ID работы: 7279946

Два в одном

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
579
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 64 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исса медленно открыла глаза. Яркий, почти нестерпимый солнечный свет так и норовил попасть в глаза, из-за чего она зажмурилась и приподняла руку закрываясь от дневного светила. Слух уловил протяжные трели птиц и шум листвы. Немного проморгавшись, Исса внимательно осмотрелась. Это был дикий лес, густой без единой тропы, но самое странное это то, что листья были тёмно-синего цвета. Её взгляд скользнул по плечу и замер, она медленно подняла ладони и посмотрела на гибкие, изящные руки с развитой мускулатурой. Взгляд опустился чуть ниже, она увидела насыщенный ореховый оттенок кожи и две внушительные округлости с аккуратными сосками чуть более тёмного цвета. -Как странно — вырвалось из неё нервное замечание, казалось обращённое самой себе. Опустившись к ногам с удивлением обнаружила мужской половой орган, длинный и почти без вен. -Вот это дубинка… Завидно — даже в спокойном состоянии её достоинство выглядело внушительно, в боевой готовности он будет наверно сантиметров двадцать, может чуть больше. Её яйца были слегка тяжёлыми от семени, а под ними были расположена небритая киска с кудрявыми каштановыми волосами, что примечательно: вокруг члена таких кустиков не было. Ноги были ухоженные и гладкие, а ногти здоровыми. На животе можно было увидеть красивый пресс, а ягодицы были упругими и сильными. --Шрам на ноге исчез? И я снова могу нормально дышать? — Исса встала в полный рост и с наслаждением втянула воздух в лёгкие. Блаженство и лёгкая сонная нега растеклись по её телу. Молодая орка присела под деревом, укрыв нагое тело большим куском ткани, который валялся неподалёку. В прошлом владельца этого замечательного тела беспокоило множество проблем. Хронический насморк, боль в ногах, плоскостопие, плохое зрение, частичная глухота и проблемы с желудком и лишним весом, который он не смог сбросить даже после трёх месяцев диеты. Так что новое тело, пусть и столь необычное, без огромного числа болячек было просто даром небес. К тому же что только не увидишь в двадцать первом веке, так что он перестал удивляться, когда ему стукнуло двадцать. Сейчас можно насладиться отдыхом и немного подумать. Прежде всего Исса поблагодарила того, кто дал ей второй шанс и пообещала построить алтарь в его честь. Затем нужно было подумать, где она очутилась, то что это была не Земля было понятно сразу, ведь синие деревья и незнакомые науке растения уже давали повод задуматься. Дальше больше, в лесу была дорогая ткань, а значит есть и цивилизация, если конечно её благодетель не оставил этот дар для того, чтобы было чем прикрыться. По хорошему ей нужно было найти ручей, или какой-нибудь водоём, сходить на охоту за местной фауной и искать поселения местных. Но после всего пережитого ей хотелось немножко отдохнуть и она медленно прикрыла глаза. Внимание! Идёт загрузка Системы… Раздался механический голос в голове. Орка даже подскочила от неожиданности. Больно ударившись головой о низкую ветку. Схватив голову руками она завалилась набок издав болезненный стон. Интеграция прошла успешно… Предоставлен доступ к основным способностям. Для подробной информации произнесите «Справка», для получения сведений о себе произнесите «Окно персонажа». Что за? Ох, ладно попробуем: -Окно персонажа Имя: Исса Раса: Полуорк (??? /орк) Пол: Гермафродит (Футанари) Уровень: 1 HP: 300 MP: Заблокировано (Получите достижение) Класс: Не выбран Покровитель: ∆™ Характеристики: Сила — 12 (Вы спокойно поднимите 100 кг) Выносливость — 11 (Забег на 10 км? Да без вопросов) Ловкость — 10 (Жонглер тремя мячиками) Интеллект — 22 (Знания 21-го века) Мудрость — 15 (Каждый русский сам себе философ) Харизма — 14 (Вы энергичная, молодая орка) Умения: Отсутствуют Талант (Это то, что дано вам по праву рождения и эти параметры фиксированы Системой): Разум в Цифре Тело в Цифре Пользователь Системы Особенности (Выберите две) (Особенности нельзя переизбрать или удалить) Геркулес — (Удваивает вашу силу, выносливость и ловкость, а также помогает развивать боевые навыки) Мерлин — (Даёт доступ к магии, увеличивает показатели интеллекта и мудрости +5 и помогает развивать магические навыки) Робин Гуд — (Позволяет использовать оружие дальнего боя и даёт бонус к меткости, скорости перезарядки, а также помогает ориентироваться на местности) Эрос — (Увеличивает харизму на +7, даёт +3 к спасброскам на дипломатию и флирт, открывает доступ к магии, позволяет зарабатывать опыт через секс, +25% к скорости обучения, навык «Очарование 1 ур», при сексуальном контакте вы имеете 25% шанс перенять один навык из арсенала вашего партнёра) ∆™ — (Открывает доступ к классу «Чемпион Бездны», позволяет применять божественные обеты (не являются заклинаниями), позволяют использовать ресурс «Святая Сила», +10% к мощи заклинаний и обетов, даёт +3 ко всем спасброскам, равномерно увеличивает характеристики на +2, даёт умение «Удар Бездны» и «Ярость Бездны», Открывает форму «Боевой Жрец») Исса бросила удивленный взгляд на окошко перед собой, поморгав и протерев глаза она осознала что это и растянулись в зловейшей ухмылке. Это оно! Мечта каждого гика на свете! Система! Иной мир! Не сдержавшись она подняла руки к небу и закричала: ДА! Немного отойдя от приступа радости она принялась читать всё что было в заметках, чтобы не попасть в просак не прочитав мелкий шрифт. Самые выгодные варианты вырисовывались сразу. Последний и предпоследний вариант были лучше всего. От первого можно получить много бонусов на основе поддержки и военного ремесла, а второй очень полезен как социальный навык, да и к тому же открывал доступ к магической энергии. Сложив всё за и против она выбрала Эрос и ∆™. Ощутив прилив сил Исса завязала уголочки ткани на шее, получив импровизированный плащ. Однако пройдя немного вперёд поняла, что плащ был слишком длинный, а массивный орган болтался и мешал нормально ходить. Оторвав кусок своей одежды она сделала набедренную повязку и поправив слегка потрепанную накидку наконец-то отправилась дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.