ID работы: 7280124

Запах

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, что ты делаешь? Что мы здесь делаем?       Ночь медленно опустилась на город, погружая здания в холодный мрак. Время за полночь, все нормальные люди видели уже далеко не первый сон, но только не эти двое.       Высокий брюнет с карими глазами шёл по тротуару, убрав холодные руки в карманы джинсовки. Перед ним, словно настырная собачонка, воодушевленно скакал лохматый блондин, хватая парня в шапке за локти и увлекая за собой. — Твик, куда ты меня тащишь? — прикрывая глаза и улыбаясь проговаривал Такер, прибавляя шаг. — Скорее! Чего ты еле плетешься? Мы можем не успеть! — голубые глаза блондина сверкали, как сапфиры. — Не успеть куда-а? — Крейгу пришлось высвободить руку из кармана и притянуть неугомонного Твика к себе. — Это сюрприз, — попытался вырваться паренек и убежать, но крепкая рука Такера не позволила ему это сделать, — но если ты будешь так же медленно идти, как сейчас, то ничего не выйдет, быстрее, пожалуйста! — Ладно, ладно, как скажешь, — Крейг действительно стал идти быстрее, ведь не каждый день твой парень делает «сюрпризы», зато каждый день выдумывает какой-нибудь повод свалить гулять по пустому спящему городу со своим бойфрендом.       Ночной осенний воздух пробирал до костей, а ветер иногда завывал в трубах свою любимую песню в стиле «блюз». Звёзды гасли одна за другой, освобождая небо от паутины созвездий, сковавших его.       Где-то по крыше прошлась кошка, провожая любопытным взглядом пару силуэтов, быстро исчезающих в темноте. — Что это за место? — спрашивал Крейг, оглядывая окрестности. — Не узнаешь? Это та полуразрушенная фабрика по производству красок, которую закрыли по неизвестным причинам. — Та, что на окраине города? Когда она успела здесь появиться? — Наверное, когда ты уезжал на несколько лет отсюда, — блондин опустил глаза и сменил тон, — за те годы многое изменилось… — Мда-а, — брюнет завел свободную руку за голову и направил взгляд куда-то в сторону, слегка хихикнув, — многое…       Тишина повисла среди ребят, каждый задумался о чем-то. Какой-то холодок пробежал рядом, а, может, и между ними. — Ну, вот мы и пришли, — лицо блондина снова улыбалось и возбужденно горело, — Дай мне руку и обещай не бояться… — Ла-адно, — Крейг протянул руку пареньку, улыбнувшись и сверкнув глазом.       Твик жадно накинулся на руку Такера, словно голодная собака на сочную кость, и повел за собой. Парни приближались ко входу на фабрику, как ни странно, заперто не было. Ступив на гнилой деревянный пол одной ногой, Крейг оглянулся: только холод и тишь провожали их. Ступив второй ногой, Такер услышал противный скрип доски, торчащей из пола. Твик терпеливо ждал, когда брюнет переступит порог. — Не страшно? — Н-нет, — соврал Крейг, ведь на самом деле здешняя атмосфера нагоняла немало страха: гнилой скрипучий пол, непонятные конструкции, валяющиеся посреди комнаты, какие-то тряпки, похожие на шторы, и ужасные тени, которые они отбрасывали на весь этот бардак. А ещё данный «интерьер» портил он: зловонный запах всевозможной краски различной свежести, где-то стоящей в банке на полке, а где-то нещадно вылитой на пол. От этих «ароматов» слезились глаза и кружилась голова: и зачем только блондин притащил его сюда? — Тихо, а теперь аккуратно ступай по моим следам, — прошептал Твик, почесав нос, — смотри, один неверный шаг и можно провалиться, тут гнилые доски… — Понял, — Крейг пристально смотрел на ноги паренька и ступал за ним по пятам. «Судя по всему Твик не впервые здесь, раз так четко знает, куда идти,» — думал Такер, посматривая вокруг. — Здесь лестница, ведущая наверх, — Твик крепче взял брюнета за руку и потащил за собой. — Ну не в бок же, — шмыгнул носом Крейг, как вдруг замер, — что это за звук? — А, так это бомжи спят, не обращай внимания, идём, — Твик взялся за перила и продолжил подниматься. — Бомжи… Эй, подожди!       