ID работы: 7280087

Мне нужны деньги

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном глубокая ночь, идёт "борьба" света от фонарей и тьмы. Пустые улицы стали обычной картиной, а огромные сугробы лишь дополняли одиночества. Рэнделл, Малина и Кашин сидели за столом и выпивали. Сейчас был напряжённый момент- парни играли в карты на желание. Зная фантазию своих друзей, Даня предпочёл бы не проиграть. -Бита!- крикнул Кашин и сложил карты в небрежную стопку. У парней осталось по две карты. -Дама.- сказал Дима и "походил" на Даню(Рэнделла). Тот издал звук похожий на рык, и с недовольным лицом взял карту. -Ооооо.- протянул Малина с улыбкой. Через 10 минут непрерывной "борьбы", Рэнделл проиграл. -Говорите уже ваше желание...- пробубнил тот с крайним недовольством и раздражённостью. Дима и Даня(Кашин) с вызовом переглянусь. -Позвони в секс услуги и закажи первого, кого тебе предложат и переспи с этим человеком.- смеясь проговорил Кашин, на что Малина закивал. -Оогх...ладно.. карточный долг- это святое...- вздохнув, сказал Даниил (Рэнделл) и взял свой телефон. Пока проигравший искал номер секс услуг, двое парней светились от счастья и интриги. Наконец-то Данька (Рэн) нашел номер и позвонил. Трубку взяла какая-то женщина за 30. -Здравствуйте, это секс услуги "Клубничка в сливках". Кого желаете?- спросила женщина. -А кого бы вы мне предложили?- спросил Рэн, пытаясь скрыть недовольство. -У нас совсем недавно появися новенький! Хрупкий и стеснительный паренёк. К тому же девственник. Как вам?- спросила женщина, которая явно была увлечена своей работой. -"Бляяяяять"- подумал Даниил (Заебалась писать "Рэнделл", поэтому если буду говорить про Кашина, то буду называть его по фамилии). -Мне подходит. Мой адресс- *********. Жду.- быстро проговорил Данька и сбросил трубку. -Ну что, кого тебе там "подкинули"?- хихикая спросил Дима, на что Кашин тоже захихикал. -Шикарную блондинку с третьим размером.- ответил Рэнделл. -Ага, конечно. Говори уже.- продолжил допрашивать Малина. -Моё задание было заказать и переспать, а говорить- не входило в мою обязанность.- сказал Даниил, который явно не собирался сдавать позицию. -Ладно, ладно.- смирился Димка;- Пойдём отсюда- Даня занят.- хихикая сказал Малина Кашину, и вскоре они ушли. Рэнделл с облегчением выдохнул- хотя бы его друзья не узнают, кого он заказал. Вдруг, в дверь позвонили, прервав мысли парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.