ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я СДАЛАААА. Я СДААААААЛААА. И ЗНАЕТЕ НА СКОЛЬКО? НА 5!!! Я В ШОКЕ, РЕБЯТ. ЭТО ТАААК КРУТО. МОИМ ЭМОЦИЯМ СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕТУ ПРЕДЕЛА. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СДАТЬ ГЕОГРАФИЮ НА 5, И НАЙТИ ИМЕННО ТОТ БИЛЕТ, КОТОРЫЙ Я ЗНАЛА НАИЗУСТЬ ЭТО ЖЕСТЬ КАК МНЕ ВЕЗЕТ. А еще меня пытался завалить директор, но у него не получилось ихихихи:Р НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОВИТЕ ГЛАВУ:3 Хоть она и не большая, но я же обещала вам:3 _________________________________ POV Автор - Мистер Малик, как Ваше состояние?- громким голосом спросил доктор заходя в палату, где в это время спали Зейн и Мэг. За долгими разговорами пара и не заметила, как уснула в объятиях друг друга. - Ой,- произнес врач и засмеялся,- потом зайду,- сказал он шепотом и вышел из помещения Никто из ребят и ухом не повел от того, что кто- то побывал в одном помещении, что и они. Лишь Мэг крепче обвила руки вокруг талии Малика и устроилась удобнее на его груди. Тот слегка улыбнулся, но тоже не проснулся. Зейн действительно расстроился, когда Джо сказал ему, что Мэг совершенно не помнит его. Так же он не понимал, почему Джо она вспомнила сразу, а его не могла так долго вспомнить. Чем вызвана эта амнезия? У парня было огромное количество вопрос по этому поводу, но не было ответов ни на один из них. Это пугало его. А вдруг, девушка уже не сможет вспомнить его? Что будет тогда? Он не готов вот так просто забыть ее. Она для него что- то большее, нежели просто девушка. У него никогда в жизни не было такого, чтобы так сходить с ума по одной особе. Раньше, если девушка бросала его, хотя такое было крайне редко, то он не обращал никакого внимания и двигался дальше. Но именно здесь и сейчас все по другому. Он не может налюбоваться на нее, когда она находится рядом. Раньше, секс был для него обычным делом. Каждая дамочка из какого- нибудь левого клуба обязательно осталась бы с ним на несколько часов, но просыпаясь с утра девушка не находила Зейна в своей кровати. Он искал какие- то приключения, новых острых ощущений, но ничего не Находил. И вот, кажется, совершенно обычный день. Скучные посиделки в гостях, не больше. Но все резко меняется. За несколько недель ты понимаешь, что не можешь жить без этого человека. Кажется, глупые истории о двух детях, которые бегают друг от друга, но все равно сталкиваются. Они как магниты, все равно притянутся. Все его чувства выходят наружу. То, как он улыбается глядя ей прямо в глаза. Когда он просыпался с ней с утра. Как смеется, разговаривая с ней. Как крепко он обнимает ее, как успокаивает. Он прекрасно знает, что и она уже не сможет жить без него. Она не сможет уйти. Мэг всегда думала, сколько продлятся ее отношения с этим парнем? Что будет с ней, если они расстанутся? Ведь однажды она почти потеряла его. Она тратила на эти размышления долгие часы. POV Мэг - Детка, просыпайся,- я услышала голос. Кажется, это Зейн. Я что, уснула? - Ммм,- протянула я потягиваясь - Вставай, малышка,- я почувствовала его теплые руки на своей талии,- уже утро,- пропел мне на ухо его голос - Не хочу,- я уткнулась лицом в его грудь, и все еще не хотела открывать глаза - Ну уж нет,- он начал щекотать меня, тем самым доводя до истерического смеха - Прекрати, пожалуйста,- кричала и смеялась я Но в одну секунду все остановилось. Его лицо оказалось в миллиметрах от моего. Мой взгляд долго изучал его лицо, запоминая каждую частичку на нем. Еще секунда. Я не выдерживаю первая и набрасываюсь на него с поцелуем. Теперь для меня снова открыто это ощущение. И все это благодаря Зейну. Он делает это с такой любовью, нежностью даже. Я оторвалась от него и опустила голову. Мне стыдно. Ведь я почти его не знаю, а уже так на него накидываюсь - Ты чего?