ID работы: 7280043

Невра. Охотник за вашими юбками.

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
-Мы потратили всю ману, ища тебя по главному штабу. интересно, что скажешь в свое оправдание? -Смиритесь, меня просто трудно найти, в конце концов, не зря же я стал главой гвардии Теней. Невра хитро улыбнулся, поглядывая из стороны в сторону. Атмосфера не была напряженной, скорее наоборот, вампир был настроен крайне приветливо и привычно игриво. Растянувшись в кресле, Невра запустил руку в волосы. -Что же, думаю, что мы можем приступить к делу. Во время того, как мы тебя искали к нам привязалась Мико и грозилась кинуть всю нашу команду в тюрьму. Это часто бывает или сегодня особенный случай? -Ситуация довольно напряженная, чтобы пускать чужаков. Да и, будем честны, Мико почти всегда на нервах, к чему мы всем штабом дружно привыкли. -Несмотря на нервозность ты находишь Мико интересной? -Вполне. Но не думаю, что мне нравятся девушки с таким характером. Невра тихо хмыкнул, подняв со стола бокал с красной жидкостью. -Сок или кровь? -Я огорчу тебя, Чу. Это вино. -Пить на работе? Должно быть стыдно. -Хром опять что-то натворил, Гардин просит матрас, Ашкор купил новую сковородку. Нервы старика не выдерживают, только алкоголь спасает. Видимо, представив новое приобретение главного анонимуса Элдарии, Невра скорчился. Нужно было разрядить атмосферу. -Я не могла не задать этот вопрос. По многочисленным заявкам, вилкой в глаз или в жопу раз? -Вилка гнется, жопа не дается. Давай дальше. -Вполне профессиональный ответ. -Попробуй пожить под одной крышей с синеволосым эльфом засранцем. -Кстати об эльфе, что же скрывается за знаменитыми эльфийскими ругательствами? Читатели хотят знать правду. -Почему бы вам у него самого не спросить? Выпытать правду будет трудно, но это же ваш профиль, в противном случае наш маленький эльф падок на мед. Как бы намекая, вампир лукаво ухмыльнулся и подпер голову рукой, ища удобную позу. -Ты не увернешься от главных вопросов. Когда же главный бабник страны найдет себе постоянную юбку? Дверь в комнате скрипнула и приоткрылась. Через щель на команду смотрела пара зеленых глаз. Невра вскочил на ноги, то ли от неожиданности, то ли от переизбытка злости. [Так, как здесь мы ради интервью, цитироваться семейная сцена не будет, но сказать, что наша команда интервьюеров охерела-ничего не сказать. "Я думал, что меня сожрут"-прим. одного из свидетелей сцены] Кое как успокоив Невру, мы продолжили интервью. -Не думайте, что я ее не люблю. Она моя сестра конечно, любопытство в крови. И все же, нужно знать меру. -Карен можно назвать профессионалом или хотя бы неплохим шпионом? -Скажу только, что у нее все шансы переплюнуть меня однажды. Она ловкая, смелая, наглая местами. -Ты узнаешь себя в ней? Я имею ввиду, подростковый возраст. -Конечно же. Честно говоря, я был еще хуже, разве что, за юбками не бегал. Не устаю повторять, новое поколение совсем другое и меня это даже радует. -Ты не отделаешься от вопроса о любви. Твое сердце занято? -Это слишком серьезный вопрос, чтобы я шутил, поэтому скажу так. Я скромно наблюдаю за развитием событий, подробности в следующей серии. -Это попытка уклониться от вопроса? Хотя бы намекни нам. -У Гарди сегодня весьма неплохое платье. Подмигнув, вампир поставил бокал на место, скрестив руки на груди. -Думаю, у нас заканчивается время. Есть, что сказать читателям? -"Выйду на улицу, гляну на село" пел я. Тайна раскрыта. А теперь, прошу меня простить, мне придется удалиться, чтобы устроить взбучку Хрому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.