ID работы: 7280261

Любви и сердцу не прикажешь

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Сергей Утро не задалось сразу.Как вы знаете я люблю Полину очень давно,но не хочу разрушать её семью.Вы спросите:*Если ты любишь её давно,то почему не сказал тогда,когда в её жизни ещё не появился Дима?*.У меня два ответа:*Я ебаный сыкун*,*У Полины всегда были ухажёры,а меня она воспринимала как друга*.Поэтому я и не говорил ей о своих чувствах.По скок сегодня выходные я решил отвлечься и позвать к себе Димона,что бы хоть на один вечер забыть о Полине,но он меня опередил.У меня звонил телефон высветилось *Димон*: -Привет,Серёг! Го сегодня с нами в клуб,а то у всех скоро концерты,а за последний месяц не встретимся!-Сначала на веселе,а потом огорчённо сказал Дима. -А с нами это с кем?-Спросил я. -Ну...Я,ты,Пелагея,Лена,Полиныч,так чё ты с нами?-Радостно проговорил Димон. -Ну..Я не знаю.-как огорчённо сказал я. -Бля,Серёг,я знаю ты влюблён в Полину,но это не повод не тусоваться с нами!-Кричал в трубку Билан.-Я щас приеду и мы поговорим!-Добавил он -Окей,приезжай-Сказал я Я решил заказать покушать.Взял салаты,вино,мясо,и ещё пару блюд.Решил пойти искупаться.Я стоял в душе и напевал песню Поли.И вот я уже сижу перед телеком,как в дверь позвонили,я подумал это Билан,но это оказался доставщик еды.Я взял еды ,расплатился и пошёл хавать перед телеком смотря при этом футбик.Через 20 минут приехал Билан,и начал названивать в дверь.Злой я пошёл открывать дверь.Он прошёл в дом и мы разговорились.Дима уговорил меня пойти с ними в клуб.В 8 часов вечера я уже был готов выходить. POV Полина День начинался как обычно,если не считать что что меня пригласили в клуб уже в 8 утра.Мда...Ну это же наша компашка,подумав я улыбнулась.Я спустилась и увидела как моя мама командует на кухне.Я увидела что мама пританцовывает и рассмеялась.Мама обернулась и позвала меня кушать. -Мам,а где Дима?-Спросила я перед тем как пойти в ванну и проделать все водные процедуры. -Он поехал на студию,доча,сказал что вернётся около часов 10 ночи-Улыбнувшись ответила мама -Ммм...Понятно-Как то грустно сказала я Я приняла ванну и села завтракать. -Очень вкусно,мамуль.-Поблагодарив маму за завтрак я пошла в комнату. Я настолько задумалась о Серёже что погрузилась в царство Морфея.Проснулась я ближе в 19:00 и ужаснулась.Я быстро побежала в ванную что бы искупаться.Время было уже 19:25 а я только начала краситься.Бувально в 19:40 я закончила наводить марафет.Ещё за 10 минут я сделала кудри на голове.И как то быстро всего за 5 минут выбрала платье.Я переоделась и была готова.Как раз к этому времени подъехала Лена и Пелагея и Дима.Мы поздоровались и поехали за Серёжей.Мы доехали быстро и без пробок,всего за 10 минут.И вот он выходит,на голове у него классный чуп.На ногах белые кеды,на ногах чёрные штаны(где колени порваны),на верху была белая кофта.И в дополнению ко всему этому на глазах были крутые чёрные очки.Я просто сошла с ума когда его увидела.Он сел в машину рядом со мной и поцеловал в висок.Мне хотелось впиться в его губы,но не могла.Лена,Пелагея,Дима очень странно смотрели на нас.Тогда он и огрызнулся: -Чё вы так на нас смотрите,мы друзья и давно не виделись!-Сказал Серёня.Мне стало обидно то что он считает что мы друзья,но не показывала виду.Мы доехали до клуба. POV Сергей Когда мы доехали и Поля вышла,то я увидел на ней чёрное намного выше колен платье,с большим вырезом на спине.Тогда я понял что хочу её прямо здесь и сейчас.Прошло 2 часа нашего прибывания в клубе.Все ушли на танц пол и мы с Полей остались на едине.Была гробовая тишина.