ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

Объясняю всем и сразу! Ребята, я понимаю, что все вы хотите проду и все дела, НО! Во- первых, мой мозг чисто физически не может работать так, а тем более, придумывать что- то новое. Если вы сами пишите фанфики, то вы меня поймете. Если я пишу проду, то у меня тратится на нее весь день, ибо я не могу написать 4 страницы всего за час. Мне надо очень долго обдумывать каждое слово, каждую реплику. Поэтому, не надо сразу после новой проды писать мне, что поскорее пиши новую главу. Во- вторых, мне нужно свое личное время. Надеюсь, вы меня поняли, и я никого не обидела такими словами. Просто реально тяжело. Спасибо за внимание, ваша Lenalove1D <3

_________________________________________________ Мое сознание перевернулось. Как такое может быть? Я прекрасно помню, что Дилана больше нет, а Зейн мой парень. Но теперь выясняется, что такого даже не было на самом деле - Мэг, ты была в коме почти 3 месяца. Тебя держали на аппарате жизни-обеспечения. Шансов, что ты выберешься почти не было. - Что произошло?- прохрипела я - Мы с тобой чуть поссорились, и ты пошла одна домой. Ты не уследила за движением автомобилей, и была сбита вот этим человеком,- он показал пальцем на Зейна,- скоро будет разбирательство по этому делу, и его,- он сделал ударение на последнем слове,- посадят в тюрьму,- закончил он свой монолог Я стала обдумывать всю полученную только что информацию. Пока что, у меня этого не получалось. Какая- то каша была в голове - Мы не будем тебя напрягать, и лучше выйдем из палаты. И вообще, весь сегодняшний день тебе лучше провести в тишине,- сказал Дилан - Да, мы лучше пойдем,- произнес Зейн и опустил голову, после чего эти двое вышли из палаты Значит, получается, что всего этого не было? Что все это просто подкинула моя шизанутая фантазия? 3 месяца комы. Как раз 3 месяца мы встречались с Зейном. 3 месяца боли родным и близким. Сейчас во мне смешался коктейль из обиды и боли. Зейн ведь даже не знает меня. Знал бы он, сколько я пережила всего за 3 этих месяца. Если я начну рассказывать это ему, он же не поверит. Подумает, что я совсем сошла с ума, и что в моей голове все 3 месяца мы были вместе с ним. Да, представляю себе этот разговор:"Зейн, милый, ты не знаешь, но в моих мозгах мы с тобой встречались целых 3 месяца и были счастливы, пока я не проснулась в реальном мире". Глупо, не правда ли? Боже мой, я не смогу жить с Диланом, зная, что было со мной тогда. Как- то слишком быстро все это происходит, и я не до конца понимаю, где реальность, а где выдумка. Я еще очень долго размышляла, после чего просто уснула. К какому выводу я пришла? Постараться как- то рассказать Зейну про все, что было между нами. Постараться отдалить от себя этого ужасного Дилана, и как можно больше приблизить к себе Зейна. POV Автор *3 месяца назад* - Мэг, прекрати кричать. Я понимаю, что тебе это не приятно, но что поделать? Такова жизнь,- твердил уже битый час Дилан - Ты не можешь меня оставить,- кричала девушка,- это все не правильно. Нужно просто начать все сначала. Мы так долго с тобой встречаемся, а ты можешь просто вот так взять, и разорвать все?- не успокаивалась та - Я не виноват, Мэг. Ты можешь меня понять? Мне просто понравилась другая, мне тоже очень трудно тебе все это говорить, но ты пойми меня,- говорил спокойным голосом Дилан. - И ты так спокойно об этом говоришь?,- спросила девушка поднимая голову - Это тяжело...- ответил Дилан - Тут явно скрывается слово "но", я права? - Да,- ответил он,- ты сама не заметила? - Не заметила чего? - Между нами начало все угасать еще давно. Я долго над этим думал, и до меня дошло, что это действительно так. Больше нет тех чувств, что были тогда. Нет той страсти. Ничего больше нет. И нас тоже больше нет,- произнес он - Я не хочу тебя больше видеть. Между нами точно все кончено,- крикнула девушка, выбегая из квартиры, при этом громко хлопнув дверью. - Что за черт?- произнесла она, как только вышла на свежий воздух, пытаясь хоть как- то себя успокоить,- почему всегда именно я?- уже кричала она на всю улицу. Ей было все равно, что на нее стали смотреть прохожие. Все равно, что из домов уже повылезали зеваки, которые с удовольствием смотрят на все, что происходит на улице. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, и слегка постучав себя пару раз по щекам, чтобы до конца прийти в себя, она пошла дальше. - Я больше не буду реветь,- повторяла она,- больше не буду. Я начну новую жизнь. В конце концов, все должно наладиться. Начну прямо сейчас,- сказала она и сделала глубокий вдох. Она сделала еще несколько шагов, после чего увидела яркий белый свет, который освещал почти всю улицу. Она видела эту машину, и смогла бы отойти от этого места, но ноги не хотели слушать ее хозяйку, и не смогли сделать ни шагу в другую сторону. POV Зейн Как она узнала мое имя? Она первый раз в жизни меня видит. Но все таки я рад, что она наконец- то очнулась. Все 3 месяца я жил как на иголках. Было трудно, не только из- за какого- то там суда, или чего- то другого. Это все случилось так неожиданно. Она просто выскочила на дорогу, а я не уследил за всем этим. Мои чувства тогда не описать. С одной стороны, мне хотелось просто взять и уехать оттуда, но моя совесть не позволяла мне сделать этого. Выбежав из машины, я поднял ее на руки и положил на заднее сидение. Проверил пульс. Есть, но очень слабый. Сев на свое место, я вжал педаль газа в пол, и помчал в ближайшую больницу. Как твердил мне мой навигатор, то это в трех минутах езды отсюда. *Настоящее время* - Ты понимаешь, что ты разрушил ее жизнь?- твердил мне этот неприятный тип, как только мы вышли из палаты. Ну вот, мы снова начинаем ссориться. И так все 3 месяца. - Если бы не ты, с ней все было отлично,- произнес я, уже явно закипая от его слов - А что я такого сделал?- спросил он - Это твое "чуть поссорились". Вы же расстались. Зачем ты пудришь ей мозги? Или ты думаешь, что она просто не вспомнит про это?- засыпал я его вопросами - Она мне дорога. Я осознал это - Слишком поздно ты одумался. Я сделаю все возможное, чтобы она поняла, какой ты на самом деле засранец,- произнес я и развернулся - Ты ничего ей не расскажешь. Она тебя не знает, и не будет верить не единому твоему слову,- улыбнулся тот В моей голове сразу возник ее образ, как хрипло она сказала мое имя. Она ведь не могла просто так на бум сказать мое имя. Все не с проста. Надо обязательно с ней поговорить. Я сделаю это. - Поверит, обещаю,- произнес я развернувшись к нему - Ты убегаешь как проигравший,- произнес тот улыбаясь - Разговор закончен,- крикнул я и пошел прочь - Мы еще встретимся. Это будет очень скоро,- крикнул он, после чего я поднял руку над головой и показал ему средний палец. Я сделаю все, чтобы она забыла про этого придурка. Завтра же приду к ней, и все расскажу про него. Да, кажется как- то по- детски, но это нужно сделать. Он ее обманывает. Все это время он провел в различных клубах и каждый день у него была новая девушка. А тут он стал примерным парнем, который все это время заботился о ней и не отходил ни на секунду. Решено, завтра с утра я еду сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.