Винтовая старая лестница привела ребят в комнату на четвертый этаж. Здесь обстановка была приятнее, чем на первом, почти не валялась краска, пол был явно прочнее предыдущего, а в остальном пустая комната с пыльными, но очень большими окнами. Звездный свет освещал своими лучами эту пустоту, создавая довольно красивый, в целом, вид. — А здесь ничего, — Крейг осмотрелся и провел пальцем по пыльному окну, — только этот противный запах всё портит. — Мм? — Твик вопросительно взглянул на Крейга большими глазами и поднес руку к подбородку, — это можно исправить… — Твик, что ты… — не успел договорить Такер, когда блондин швырнул баночку краски прямо в окно. Оно с дребезгом разбилось, и в комнату ворвался свежий воздух, -…делаешь… — Так лучше? — блондин уставился на парня, убирая перепачканные руки за спину. — Ты с ума сошёл? Нас же могли услышать! — Здесь никого нет, — Твик виновато опустил глаза, — кроме нас… — А те бомжи? Ты хоть понимаешь, что они могут с нами сделать?! — Прости…       Злость Крейга улетучилась в разбитое окно, а на её месте осталась жалость. Да, наверное, сейчас Твик выглядел действительно жалко, как глупый ребенок, нечаянно разбивший любимую мамину вазу. Такер вздохнул и направился к блондину. — Твик, прости, я знаю, что ты это для меня и… — Крейг обнял паренька за плечи и приподнял его подбородок, — прости…       Из-под бровей показались голубые глазки Твика. Господи, до чего же он прекрасен сейчас в бесконечном потоке звездного света…       Крейг притянул на себя легкое тело. Губы нежно соприкоснулись, снова, снова и снова. Руки Такера утопали в волосах блондина, привлекая больше на себя. Твик гладил спину брюнета, забираясь холодными руками тому под куртку и рубашку. — Это запах краски или твоего кофе так возбуждает? — Такер часто дышал, прислонившись лбом ко лбу блондина и шепча. — Какая разница, — выдохнул с силой Твик, прижимаясь к брюнету, — Крейг, не останавливайся…       Парни снова накрывали тела друг друга поцелуями, размазывая пролитую краску по полу. Повалив Крейга на пол, Твик принялся растегивать его куртку, попутно поглаживая бока брюнета и целуя его запястья. Такер тяжело дышал и помогал пареньку расстаться с одеждой. Накрывая горячими поцелуями и прокладывая мокрые дорожки из них от области за ухом до пупка Твика, Крейг возбужденно дышал, в то время как блондин тихо постанывал, умоляя не прекращать. Пятка брюнета скользила по липкому полу, выводя красочные узоры. Погладив тыльной частью ладони по внутренной стороне бедер Такера и медленно прикасаясь другой рукой его мужского достоинства, Твик вырвал из губ брюнета глухой стон. — Я больше, никогда, от тебя, не уеду… — отрывисто шептал Крейг, задыхаясь.       Из разбитого окна доносились разные шумы, от мигалки полицейского автомобиля до дикого мяукания дерущихся где-то котов. Свежий осенний воздух также гулял по комнате, обжигая прохладой двух горячих парней. Но ещё по-прежнему пахло краской и от этого зловония сносило крышу.       Твик пристроился между ног Такера, продолжая гулять липкими пальцами по его оголенному торсу. Крейг стонал, схватив блондина за растегнутую рубашку и резко потянув на себя. Горячее дыхание обжигало лица друг друга, карие глаза из-под приоткрытых ресниц встретились с сапфирно-голубыми. Приоткрытые губы блондина поцеловали Такера в нос. Тело Твика спустилось чуть ниже и накрыло грудь Крейга. Оба тяжело дышали. Брюнет лежал, раскинув руки в огромном липком пятне целого калейдоскопа красок и эмоций, смотря в пустой потолок. Твик закрыл глаза и сильнее прижался к Крейгу, положив перепачканные пальцы на шею брюнета.

***

— Мерзость… — бубнил Такер, ковыряя пальцем засохшие пятна от краски на своей куртке, — теперь не отстирается… — А ведь мы успели, смотри, Крейг, — Твик поднял глаза в небо и показал пальцем, — звёзды погасли, а вон те две ещё нет…       Парни были на крыше фабрики красок, остывая после случившегося. Крейг подошел к блондину и накинул свою куртку ему на плечи. — Это мы с тобой, Крейг… — Да, — Такер вздохнул, приобняв Блондина за плечо, — но и они когда-нибудь погаснут… — Нет, — Твик развернулся к брюнету и поднял на него глаза, — эти две — никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.