ID работы: 7280013

Узкие джинсы

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джинсы

Настройки текста
Обычный вечер.По крайней мере я так думал.На пороге моей комнаты стоял парень, что являлся каждую ночь в моих влажных снах.Так ладно он пришёл бы в обычной одежде, а так он… Боже, если он сейчас не уйдёт я его нагну прямо здесь.Блондин ждал когда я скажу хоть что-нибудь, он был одет в чёрную майку и мать его узкие, синие джинсы.Которые полностью облегали и буквально впивались в задницу Кацуки. -Придурок, ты меня пустишь или как? Чё, у тебя на башке? -злобно прорычал вопросы Бакуго и завалился ко мне в комнату. Как-то он странно двигается.Что касается моей причёски.Я просто ложился спать, поэтому волосы мои опущены.Я почесал голову и посмотрел на завалившегося на кровать блондина, что нахмурил брови.Вот уже 3 недели как мне снился взрывной парень.Сначала это был просто сон где он общался со мной… Но через несколько дней мне приснилось как он делает мне минет.Я проснулся и буквально задыхался, у меня был каменный стояк, у меня встало на Кацуки, на блять самого агрессивного человека в нашей школе.Почему он начал мне сниться? Честно говоря меня влекло к нему.Я начал осознавать это после случая с его похищением, в тот день я не мог найти себе место, я просто думал о том как убью того кто это сделал.После спасения я думал меня отпустит.Но ни хрена подобного.Я начал ревновать, знаете к кому? К Мидории.К парню,что был всё детство с ним.Сердце начинало предательски сжиматься когда Бакуго говорил о Изуку.Я всё больше начал смотреть на него.Мысли о том,что он не принадлежит мне мешала жить, хотелось его зажать и прокричать все свои чувства.Но меня останавливали две мысли: Первая:я не смогу с ним общаться как раньше, если он мне откажет.А вторая:я ему не нравлюсь.Недавно я проходил мимо его комнаты, дверь была приоткрыта и я заглянул туда, мои глаза расширились, а рот открылся, блондин плакал в плечо зелёноволосому.Почему не я, почему Изуку? -Эй, чё завис? -мне в голову прилетел журнал. Я глянул на Кацуки, он как-то неестественно ёрзал на кровати.Я внимательно осмотрел его с ног до головы.Эти глаза… Красные, но не цвета крови, а какого-то цветка.Они манили и буквально звали к себе.Оторви взгляд иначе он что-то заподозрит, быстрее, ещё чуть-чуть и отвернусь. -Мне нужна помощь. Мне показалось или он просит ему помочь? Я был в шоке.Грозный, никого не подпускающий Кацуки просит о помощи? -Вообщем, меня попросили надеть эти джинсы, так как на тренировке мои штаны порвали.Но проблема в том что они не снимаются-блондин рассказывал всё в спокойном тоне, а я пытался переварить информацию. -Так ты мне поможешь? -он глянул на меня и вроде как злобно рыкнул. -Как? -я боялся подумать не о том, поэтому решил переспросить. -Ты дебил или притворяешься? Стяни их. Он сейчас покраснел или мне показалось? Что-то мне сегодня слишком много кажется.Я начал приближаться к Кацуки. -Подними ноги-я произнёс это достаточно грубым голосом, хотя пытался сказать обычным. -А ты не охуел? -Так удобней снимать. Он прошипел какое-то оскорбление, но поднял ноги.Я начал тянуть джинсы, по правде говоря это почти нереально, как их снять? Бакуго пытался не упасть с кровати, но удавалось ему это с большим трудом, он вцепился в кровать и молчал, на удивление не разу не проматерившись.Джинсы были уже на коленях, осталось совсем чуть-чуть, мне нужно было на что-то опереться или за что-то держаться.Я опёрся на кровать по бокам бёдер Кацуки.Продолжив снимать джинсы, я не мог сосредоточиться на деле, лицо парня было слишком близко, о от тяжёлого дыхания волосы вставали дыбом.