ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рапунцель

Настройки текста
Наступил следующий день Рапунцель встала в 12 часов дня Она одела своё любимое платье и розовые балетки Выйдя из комнаты Рапунцель направилась к двери рыцаря которая находилась через 3 комнаты Постучавшись дверь Рапунцель не услышала ответа она громко сказала Можно войти но не кто не отвечал Войдя в комнату Рапунцель увидела доспехи которые лежали возле стола Но рыцаря в комнате не было обойдя всю комнату посмотрев в ванную но не кого не была Рапунцель вышла из комнаты и направилась в сад чтобы зарисовать местных животных Привет Рапунцель Привет С победой Привет.Спасибо. Увидев Юджина Рапунцель подошла к нему и спросила Привет Юджин Привет красотка Юджин а ты не видел рыцаря Нет я думал он с тобой Это очень странно его нет а доспехи в его комнате Может что то случилось Я не думаю Юджин может он решил отдохнуть и пошёл погулять Наверное так он такой загадочный и кто там его знает что у него в голове А куда ты направляешься Я решила сходить в сад Можно я схожу с тобой а то я не хочу попадаться старосте Хорошо В саду Какая красивая птичка Это краснопёрый дрозд Мне осталось только дорисовать клюв РАПУНЦЕЛЬ ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА Рыцарь а где ты был всё это время Я не могу тебе рассказать Рыцарь но когда ты хоть покажешь какой у тебя медальон Он и так на мне Я сегодня заходила в твою комнату и тебя там не была но я увидела твои доспехи Но я думала что ты их носишь всегда Да Рапунцель я ношу их всегда но бывают такие моменты когда мне нужно от удалиться от мира и помедитировать А вот куда ты уходил но откуда ты знаешь эти места Я успел исследовать их ещё в первую ночь нашего прибытия Ты никогда не спишь Для меня сон это излишки роскоши и он почти мне не нужен Когда ты будешь хоть чучуть разкрытней Всему Да знаю своё время Юджин громко покашлял Извините я влез в ваш разговор но нам пора на ужин Хорошо И мы не ссорились Юджин В столовой Все сели за стол Юджин я в недоумении за 3 дня я не увидела твоего друга Вы завтра увидитесь Ну хорошо Но как я пойму что это будет он Я вас познакомлю Это замечательно После ужина Спокойной ночи Юджин Спокойный ночи красотка и рыцарь Пока Прости что так с тобой разговаривала Это ты меня извини я не должен отлучаться без предупреждения Я тебя понимаю мои родители не всегда отпускали меня за пределы замка я любила уходить в лес и рисовать Да родители такие Спокойной ночи Спокойной ночи Рапунцель(он раздвинул руки для объятьев) Рапунцель с большой улыбкой обняла его Пока Рапунцель помахала рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.