ID работы: 7280087

Мне нужны деньги

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Миша на секунду притормозил, переваривая это предложение у себя в голове. Ситуация была довольно странная, поэтому не очень укладывалась в голове. Сначала они потрахались, а теперь Даниил пытается подружиться? -Я не против.- с улыбкой проговорил Михаил и вышел из квартиры, захлопывая за собой дверь. Квартира вдруг стала пустой и одинокой. Или же так казалось только Дане, который уже одетый стоял возле окна и курил. Парень всё никак не мог понять, что же его так привлекало в Михаиле. Его хрупкое тело, тоненькие ручки, ярко выраженные ключицы? Нет, что-то совсем другое, хотя конечно это всё тоже очень манило, но главная причина была не такой. Медленно, мысли светловолосого перешли на его ориентацию. Даниил не мог понять, почему у него встал на парня? Раньше он был полностью уверен в своей ориентации, но теперь нет. Это тоже из за Миши. Этот паренёк полностью изменил жизнь Дани за одну ночь. Голова голубоглазого переполнилась мыслями и вопросами, отчего она заболела. Потушив недокуренную сигарету о раму окна, Рэнделл ушёл в комнату, оставив окурок на подоконнике. Через пару минут во всей квартире стало темно, лишь яркий свет рекламных вывесок с улицы освещали прожженную дырку от сигареты на пластиковой раме, напоминающую этот "поворот в сюжете". Михаил шёл по дороге, которая больше напоминала руины апокалипсиса, чем асфальт. На улице уже было довольно темно, но парень не впервые шлялся по ночному городу. Миша остановился, прикрыл глаза и вдохнул свежий воздух- было приятно. Кареглазый продолжил свой путь, погружаясь в собственные мысли. Он решил бросить эту работу, потому что, как не странно, не хотел "изменять" Даниилу. Даня как-то запал в душу этому пареньку. Очнувшись от мыслей, темноволосый заметил, что уже окончательно стемнело. Миша немного ускорился, потому что, как бы он не любил ночь, всё таки это самое опасное время. Вообще, в этом городке темнеет раньше чем в других, что на многих людей давит. Но Михаилу это нравилось. Он любил ночное время суток, потому что это самое уютное время. Вокруг лишь тишина и звук собственных шагов. Нет, кареглазый не был социофобом или же интровертом, он просто не очень любил большие скопления людей. Парень вновь остановился. Развернуышись, он посмотрел на еле виднеющуюся многоэтажку Даниила. Радость и грусть смешались в одно очень странное и необъяснимое чувство. На лице появилась некая недо-улыбка недо-ухмылка. Михаил продолжил свой путь. Размышляя, парень невольно усмехнулся: начинать дружбу с секса. Весело живётся. Вот так, думая о своём, темноволосый добрёл до невысокой многоэтажке, этажей на шесть. Невольно вздохнув, Миша зашёл в подъезд без домофона и прошёл к лифту. В нос сразу же ударил запах корвалола и соседских котов- неприятная смесь. Тот как всегда не работал, поэтому с матом пополам, парень начал подниматься на 4 этаж. Да, это невысоко и дойти не состовляет сильного труда, но после хорошего секса делать вообще ничего не хочется, а тут ещё и пешком вверх по лестнице. Дойдя до потёртой и местами поцарапанной двери, Михаил, облокотившись боком о стену, достал ключи из кармана джинс. Впереди предстояло ещё одно испытание- вставить ключ в замочную скважину. Спустя 10 минут шипения и угроз в сторону двери, парень всё таки попал в квартиру. Запахло чем-то родным, навеявающим ностальгию и душевное тепло, чем-то из детства. Обычно кареглазый садился возле окна, вдыхал этот аромат и пытался вспомнить, чем же всё таки пахнет. Но в этот раз, уставший Михаил был не в состоянии двигаться, а тем более думать. Он лениво стащил с себя обувь, запинывая её куда-то под стульчик в прихожей. Ноги вдруг подкосились, и Михаил упал на четвереньки- он очень устал. Парень начал ползти в комнату, решая даже не вставать. Через пару минут теиноволосый уже спал на твёрдом матрасе кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны. Ночка удалась на славу. Даню разбудила мелодия какой-то песни, которая мягко говоря орала на всю квартиру. Парень с непониманием открыл глаза, пытаясь понять, что происходит. Оказалось, что это Кашин звонит. Со вздохом, Даниил ответил на звонок и слегка хриплым и сонным голосом спросил: -Кто умирает? -В смысле?- с непониманием и удивлением ответил Кашин. -Никто не умирает? А хули ты мне блять в 7 утра звонишь?- снова спросил светловолосый и уже собирался положить трубку, как Кашин сказал: -Расскажи с кем переспал хоть. Воспоминания нахлынули как цунами, заставляя голубоглазого ахуеть. -Кхм. Ну... а какого хера тебя вообще заботит моя интимная жизнь?- пытался увильнуть от ответа Даниил. -Потому что я тебе её создал блять.- ответил Кашин с нетерпением. -Ладно, ладно. Ко мне пришла милая девушка.- соврал светловолосый, явно не желая и не собираясь говорить правду. -Не хочешь- не говори.- с некой обидой ответил Даня(Кашин) кладя трубку. Голубоглазый с облегчением выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.