ID работы: 7280125

Фанфик про Ангелину Романовскую

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
- Иди отсюда! Шалава малолетняя!- сказала Карина. Мне стало очень обидно, после ее слов. Я забежала в комнату и заплакала. За 3 часа до этого... Всем привет! Меня зовут Ангелина! Я живу в детдоме... Да, как бы это странно не звучало, но это именно так... Мои родители погибли в автокатастрофе.. Когда мне было 5 лет.. Сейчас мне 15. И Ровно 10 лет я уже живу здесь.. У меня есть подруга по комнате ее зовут Карина. Так же со мной в комнате есть еще 2 девочки: Алена и Соня.. Алене всего 12 лет. А Соне уже почти 17.. Я с ними не очень лажу.. Но мы не ругаемся.. Утро. Встаю я в 7 часов. Я делаю зарядку, заправляю постель и иду умываться. После всех процедур я иду завтракать как и все дети. Позавтракав не очень вкусной кашей я пошла на улицу, что бы прогуляться. Гулять я пошла с Кариной. - Эххх.. О чем ты мечтаешь?- резко спросила меня Карина. - Я даже не знаю..- задумчиво ответила я. - Ну давай расскажи мне свои самые заветные мечты!- настаивала та. - Ммм.. - немного подумав я ответила- А знаешь у меня есть 3 самые заветные мечты... 1-ая это то что бы мама и папа не разбились в той катастрофе.. - я замолчала на несколько секунд прокручивая в голове что никакое чудо их уже не спасет- 2- ая - это То что я хочу обрести любящую семью.. 3-я Самая при самая - это то что я хочу стать Певицей.. - Даа.. у Меня похожие мечты..- сказала Карина. Дальше мы сидели на лавочке просто молча.. Думая о своем. Но вот Карина встала и сказала- Я пойду в комнату зайду, что бы переодеться, а то как то прохладно стало.. Я- Хорошо! Ее не было минут 20. Тут ко мне подходит мальчик, который очень нравился Карине.. -Привет!- произнес Артем. Я- Привет! А- Слушай, я знаю что Карина меня любит и все такое.. Но мне надоело читать ее записки, которые она мне подкидывает, каждый день.. Не могла бы ты мне помочь? Я очень хочу что бы она перестала меня любить.. Я- Но как я могу тебе помочь? И тут выходит Карина и видит такую ситуацию: Я сижу на лавочке, а рядом со мной сидит Артем. Артем заметил, что она вышла и поцеловал меня в губы, после поцелуя он ушел со славами: Еще встретимся, детка! Я ничего не поняла, что произошло.. - Как ты могла?- начала Карина со слезами..- ты же знаешь, что он мне нравиться.. Я- Подожди ты не так все поняла! - Иди отсюда! Шалава малолетняя!- сказала Карина. Мне стало очень обидно, после ее слов. Я забежала в комнату и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.