Задумавшись, я не заметил как дотронулся до бёдер Бакуго.Я услышал слыбый хрип и почувствовал дрожащее тело подо мной.Я глянул вниз на блондина.Он прикрыл руками лицо и продолжал трястись. -ЧТО СМОТРИШЬ СНИМИ ИХ И Я ПОШЁЛ-он громко крикнул и я смог увидеть его лицо. Глаза не могли сфокусироваться на чём-то, он закусил губу и отвернул лицо.Я снял джинсы и кинул на пол.В животе образовался узел.Парень оттолкнул меня и попытался встать.Но у него ничего не вышло.Я не могу больше терпеть.Схватив его за руку, я прижал его лицом к кровати, а после раздвинул его колени своим.У него стоит. -У тебя стояк? -ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЗОРВУ И ТЕБЯ БУДУТ СОБИРАТЬ ПО ВСЕМУ ЗДАНИЮ! -Если бы ты хотел, то давно уже бы взорвал. -КОНЧЕНЫЙ ПСИХ, ОТПУСТИ-из его рук появлялись маленькие взрывы. Я усилил руки, чтобы не получить травм.Одну руку я просунул в его боксеры.Он взвыл и замолчал.Я схватил его член и начал неспешно надрачивать.Я услышал его тяжёлое дыхание, и он сам того не осознавая начал подстраиваться и вдалбливаться в руку.Мне мало этого, я убрал руку.Кацуки расстроено выдохнул.Я снял его боксеры.А после быстро скинул штаны и боксеры.У меня стоял, как никогда раньше.Глянув на узкий, не растянутый анус Бакуго, я потёрся о него.Парень начал качать бёдрами желая большего.Я отошёл и хотел подойти к тумбочке, но меня прервал голос блондина. -Ты куда? -За смазкой.Если без неё тебе будет больно. -А можно это всё ускорить? Я ухмыльнулся, в голову мне пришла чудесная идея. -Ты можешь растянуть себя, заменяя смазку слюной. От такого предложения у Кацуки исчез дар речи.Видимо я переборщил. -Ладно, да- -Я сделаю это. -Что? -Что слышал. Твою мать.Я никогда не мог представить себе такого.Бакуго растягивал себя, попутно стонав и насаживаясь на свои пальцы.Я подошёл ближе.И дотронулся до бёдер, он дёрнулся и посмотрел на меня.В его глазах стояли слёзы, а рот скривился. -Вставь уже-он раздвинул ноги и высунул пальцы. Я навалился на него и придвинулся к шее.Она такая тонкая и бледная, хочу всего его,даже самый маленький кусочек, он мой и только мой.Я укусил его за шею.Сверху послышался громкий гортанный стон.Хочу показать, что он мой.Я начал оставлять засосы.Бакуго зашипел и укусил меня в плечо.Он как зверь, нужно с ним ласково что бы приручить.Я уткнулся носом в его ключицу и провёл влажную дорожку из поцелуев до самого пупка.Я потёрся членом о его дырочку.А после медленно вошёл.В комнате раздались стоны.Кацуки трясся, а я не мог ни о чём думать.Он такой узкий, так хорошо.Я подхватил его бёдра и начал двигаться.Парень шипел и стонал.Я старался быть нежным и не слишком быстрым, что бы ему не было больно.Я решил сменить угол.И послышался какой-то новый стон.Я глянул на Бакуго он-начал насаживаться на мой член. -Тебе хорошо? Он притянул мою руку к своему лицу и хищно улыбнулся. -А ты как думаешь? Я смотрел в его глаза не отводя взгляд.Я наклонился и прошептал ему в ухо: -Прости, я не могу больше терпеть. Он не успел ответить, как я начал вдалбливаться в него.Быстрее, быстрее, я был на пределе. Как и Кацуки.Он громко вскрикнул и сжался кончая на себя.Я толкнулся пару раз и кончил в него.После навалившись всем телом, я произнёс эти слова: -Я люблю тебя.Я не хочу тебя никому отдавать.Останься со мной.Будь моим. Я услышал смешок. -Ты думаешь, я бы разрешил тебе просто так себя выебать? Я открыл рот от изумления. -Но ты же любишь Мидорию. -Как я мог влюбиться в такого идиота? Я обнял его и прижал к себе. -Эй, задушишь! Но он никак не дернулся, а лишь устроился поудобней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.