ID работы: 7280307

Слово, что теряется в эхе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несломленный, но побеждённый

Настройки текста
Сколько они искали его? Буквально 10 минут после приезда в город? Монах дал себе отчёт, что это не составило труда, но глаза паренька были полны страха к нему. Почему? "Пускай все об этом знают, У меня нет сомнений, я владею собой." Может быть, потому что он уничтожил Короля Феникса? Может быть, потому что он последний из своего рода? Может быть, потому что он Аватар? Глупости, не более того и не менее. "Меня невозможно описать или клонировать, Я не могу петь в до-бемоль - не моя тональность," Монах взял паренька за горло одной рукой, тот не сопротивлялся, и взглянув ему в самую глубь его синих глаз, он отпустил его горло и склонил голову. Она любит его. Он любит её. "Не могу отступить - слишком далеко зашел, Я держусь, и я люблю свои шрамы." Тогда почему так больно отпустить? Почему та рана, что была создана ею, никогда не будет залечена? А всегда будет гноиться и вновь выпускать кровь, которая будет литься до тех пор, пока он не увидит её улыбку, её счастье и душа не успокоиться в своих муках "Пусть звонят повсюду колокола, Ведь я говорил" "-Что ты делаешь!? Научи этого мелкого ублюдка жизни!" Друг был почти в бешенстве. -У них своя жизнь.- Монах развернулся к ним спиной. "-ОН лишает невинности МОЮ сестру! Я этого так не оставлю!" Воин бросается на паренька и за несколько секунд до того, как тот хотел оставить глубокий шрам бумерангом, Монах остановил его. "Нет, можешь теперь сказать всем, что Я иду только вперед и не отступаю," -У них любовь, оставь их. Пусть всё будет так, как получилось.- он отдёрнул руку Сокки от парня и держал вторую с бумерангом. "-Хорошо, но ты же последний, что же ты будешь делать?" Воин успокоился и убрал бумеранг за спину, хотя так хотел побить того парня -Успокою дух и буду смотреть на их жизнь, защищать их жизнь.- На секунду на его лице появилась улыбка за выбранный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.