ID работы: 7280

С новым годом, Хаято.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год... Какой к чёрту Новый год, когда ты один? Скучный, печальный Новый год. Кругом снуют парочки, торопливые мамаши, и вообще много людей, делающих последние подготовки к празднику. Уже через несколько часов будут бить куранты, люди будут пить шампанское, и все его друзья где-нибудь будут кричать и поздравлять своих близких. Тсуна уехал с родителями, Ламбо и И-пин в штаб Девятого, дабы отметить там праздник, Ямамото с отцом, даже Бьянки нет. Она уехала вместе с Савадой, так как там её любимый Реборн. При воспоминании о сестре, Гокудеру передёрнуло. Он укутался плотнее в шарф, и пошёл дальше, вдоль витрин магазинов, и праздничных вывесок. Совсем никакого праздничного настроения. Хаято вошёл в полупустое кафе. Все, кто здесь был – молодые парни с девушками. Все весело улыбаются, целуются, или пьют горячий чай. Хаято решил тоже согреться с помощью чая, и усевшись за стол, сделал заказ. Стянув с себя шапку и шарф, он вздохнул. Может, он наткнётся где-нибудь на Шамала? Или… Его мысли прервал парень, зашедший в кафе, и оглядевшийся. Подрывник удивлённо приподнялся, а когда парень заметил его, сел обратно. Мукуро, а это был именно он, двинулся в сторону хранителя урагана. Рокудо сел рядом с блондином, и чуть улыбнулся. — Я даже устал тебя искать. Вот такого поворота тот не ожидал. Иллюзионист его что – искал? Но… Зачем? Ответ он получил почти незамедлительно. Хранитель Тумана достал из кармана коробочку, завёрнутую в подарочную синюю бумагу, и перевязанную красной лентой, а затем протянул её Гокудере. Тот аккуратно взял её в свои руки. — Что это? Мукуро усмехнулся. — Это подарок. С Новым Годом, Хаято. Сказав это, парень встал, развернулся и… И не успел уйти, потому что сзади его обняли ласковые руки. — Спасибо. И тебя с новым годом… Когда иллюзионист развернулся, и коснулся губ блондина своими, тот покраснел, но подарил ему свой первый поцелуй. Первый, и самый прекрасный в своей жизни. — С Новым Годом, Хаято… Я люблю тебя… И, развернувшись, тот вышел из кафе, а на душе Гоку стало очень тепло и празднично. Он не один. Они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.