ID работы: 7280168

Я больше не Хартфелия, а Асия

Fairy Tail, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
798 год., Магнолия. Гильдия: Хвост феи Pov Люси Сегодня самый худший день в моей жизни. Мало того, что вчерашние награды ушли на полное восстановление города, где проходило задание, так ещё хозяйка сказала, что в течении трех дней я должна заплатить полугодовую квартаплату. А то, как она выразилась, если я не заплачу, то чешите отсюда. Теперь надо срочно взять задание и идти одной. Я просто не могу брать никого из своей команды, так как Нацу сожжет, Грей заморозит, а Эльза за тортик разрушит большую часть зданий. Придя в Гильдию, я направилась прямиком к доске заданий, пытаясь сматриваться в несчастную доску. Мой взор ударился в одно задание по поимке разбойников укравшего брилиант у Мэра. Цена была та, на которую я рассчитывала, чтобы и дальше жить в своей квартире ещё полгода. Сорвал лист с заданием я направилась к Мире, для того что бы она зарегистрировала задание - Мира Запиши пожалуйста - улыбнулась я -Ты пойдёшь с командой?- Решила спросить дьяволица, смотря на бланк заказа -Нет, хозяйка сказала заплати за полгода вперёд. А растягивая награду с другими я не смогу получить нужную сумму. Мне кажется она собралась на отдых - весело ответила я - Ты уверена, что справишься в одиночку?- Встревоженно спросила Мира-Может хотя бы кого-нибудь возьмёшь. -Мира, ты же знаешь, если я возьму свою команду то полгорода точно пострадает - говорила возмущённо моя персона. -Тем более я буду не одна, у меня все 13 ключей от Звёздных врат. - Ладно.. береги себя тихо.. - Сказала Мира Конец Pov Люси Приехал в город Леавес наша героиня направилась к Мэру чтобы узнать хотя бы внешность разбойника. Pov Люси Придя к Мэру, у меня с ним состоялся разговор. Он мне поведал, что внешность не запомнил, но сказал что у разбойника был шрам на лице, в виде трёх царапин пересекающих глаз. Выйдя от Мэра, я решила сразу отправиться на поиски разбойника. Конец Pov Люси Прогуливаясь, наша героиня начала смотреть в лицо прохожим, пока не заметила мужчину ростом с Лаксусом, но когда Люси увидела лицо человека, то замерла. На лице у мужчины были три пореза как от когтей хищника. Не замедляясь девушка, откликнула человека, но увидев Люси, бандит рванул в сторону леса. Люси не теряя ни секунды рванула следом. Догнав его, она схватила кнутом за ногу но и не успела отдернуть как в девушку попало заклинание которое попало прямо в живот. Когда Люси упала, к ней подошел тот самый человек. На его лице был усмехающий оскал. -Что, не ожидала, то что я маг?!-Смеясь ответил волшебник. Сказав это он проткнул тело Заклинательницы мечом. Последнее что она видела, это бешеные глаза мужчины, а дальше темнота. Место: Мир духов Pov Люси Очнувшись я почувствовала легкость и не обнаружела на себе ни ранения, ни ушибов. оглядываясь, я заметила что нахожусь в троном зале в мире духов, а на троне воседал король духов. Как только я хотела что-то сказать, как король перебил меня. -Старый друг, ты умерла -Печально сказал Кай. -Но так-как у тебя был заключён контракт с зодиакальным кругом, мы с духами решили дать тебе вторую жизнь.... -Значит я смогу вернуться к друзьям -Обрадовалась я, но в ту же секунду Кай вернул меня на землю. -Нет в этом времени ты уже умерла, но как я уже говорил мы с духами решили. Ты переродишься в далеком будущем, но эту жизнь будешь помнить. Да и духи хотят быть с тобой в следующей жизни. Ключи тебе больше не понадобится. Нужно будет только сказать их имя и они придут к тебе.- Спокойно закончил король духов. -Спасибо Кай! Я рада что у меня сразу буду друзья! -Облегченно сказала я, растворяясь в золотой пыли. - Тогда, в добрый путь, старый друг..- Прошептал король, когда золотая пыль растворилась из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.