- удивился Зейн и посмотрел на меня своим фирменным взглядом, а- ля " ну что опять произошло?". Я даже так чувствую этот взгляд, от которого меня мгновенно бросило в дрожь - Это немного глупо,- робко произнесла я - Ты же знаешь, ты можешь полностью на меня положиться,- сказал он и поднял мою голову за подбородок на уровень своих глаз - Мне просто немного стыдно. Я ведь действительно мало тебя знаю, а уже так себя веду. Прости меня,- я снова стала опускать глаза, а он пытался наладить со мной зрительный контакт,- прекрати так на меня смотреть, я же не сумасшедшая. Хотя, я уже сама в этом сомневаюсь,- промямлила я и теперь уже сама посмотрела на него. - Прекрати так о себе думать, ты лучшая девушка во всем мире,- улыбнулся он и своим лбом прикоснулся к моему смотря мне в глаза. - Я понимаю это, только благодаря тебе,- сказала я и провела своей ладонью по его щеке. Он взял мое запястье в свою руку и оставил поцелуи на костяшках, где сейчас все еще виднелись маленькие порезы после того вечера. Я случайно дернулась от его прикосновений, а он лишь улыбнулся и продолжил свое дело. - Что ты делаешь?- спросила я, когда он сначала посмотрел на меня похотливым взглядом, а потом приблизил свои руки ко мне - А что я делаю?- сказал он и за секунду повалил меня обратно на кровать, нависая надо мной и хватая мое правое бедро своей рукой Я испуганно посмотрела на него, а он улыбнулся и приложился своими губами к моей шее. Я снова вздрогнула и выгнулась от его прикосновения, но не отрывала его от такого приятного занятия Дальше он стал кусать мою кожу, после чего слегка касался своими губами к тому же месту и слегка дул холодным воздухом. Это вызвало у меня просто табун мурашек. Мои руки невольно стали притягивать его ближе к себе. Одну руку я запустила в его волосы, а второй подглаживала кожу на шее, играясь с его цепочкой. Но он вдруг остановился и посмотрел в мои глаза. Уверенна, сейчас они выражают что- то вроде непонимание, и вопроса на подобии "почему ты блять остановился?" - Я же не буду соблазнять тебя в больнице,- пояснил он, будто прочитав мои мысли, после чего прилег рядом. Я недовольно хмыкнула и стала разглядывать потолок, при этом пытаясь незаметно трогать свою шею, где теперь красовались его укусы. Главное, чтобы он не заметил этого. - Почему ты так быстро смог подняться кровати? Мне для этого приходилось стараться несколько дней,- сказала я все еще не отрывая глаз от потолка,- Ты что, не человек? Он засмеялся от моих слов, а я слегка покраснела от этого - Я тебе это уже когда- то говорил. Ты мой врач, который излечат меня от всех болезней. Даже от такой. Ты заставляешь меня двигаться дальше,- сказал он и стал вглядываться в мое лицо. - Но все равно это странно,- промямлила я и с опаской повернула голову вбок. На меня уставились два огромных глаза, такого красивого коричнево- желтого цвета. Я уже готова утонуть в них. - Все нормально,- улыбнулся он,- мне кажется, что скоро мы уже будем дома, если я так же продолжу быстро восстанавливаться. У нас будет еще несколько дней, чтобы побыть вдвоем,- сказал он и поцеловал меня в уголок губ POV Зейн Почему я оторвался от нее? Я и сам не знаю. Я не хотел, чтобы все произошло на какой- то больничной койке. Тем более, я еще не совсем восстановился. Прошло всего меньше дня. Нет, на самом деле, мне дается с легкостью каждое движение, но зато после этого все тело ужасно болит. Я надеюсь, что в скором времени все это пройдет. Я так смеялся над ее фразой про то, что я не человек. Даже тут она может рассмешить меня. А ведь и правда она мой врач. Еще в тот раз, когда я ей впервые признался в любви, когда все это было у меня дома, тогда тоже только благодаря ей я смог так быстро поправиться. Я не понимаю, чем она меня так сильно зацепила. Да, не спорю, она очень красивая. Но ведь такого у меня никогда не было. Она единственная, кто действительно смог меня покорить и именно она забрала мое сердце. Я готов кричать на весь мир, что у меня действительно самая лучшая девушка на этой планете. Теперь я ее уже точно никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.