ID работы: 7280015

море

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

sea

Настройки текста
      они вдвоём снова сидят на берегу, тесно прижавшись друг к другу. синий хвост бьёт по воде, создавая брызги, которые летят в лица обоих. их это ничуть не заботит, и только у тэхёна улыбка расползается на розовых губах. чонгук снова смотрит на его ноги, а тэхён смотрит на горизонт, взглядом солнце провожая. оно красиво отражается в прозрачной воде, и тэ вспоминает, что чонгук бывает ещё прозрачнее. он переводит взгляд голубых глаз на гука и хмыкает, когда видит, на что тот смотрит. специально подбирает ноги под себя, заставляя русала отвлечься. он поднимает свои тёмные, как глубины океана, глаза на парня и вопросительно смотрит. натыкаясь на шальную улыбку он закатывает глаза и протягивает руку. тэ радостно пищит и крепко хватается за неё. наученный горьким опытом, он страхует себя второй, которая плавно ложится на плечо русала. они резво соскакивают в воду и отплывают от берега. постепенно они набирают скорость и уже через несколько секунд находятся настолько далеко от суши, что её даже и не видно. чонгук сильным хвостом разрезает волны, а тэхён смеётся, глотая солёную воду. красноголовый в последний раз ныряет, вырывая ладонь и плечо из плена тёплых рук. когда парень выныривает, русал помогает ему забраться на скалу. первый жмурится от яркого солнца, а блаженная улыбка расцветает на губах. отсюда закат виден ещё лучше. чонгук заплывает за скалу и руками держится за неё, устраивая подбородок рядом с рукой человека. тот переводит свой взгляд на него и запускает руку в мокрые от воды волосы, массируя кожу головы. так они проводят далеко не каждый закат.       остров, на котором живёт парень, отрезан от цивилизации, людей здесь нет, и окружают его лишь растения и море. где-то в глубинах его джунглей обитают животные, но парень видел только чаек. да оно и понятно, он всё время находится возле моря, и исследовать остров не спешит. чонгук ему тоже запрещает, мол, опасно, и делать тебе там нечего. вообще, с русалом он познакомился месяца два назад. ну, или не два, у него нет календаря. просто увидел его лежащим на прибрежных скалах. сначала тот на него шипел и грозился утопить, но позже успокоился и улёгся пред ним, разглядывая его лицо. имени у него не было, вот тэхён и назвал его чонгуком, а тот придумал ему кличку «ви». кстати говоря, тэхён вишню очень любит, а русал её ему приносит, если стащить удаётся. без чонгука он бы уже свихнулся и умер, если не от голода, то от холода: на солнечном и жарком острове довольно суровые и холодные ночи. еда, одежда, разнообразные тряпки — это даже не всё, чем его снабжает красноголовый. чонгук показывает ему завораживающие места и вещи, которые находит сам. да и сам чонгук до дрожи прекрасен с головы до кончиков хвоста. тэхён не хотел жить среди людей, которые променяли свои жизни на металл и зелёные бумажки, вот и живёт на острове. как сбежал, он не рассказывает, хоть убей. да и не важно, главное, что он здесь.       чонгук море ненавидит, а тэхён в нём души не чает. проблема в том, что чонгук — дитя моря, а тэхён обычный человек. он бы всё отдал, лишь бы летать или ходить научиться. собственноручно чешуйки с хвоста по одной выдирал, волосы на голове рвал, только лишь бы не видеть больше эту чертову воду.       часто чонгук уплывает на несколько дней, а тэхён пытается не уничтожить себя изнутри, ведь солнечный мальчик с персиковой кожей изнутри состоит из песка, половину которого сдул ветер. он не хочет делать больно русалу, и это уничтожает его искалеченную душу. язык сказать не поворачивается, приходится только солнечно улыбаться и скрашивать дни компанией прекрасного существа. ему и правда хорошо.       когда чонгук своей ледяной рукой проводит по чувствительной шее светловолосого, тот с визгом подпрыгивает, царапает руку о скалу и шипит. у гука зрачки уменьшились, и носом он стал судорожно втягивать воздух. не успел ви на руку взглянуть, как чонгук её ко рту притянул и хотел было укусить, как вдруг тэхён её выдернул и прижал к груди. он не должен знать! рычащего чонгука он в воду толкнул, а кровь быстро слизал и солёной водой сполоснул. русалки — хищники, и тут ничего не попишешь. когда красноголовый набрасывается на него из воды, ви не боится, а просто впечатывается в губы русала. тот оторопел, но через несколько секунд довольно заурчал и прикусил сладкие губы парня. он попробовал совсем немного крови, ведь тэхён не дал больше. русал не умел быть настолько нежным. языки сплетались в танце, они кусались и боролись за первенство, но вскоре блондин с громким стоном уступил и навалился спиной на скалы. всё же он обожает этого хищника.

***

      чонгук точно что-то заподозрил. он вёл себя странно и постоянно спрашивал, всё ли нормально с тэхёном. тот только отшучивался и говорил, что им уже пора. холодный ветер пронизывал до костей, но не так сильно и больно, как чонгуков взгляд. было горько и больно врать.

***

jungkook—purpose

      ви проснулся слишком рано. луна освещала остров и воду, чонгука нигде не было видно. он обещал уплыть ненадолго, что парню на руку. бог видит, тэхён не хотел. он роняет горькие слёзы, а ветер, что раньше казался холодным, ласкает его кожу, как бы успокаивая. делая маленькие шажки он выходит из своего произвольного жилища и идёт к морю. ему нужно уйти, но он не может не попрощаться. обидно, что этот рассвет он встречает без чонгука. или же наоборот хорошо. тэхён падает на колени и раненым зверем воет. слёзы льются кристально-чистым водопадом, падая на золотистый песок. иллюзия идеального мира, что он построил для себя, рушится, оставляя его в темноте. парень ломается, а где-то внутри трескается лёд. бьёт ладонями по песку, крича в голос. но его никто не слышит.

ему никто не сможет помочь.

***

      чонгук приплывает давно за полдень, зная, что тэхён в это время ещё не спит, но не в этот раз. парень не отзывается, и гук списывает это на то, что ви устал и лёг пораньше, но море будто нашёптывает ему, что что-то не так. он бросил вещи на траву у берега и опустился на дно.

***

(전정국) jungkook —nothing like us

      русала окутал животный страх, когда утром он тэхёна не увидел. всё, что после долгих часов своеобразных поисков он находит только выведенное на песке «прости».       кожа его леденеет, сам он становится бледнее с каждой секундой. глупо пялясь на надпись он отказывается верить. тэхён не мог его бросить просто так. это из-за того, что чонгук почувствовал тогда? он будет верить. мальчик с персиковой кожей никогда бы не ушёл от него просто так. несмотря на то, что он себя утешил, всё равно больно. слёзы не хотят останавливаться, а боль в груди достигает своего апогея, и чонгук без сил падает.

***

      ему пора уплывать. тэхён… он не бросал его. он всегда будет рядом. ему всё ещё больно. так больно, что зверь в нём словно умер. и вместе с ним умер чонгук. он уплывает и клянётся не приплывать больше никогда. русалочья вечность — наказание для него. море смывает слёзы, а чонгук ненавидит его только сильнее.

на следующий день остров затапливает вода при сильнейшем шторме

тэхён рядом, даже если улыбку свою не подарит. тэхён рядом, даже если тепло нежных рук не даст почувствовать. он всегда рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.