ID работы: 7280205

Холоднокровная

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Она вообще жывая?

Настройки текста
Вечер проходил как ни в чем не бывало. 5 друзей сидят на чердаке, пытаясь себя развеселить. Рита, Катя, Макс, Саша, Димка сидят уже 2 часа в своем "секретном" месте. Ведь скоро школа через 1 день и надо все обсудить (ведь за 3 месяца кто этого будет делать), обсуждали кто может прийти новенький в их класс, кто кого любит и т.д. Тут они решили передохнуть от розговора про школу, рассказывая ужастики. Саша и Макс рассказали свои страшные истории, девочки были на потолке от ужаса. И тут пришла очередь Димки. -Я хочу рассказать реальную историю, я б даже сказал повседневную - сказала пугающим голосом Димка. -Давай говори уже и так страшно - сказала Рита. -Хах. Вообщем вы когда-нибудь представляли жизнь без эмоций? - те начали мотать головой в знак отказа. -Это невозможно - сказал Саша. -После того что я тебе расскажу не знаю поверишь мне или нет. Кароч, это случилось на днях где-то 4 дня назад, я уже говорил что нашы соседи напротив сдают квартиру, и вот ее купили. И 4 дня назад я заметил этих новых квартирантов. Это была обычная семья, отец, мать ииии.... Их дочь. Она заметив меня посмотрела пустим взглядом. В них не было ничего ни доброго, ни хорошого. Мне стало не по себе и я ушол. На следующий день я вышел на балкон (он жыл на 4 этаже) напротив вышла эта девчушка. Не знаю для чего но я спрятался. И не зря, я услишал что мать ругалась с дочерью, но она не кричала, а уверено и сердито говорила. Когда я подглянул я увидел как мать посмотрела на дочь злыми глазами. И было такое чуство что она на меня сердиться. Та говорила что бы прибрала в комнате и разобрала вещи. Но спокойно сказала: "Я на уборщика учится не собираюсь". Она ответила также спокойно. Мать сказала: "Потом поговорим я на работу". Я зашел обратно в комнату, после того розговора она ище стояла, я аккуратно посмотрел на неё, она была такая спокойная. Сначала я подумал что она не может двигать лицом, но потом увидев что она зевнула то понял что исключено. -Офигеть - сказала Катя. -Но это не возможно - сказала Рита. -Врешь - сказали Макс и Саша. -Хочешь верь хочешь нет, но у меня только один вопрос в голове "Она вообще жыва?" - сказал Димка. -Да ну тебя! Не может такого быть это НЕ РЕАЛЬНО! - чуть ли не крича сказал Саша. -Ладно, ладно, спокойно! Давайте расходится потихоньку, уже как ни как 22:10 - сказал Макс. Друзья разошлись, и ушли каждый в свою сторону. Рита пошла с Максом, Катька и Саша вместе, а Димка сам.Тут Рита неожиданно спросила Макса. -Ты веришь в эту историю что рассказал Димка - с испугом сказала Рита. -Даже не знаю. Возможно это неправда, но отрицать я это тоже не стану - задумавшись сказал Макс. Оставшуюся дорогу они ишли молча думая про эту историю. POW Макс А ведь действительно. Не ужели такое может быть, да нет каждый человек имеет эмоции. Может она больна, не знаю она над этой историей я буду задумываться долго. Конец POW Макс Макс проводил Риту(если что они не пара) и сам пошёл домой. Он почему-то долго не мог заснуть. Почему у него в голове были мысли про эту девушку. И перед тем как погрузиться в царство Морфея, он задал тихонько под нос себе вопрос. -Она вообще жывая.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.