Ну если не считать музыку которая играла на весь клуб.Я первый нарушил тишину сказав: -Поль,ты сегодня отлично выглядишь-Улыбнувшись во все 32 зуба сказал я -Спасибо,Серёнь,ты тоже-Улыбаясь ответила она. -Слушай,Гагарина,может после клуба ко мне поедем? А то так давно не были с тобой на едине,не смотрели фильмы,ты согласна?-Спросил я с серьёзным лицом. -Ну я не знаю,хотя...Можно-Улыбнувшись сказала она -Отлично,тогда буду ждать тех часов В 2 часа ночи мы поехали по домам.Как Полина и обещала мы поехали ко мне.Друзья нас конечно не поняли,но сказали что бы мы им позвонили как доберёмся.Мы доехали на такси за 15 минут.Конечно звонить нашей отбитой компашке мы не стали,поэтому сразу же пошли в квартиру.Там я снял с Полины кофту которую она брала на случай если будет холодно.Мы начали смотреть ужастик *Пятница 13*,мы ведь так подумали что уже наступали пятница 13 и решили отметить его ужастиком.Я решил спросит у Поли хочет ли она покушать: -Поль,ты голодная?-Спросил заботливо я -Нет,а что?-Улыбнувшись с такой же нежностью ответила она -Просто поинтересовался,просто я хотел заказать еды.-Сказал я и пошёл за телефоном.Я заказал очень много мяса,и 2 салата,а ещё попить колы,пепси с вишней.Я специально заказал много,потому-что я знаю что Полина тоже будет кушать.Я вернулся,а Полина почти засыпала.Я не дал ей этого сделать и начал её веселить,она смеялась так что хотелось засосать её в поцелуй,но не стал этого делать.В дверь позвонили это был курьер.Я расплатился и взял пакеты с едой.Я разложил всё что заказал,а после последовал вопрос от Полины: -Зачем ты заказал так много?-Непонимающим взглядом посмотрела на меня Поля -Потому что я знаю что ты тоже будешь кушать 100%-Улыбнувшись сказал я -Ты такой заботливый-Сказала Полина,поглаживая мои волосы. -Я знаю,я такой-рассмеявшись ответил я -Можно я тогда у тебя останусь?А то время уже 4 утра,а ехать домой сам понимаешь.-Спросила Полина окидывая меня милым взглядом -Конечно,можно,ты чё спрашиваешь Полиныч? Мне же только веселее будет-Улыбнувшись сказал я. И тут я поцеловал Полину,а она углубила поцелуй.Я взял её за попу и посадил на стол.Я начал искать замок что бы стянуть с неё платье,но она будто играла со мной и не давала взяться за замок.Я взял её со стола и повёл в спальню,не отрываясь от неё.Поставив её на пол я всё таки стянул с неё платье.Расправившись с моей кофтой она потянулась к резинке моих штанов,стянув и их мы остались в одном нижнем белье.А если быть точнее я остался в одних боксёрах,а Поля в стрингах.Я бросил её на кровать и начал целовать её шею,потом грудь,и добрался до её интимной части,тогда сказал: -Ты чертовски мокрая Я стянул с неё стринги,и начал посасывать её внутреннюю часть бедра,из её уст слышались тихие стоны,я вошёл в неё двумя пальцами стоны стали увеличиваться.И тут она постанывая говорит: -Войди в меня Я не стал медлить и резко и быстро вошёл в неё,от чего она начала стонать очень громко.Я вдалбивался своей головкой в её матку так как не когда не вбалбивался в других баб.Моя девочка делала со мной не возможное.Я понял то что ко мне подходит оргазм и шёпотом спросил её: -Ты на таблетках,а то я щас кончать буду -Я тоже щас буду кончать,даааааа я на таблетках-постанывая ответила она И вот уже через 5 секунд я наполнил её своей любовью.После такого секса она легла ко мне на грудь и мы быстро погрузились в царство Морфея. После этого прошло 2 месяца. Полина ушла от Димы и мы стали жить вместе.Я ладил с Ондриком,а Полина ладила с Никитой. Прошло 2 года Полина подарила мне дочь Миюшу,мы жили долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.