ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ребятки, я завтра снова на дачу, числа так до 2-3, как только приеду, прода вам обеспечена. А еще, простите за такую ужасно скучную и маленькую главу. Но мне надо собираться :с Спасибо, что читаете и комментируете весь этот ужас. Я люблю вас<3 _________________________ Вскоре оба обитателя моей палаты вышли, оставив меня в тишине. Из- за двери я уже достаточно долго слышу крики, но к счастью, или же к сожалению, я не слышу о чем они так бурно спорят. После этого крики затихли, а позже в комнату кто- то зашел. - Мэг, твои родители пришли навестить тебя,- улыбнулась милая женщина- медсестра, после чего скрылась за дверью, но сразу после нее она снова открылась и из- за нее показались два человека. Я нисколько не удивилась, когда увидела тех же моих родителей, что и были в моем сне. - Мама... Папа,- улыбнулась я и протянула к ним руки, когда они ко мне подошли - Девочка моя,- улыбнулась мама, а по ее щекам уже текли слезы,- с тобой все хорошо,- они с папой обняли меня, после чего сели рядом - Как ты себя чувствуешь?- спросил папа - Уже лучше. Как вы?- улыбнулась я и стала рассматривать родителей. Да, они абсолютно те же, что и были тогда. - Мы отлично...- не успели они договорить, как дверь снова открылась и в помещение зашел Малик - Он больше сюда не придет,- улыбнувшись сказал Малик, после чего его взгляд упал прямиком на родителей - Это Зейн,- сказала я, чтобы развеять эту неловкую ситуацию с затянувшимся молчанием - Мы знаем,- ответил папа и они с мамой переглянулись - Я, пожалуй, подожду снаружи,- произнес Зейн и посмотрел на меня - Спасибо,- прошептала я одними лишь губами, он кивнул, и вышел обратно - А что тут делает он, и где Дилан?- спросила мама выделяя слова "он" и "Дилан" - Простите, но Дилана вы больше не увидите,- произнесла я и посмотрела на родителей - Вы поссорились? Как это? Мэг, он отличный парень, вы должны быть вместе,- сказала она засыпая меня вопросами - Мы поссорились еще 3 месяца назад, и пожалуйста, не заставляй меня ссориться и с вами. Мне уже давно нравится Зейн,- произнесла я, перебирая пальцы - Что случилось?- спросила она,- как тебе может нравится человек, который чуть тебя не убил? - У него уже давным- давно другая девушка. Зейн не виноват, я сама не уследила. Так что ничего страшного тут не вижу,- ответила я - Как это так?- начала возмущаться она,- как это у него есть девушка? - Понятия не имею,- ответила я,- и давайте, уже наконец- то, переведен тему Родители согласились, и мы стали разговаривать о моем дальнейшем лечении и обо всем остальном. Совсем скоро, родители ушли и ко мне осторожно зашел Зейн. - Я думал, что они меня убьют, если честно,- сказал он быстрее проходя в глубь комнаты, как- будто прячась от кого- то - Они ведь могут,- улыбнулась я - Что они говорили?- спросил он - Ничего особенного. Начали снова канючить тему про Дилана. И кстати, о чем вы так долго спорили? - Ничего особенного,- передразнил меня он - Эй,- сказала я и ударила рукой - Ну кто там еще?- крикнула я, когда в дверь постучались. Снова. - Здравствуйте, мисс Миллер,- улыбнулся мужчина лет 50,- я юрист, и мне нужно обсудить с вами несколько моментов - Проходите,- кивнула я, а Малик лишь распахнул глаза - Вы хотите подать иск на мистера Малика в суд за принесенные травмы?- спросил мистер Вандер, имя которого я узнала в последствия нашего разговора - Иск?- я посмотрела на Зейна, а потом снова на мистера Вандера, после чего снова на Зейна,- нет, конечно. Не нужны нам иски,- улыбнулась я, после чего хмурое лицо Малика превратилось в улыбающуюся физиономию - Отлично. Ну так как мы уладили все наши вопросы, я могу пожелать Вам скорейшего выздоровления, и надеюсь, что с вами больше ничего подобного не случиться,- улыбнулся мужчина,- до свидания, молодые люди,- сказал он и вышел - До свидания,- протянули мы вместе с Маликом в один голос, после чего переглянулись - Ты не подала иск? Ого, а я думал, что все будет наоборот,- начал Малик - Ты дурак? Как я могла это сделать? - Я думал...- начал он, как я перебила его - Мало ли, что ты думал,- засмеялась я POV Зейн - Ты специально нарываешься?- спросил я у Дилана, как только мы вышли из палаты - Она моя девушка, и нарываешься тут ты,- сказал он и оттолкнул меня от себя - Может тебе помочь осознать тот факт, что Мэг больше не твоя девушка? Можешь просто попросить, я помогу, обещаю,- сказал я, уже явно закипая - Позволь я откажусь от такой щедрости,- сквозь зубы проговорил он, после чего развернулся и стал уходить - Эй, парнишка, мы еще не совсем закончили наш разговор, не находишь?- крикнул я, на что он даже не обернулся. Ну все, тебе конец. - Ты можешь просто сюда больше не приходить? Оставь ее, ты ей не нужен,- сказал я подойдя вплотную к нему - Не правда,- произнес он - Правда,- сказал я и напряг скулы - Хватит трепаться, я ее не оставлю тут одну. А с тобой- то тем более,- сказал он. И тут моя рука не выдержала, и сама по себе подлетела в воздух и оставила свой след на левой щеке этого парня. - Вот теперь хватит трепаться,- сказал я и развернувшись, ушел обратно. Да, вот кого я не хотел сейчас увидеть, так это родителей Мэг. Странное чувство, однако. Ее мама так на меня посмотрела, как- будто вот- вот вцепится мне в горло или вообще съест своим взглядом, но вовремя я вышел оттуда. Когда мы разговаривали с Мэг, в палату зашел юрист, который все время пытался уговорить Мэг, чтобы она написала на меня заявление. Пф. Какой бред. Зачем он это делает? Это же даже не входит в его обязанности, он не должен давить на клиентов. Мы еще очень долго разговаривали с Мэг, но нас прервал телефонный звонок. - Слушаю,- сказал я в трубку - Малик, еще одно твое опоздание, и прощайся с работой,- вещал с того конца провода мой самый любимый и самый понимающий начальник. - Я понимаю, что снова опоздал, но у меня есть причина,- сказал я - Если не будешь здесь, возле меня через 15 минут, я убью тебя, поверь мне,- сказал он грубо, после чего бросил трубку. - Прости, мне снова пора бежать. Начальник меня сведет с ума,- произнес я, и поцеловав ее в лоб вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.