ID работы: 727986

Эксперимент

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матье с независимым видом насвистывал какой-то странный, но жутко приставучий мотив. Себ нервно оглядывался на него все время их пути до ПДС. - Матье, ты что-то хотел? - Себ, наконец-то, решился спросить напрямую, благо спасительный служебный вход был недалеко. А там, внутри, Род, он точно спасет и прикроет от этого странного сегодняшнего Карно. - Да вот, на работу иду. Ты тоже на работу идешь. Почему бы нам не пойти на неё вместе? - Матье безмятежно улыбнулся Себу и, слегка приобняв, подтолкнул в сторону ПДС. - Подожди, - Ажюс заупрямился и остановился. - Раньше ты как-то не изъявлял желания ходить на работу вместе со мной. Учитывая, что для того, чтобы “случайно” столкнуться у моего подъезда тебе нужно ехать как минимум час из другого района - это, согласись, странно. - А откуда ты знаешь, где я живу? - тут же поинтересовался Матье, мельком заглядывая в глаза Себу. Ажюс на секунду растерялся. Не говорить же, что когда он как-то раз ночевал у Рода - видел личные дела всех исполнителей. Иначе сразу же возникнет вопрос: почему он ночевал у Рода, если его собственная квартира намного ближе к студии, где они тогда работали над альбомом, а раскрывать истинный характер их отношений Себ был пока не готов - мало ли как труппа отнесется! - Знаю и все, - смущенно ответил Себ, глядя в сторону и отстраняясь от Карно. Но Матье чуть напряг руку, совершенно не меняя при этом безмятежного выражения лица и все так же улыбаясь куда-то в пространство, - и Себ понял, что из этой воистину железной хватки он не уже выберется. - Ну? Так зачем ты решил меня отслеживать? Матье, ну это же очевидно! - Себ возмущенно дернулся, косясь на Карно, но тот будто и не замечал его попыток выбраться из навязанных объятий. - Соскучился, - ответил Матье все так же безмятежно и нежно улыбнулся Себу. Ажюс икнул от неожиданности и вжал голову в плечи. - Матье? - тихо позвал он. - С тобой все в порядке? - Конечно! Лучше не бывает. Ну что, пошли на работу? И Карно все так же не выпуская Себа из железной хватки объятий двинулся в сторону служебного входа. Ажюс, чтобы не выглядеть совсем уж глупо, приобнял Карно в ответ и попытался выглядеть счастливо и независимо. Но уже через пару метров он заметил Рода, курящего на крыльце и пристально смотрящего в их сторону. Себ покраснел, дернулся пару раз и обреченно вздохнул. Род зло смял окурок и швырнул его в урну. Стоило Жануа скрыться за дверью, как Матье наконец-то соизволил ослабить хватку и Себ резво отскочил в сторону. - МАТЬЕ! - он почти задохнулся от возмущения. - Что это было?! - Всего лишь проявление крепкой мужской дружбы. А ты о чем подумал? Матье выглядел невиннее младенца и смотрел с легкой насмешкой в глазах. - Ты это нарочно, да? Специально?! Чтобы... Чтобы Род увидел?! - А при чем тут Род? - вкрадчиво поинтересовался Карно, опираясь на ближайший столб. - Не расскажешь? Однако по чертикам, прыгающим в выразительных почти черных глазах Матье, Себ понял все, что осталось не высказанным. - Ты... Ты... Невыносим! Ажюс развернулся и пулей влетел в двери служебного входа, едва успев открыть их и чудом не снеся собой стекло. Матье философски пожал плечами и пошел следом, не забыв, в отличие от Себа, оставить автографы фанатам и поулыбаться в камеры. Уже внутри, улучив минуту, когда рядом не было ни Давида, с выводком Шарлотт, ни Луи с вечной доброжелательной непосредственностью, Карно отозвал девушек в сторону пустующей гримерки. - Ну? Видели? - Конечно! Это называется “ревность”. И чего они пытаются скрываться? И так же всем все понятно! - Вам-то понятно, а огребать от Рода теперь мне. Видели, как он на меня посмотрел? И Себ точно теперь шарахаться будет. И обижаться. Давиду вообще не до нас, у него выводок детей, Луи сам ещё ребенок, Ямину с продюсерами интереснее, так что, девушки, раз я в таком положении по вашей милости, то вам теперь меня и терпеть, - Матье обнял Камий и прижал к себе. - Тебе в особенности, радость моя. - Только “за”, - улыбнулась Камий, удобно устраивая голову на плече Карно. - А еще один такой эксперимент - и я вам лично головы поотрываю, - внезапно раздался голос Рода откуда-то из висящих на вешалке костюмов. Девушки вздрогнули, а Матье покрепче прижал к себе Камий. Из-за вешалки спиной вперед выкарабкивался Род. Майка у него задралась, спортивные штаны наоборот немного сползли, открывая воистину шикарный вид на явно свежие засосы-укусы на пояснице. Выбравшись из-за одежды, Род поправил майку, подтянул штаны и, наконец-то, оглядел присутствующих. - Надеюсь, я понятно объяснил, - Жануа сложил руки на груди и оперся спиной на стену позади себя. - Куда уж понятнее, - пробормотал Матье. - Ты извини, но чтобы такого не было, вы вполне могли бы и признаться, что вместе, и мы бы не пытались сами что-то узнать, - Роксан примирительно улыбнулась, а Наталья подозрительно покосилась на все ещё шевелящуюся вешалку. - Я чуть инфаркт из-за вас не схватил, - жалобно донеслось откуда-то из одежды. - Думал все, хана, отбегался... А вы! Извращенцы и вуайеристы! Вот вы кто. Осторожно отодвинув одежду из-за вешалки выбрался Себ. Он двигался странно, слегка переваливаясь и стараясь не особо шевелиться. - Ну вас... Пошли, Род, - Ажюс схватил Жануа за руку и буквально выволок из гримерки, захлопнув за собой дверь. - Хм... А ведь мы им, кажется, помешали, - высказала вслух общее мнение Наталья. - Ничего, до дома потерпят, - усмехнулся Матье. - Идемте, судя по времени перерыв почти закончился. Сейчас Жулиано начнет убивать... Ответом ему был лишь коллективный обреченный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.