ID работы: 727995

Причина, по которой Саске стоит остаться в Конохе

Слэш
G
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером уставший после миссии Учиха заявился домой и без всякого злого умысла завалился на свою постель в надежде поспать часок-другой, но не тут-то было. — Теме, быстро слезь с меня! Больно же! — завопила не совсем мягкая кровать. «И с каких это пор кровать говорить научилась?» — подумал Саске, но, потом поняв, что «неровности» на кровати, это вовсе не скомканное одеяло, а бывший напарник по команде, всё же слез с кровати: — Добе? Что ты тут делаешь? — А я откуда знаю? Сам же притащил меня сюда да ещё и связать не забыл! — Связать? — Да, даттебайо! А ты думаешь, почему я всё ещё здесь? И что ты встал? Развяжи меня уже, наконец — не буду ж я так вечно лежать! Тем более, что так рамен есть будет неудобно! Саске дотронулся рукой до ноги блондина и, проведя выше, задел атласную ткань, дотронувшись тем самым до … — Теме, ты куда лезешь?! — А? — брюнет сразу отдёрнул руку, даже не поняв, что случилось. — Ты ж сам просил избавить тебя от этих лент. — Ну, не так же! Пойди, лучше свет включи, раз у твоего шарингана ночного видения нет! Включив свет, Саске увидел необычную картину: на его расстеленной кровати лежал полностью обнаженный Узумаки, перевязанный красной атласной лентой с большим бантом на кхе-кхем … животе, конечно же, животе, а вы о чём подумали? Итак, вернёмся к банту, на нём была прикреплена поздравительная открытка. Придя в себя после увиденного подарочка, Учиха подошёл к кровати и потянулся за открыткой. Наруто же, расценив это, как-то, что Учиха снова посягается на его самое дорогое, густо покраснел, так как двигаться нормально или вообще как-нибудь ему мешала лента. Взяв в руки открытку, брюнет начал читать: «Саске, с днём рождения! Перед тобой сейчас лежит главная причина, почему тебе, как последнему носителю шарингана, не стоит во второй раз покидать Коноху. С любовью Пятая Хокаге. P. S. Наруто мне завтра вернуть в целости и невредимости — Джинчурики же как никак. P. P. S. Весёлой ночки!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.