не хочу это представлять.       Мы снова заворачиваем. Поднимаемся. Спрыгиваем. Сколько мы бежим?       Вся одежда насквозь мокрая. Холод начинает пробираться ко мне. Мышцы ноют.       Но у меня нет выбора. Я не хочу умирать.       Снова поворот. Чувствую, что всё. Это мой предел.       — Егор… Я больше не могу… — пыхчу я, а моё тело ослабевает с каждой секундой. Грозный человек — лев преследует нас и с каждой минутой становится ближе.       — Ещё немного. Потерпи. — заботливо произносит парень. Да он совсем не устал, но почему его голос так дрожит?       — Но я не могу… Ноги практически онемели. — простанываю я и вижу, как Булаткин прикусывает нижнюю губу до крови.       Наступаю в очередную лужу. Поскальзываюсь и теряю равновесие.       » Допрыгалась, да, моя дорогая? А нечего было уходить из дома!» — смеялся с иронией голос внутри меня.       Когда я уже готова была столкнуться, мокрым и холодным асфальтом, то чувствую крепкие руки.       Они крепко обнимают меня, и я оказываюсь на руках у Егора.       — Я же говорил, что не подведу тебя. — усмехнулся он, крепче сжимая меня.       Я смотрю вперёд нас и вижу чёрный джип. Сердце замирает, не зная, что мне ждать.       — Не беспокойся. Джип мой. — произнёс блондин, словно прочитав мои мысли.

Минута.

Две.

      И я уже в джипе вместе с Булаткиным на заднем сиденье. За рулём сидел какой-то мужчина.       — Эм… — я находилась в небольшой растерянности.       — Мы отвезём тебя домой. — сказал Егор и посмотрел на меня. А я не понимала, что он хочет от меня — Адрес? — спрашивает парень, изгибая свою бровь, а его уголки губ поднимаются в улыбке.       — Ах. — смущённо вздыхаю я, а моё лицо покрывается румянцем. Потом я говорю водителю свой адрес. Он лишь молча кивает и заводит машину.       Я смотрю в окно на место, откуда мы прибежали, но след того непонятного человека исчез. Словно его и не было.       Через несколько минут мне и вовсе кажется всё это сном. Ну и я решила проанализировать всю ситуацию.

Я ушла из дома, чтобы не встретить Рони. Наткнулась на Алекса. Он вдруг чуть не убил меня. (Пфф… С кем не бывает?) Дальше приходит странный мужчина в маске льва. Я убегаю от них. За мной начинается погоня. Вдруг мне звонит незнакомый номер и это оказывается Егор Булаткин. После я прыгаю с высоты второго этажа, в парень ловит меня. Успокаивает, а после за нами начинается погоня. Мы бежим очень долго. Я чуть не падаю, но блондин ловит меня. Бежит со мной на руках к черному джипу, который неизвестно откуда появился. И вот мы сейчас едем ко мне. А у Булаткина есть джип с водителем.

      Да конечно же в этой истории понятно всё. Только есть вопросы.

Какого чёрта меня чуть не убивает Алекс?! Хотя может у него психические отклонения. Что блин там был за мужик с маской?! Зачем я ему?! Откуда он меня знает?! Ладно, дальше. А вот Булаткин откуда узнал где я и мой номер телефона?! Как он оказался в нужном месте в нужное время?! А что за джип с водителем?! Он богатенький мальчик?

      Столько вопрос… А если я попробую узнать у Егора, то он ответит?       — Егор… — протягивая я и поворачиваюсь к парню.       — Что? — спрашивает он и внимательно смотрит на меня.       — Откуда у тебя мой номер и как ты узнал где и что я в опасности? — протараторила я на одном вздыхание. По реакции блондина я поняла, что он будет готов к этому.       — Узнал твой номер у Волковой, когда она приходила со своим парнем к нам в кафе. — ответил Булаткин, а потом задумался. — Дальше я просто был рядом, а мой подчинённый Алекс позвонил мне и сказал, что ты в опасности и примерное твоё местоположение. — продолжил он. — затем я получил более точные координаты благодаря твоему телефону и направился к тебе. И попросил своего шофёра подождать нас здесь. — закончил парень, сделав очень умный вид.       А ведь не поспоришь. Всё из его рассказа не вызывает подозрения или сомнения.       А то что Алекс позвонил Егору и сказала где я может являться его раскаяние за содеянное. Вряд ли бы парень убил бы меня в тот раз. Скорее всего понял бы, что я уже без сознания и отпустил.       Ведь я чувствовала, как его рука ослабляет хватку, но его тут же отшвырнули от меня.       Я наконец вышла из своих мыслей.       Уже темно. Булаткин сидел рядом, но мысли его были явно далеко.       Черт, как же далеко меня все же занесло.       Достаю телефон и вижу кучу пропущенных от подруги и несколько от родителей.       Игорю всё это и лишь смотрю на не записанный номер. Номер Егора, что спас меня.       Пальцы сами добавляют его в контакты и записывают, как Егорка.       — Что делаешь, малыш? — раздаётся голос надо мной, и голова парня уже ложиться ко мне на макушку, а его взгляд устремляется на экран моего телефон. — Значит «Егорка», да? — спрашивает Булаткин и недовольно сморщился. Внезапно отбирает мой телефон. Я пытаюсь его выхватить, но всё без успеха. — Успокойся. — вздыхает он и придерживает меня одной рукой, а другой что-то делает в моём телефоне.       Довольная улыбка озаряет его лицо и Егор протягивает мне мой телефон.       — Вот так вот лучше. — произносит он и снова наблюдает за моей реакцией. В такие моменты я всегда чувствую себя загнанной в угол мышкой, а блондина представляю огромным молочным котом, который наблюдает за мной.       Беру свой телефон и смотрю на экран.       Булаткин поменял название своего номера… Теперь он у меня " Милый».       Я вздыхаю и смотрю на парня взглядом „ Серьёзно? “       Но он лишь усмехается самодовольной улыбкой и отворачивается.       Ну раз сам Егор Булаткин захотел, чтобы он был у меня " Милым», то ладно. Мне не сложно.       Выключаю телефон и вижу уже свой милый дом. Джип останавливается и я выхожу.       — Спасибо, что спас. — благодарю я парня и направляюсь к порогу дома.       Стучу в дверь и жду пока мне откроют.       Ну я же очень умная девочка и потеряла ключи от дома, когда убегала от «льва».       Слышу торопливые шаги. Щелчок замка и дверь открывается с небольшим скрипом.       В дверном проёме вижу зареванную свою подругу. При виде меня она расплачивается в улыбке.       — Ты вернулась… — дрожащими губами произносит Рони. Из её опухших серых глаз начинают капать слезы.       Она медлит, словно не верит, что вот я. Настоящая Агния Вальтер. Потом осмотрев меня ещё раз, крепко прижимает к себе, а я её.       — Я дома. — шепчу я, и мы как две дуры начинаем реветь.       Впервые я так рада её видеть. Мою милую глупышку Рони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.