ID работы: 7280002

Семейная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обед понедельника, самый разгар рабочего дня. ФЭС уже неделю расследовали дело о маньяке, который нападал на блондинок. Лисицын завел в лабораторию молодую девушку, блондинку, ноги от ушей, грудь третьего размера. -У.у, — Шустов перевел взгляд на девушку, — как же зовут такую красоту? -Это Альбина. Она одна из жертв маньяка, — пояснил майор. -Но он же всех своих жертв убивал. -Мне удалось спастись. Благодаря полиции, — пояснила Альбина. -То есть? — Шустова перевела взгляд на жертву маньяка. -Когда он свалил меня на землю, порвал платье и собрался…ну, вы поняли. Он уже достал презерватив и тут недалеко от парка послышалась полицейская сирена. Он испугался и очень быстро убежал. -Ребят, у Альбины нужно взять отпечатки пальцев и узнать про какой-то там сайт знакомств, — Лисицын обнял девушку за талию. -Альбиночка, иди сюда, — любезно произнес Шустов. -Хи, хм, — недовольно произнесла лейтенант. -Хотя, знаете, Альбина. Я сейчас занят. Идите к моей жене. *** После того, как Шустова закончила с девушкой, она проводила ее до проходной, а сама вернулась в лабораторию. Через несколько минут из буфета пришел капитан. -Что делаешь, любимая? -С маньяком общаюсь, — спокойно произнесла девушка. -А, понятно, — Шустов пошел на своё место, — стоп. Чего? Зачем? -Затем, чтобы поймать его. Сегодня в девять я с ним встречаюсь. -Но…но почему ты? — тревожно спросил Шустов. -Я смотрю, тебе эта грудастая блондинка всю голову забила, — вздохнула лейтенант. -Леночка, ну, ты чего? Мне только ты нужна, — капитан поцеловал жену в макушку, — ты моя любимая. -Поэтому, я и иду на встречу с маньяком. Я же у тебя блондинка, — засмеялась Шустова. *** К девяти часам лейтенант сидела на лавочке в парке и ждала маньяка. -Здравствуйте, вы Елена? -Да, а вы Петр? — слегка улыбнулась Шустова. -Он самый. Прогуляемся? Лейтенант с недоверием встала с места и взяла мужчину за руку. Они дошли до середины парка и маньяк отвлек Шустову, заставив посмотреть на небо, а сам попытался свалить ее на землю. Но лейтенант быстро скрутила преступника и сама повалила его на землю. -Лейтенант Шустова, Федеральная Экспертная служба, — отчетливо произнесла девушка каждое слово, — встаем. Шустова посадила маньяка на лавочку и пристегнула его наручниками, после чего достала телефон и набрала мужу. -Алло, Игорь. Давай в парк с ребятами. Седьмая лавочка справа от входа в парк. Уже через несколько секунд Шустов с ОМОНом прибежали в парк. -Ты в порядке? — капитан обнял жену. -В порядке, — девушка прижалась к мужчине. *** К концу рабочего дня супруги приехали домой. Лена сразу прошла на кухню. -Так, нужно что-то срочно приготовить. Пашка скоро должен вернуться. -А, может, перейдем к основному блюду? — Шустов подошел к жене и сзади обнял ее. -К какому? -К этому, — капитан посадил лейтенанта на стол и начал расстегивать ее блузку. -Ну, может, давай не на столе? Пашка может скоро вернуться. -А я хочу на столе, — Игорь начал целовать шею жены, снимая с нее рубашку. Спустя пару минут супруги были раздеты. Шустов аккуратно уложил супругу на стол. Раздвинул ее ножки и нежно поцеловал внутреннюю сторону бедра. После чего капитан подвинул к себе девушку и нежно вошел в нее. Елена открыла роти начала жадно глотать воздух, двигаясь с мужем в такт. Шустов ускорил движение, продолжая губами ласкать тело жены. Через пятнадцать минут супруги с громкими стонами кончили одновременно. -Я люблю тебя! — довольно произнесла лейтенант. -Я тоже тебя люблю, блондинка моя, — капитан поцеловал жену с шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.