ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Я толкнула его в грудь, после чего мы пошли в дом. До прихода родителей еще примерно час. Поэтому, можно пока позаниматься ерундой. Под этим словом я, конечно же, подразумеваю просто поваляться на кровати или же диване. Нет, ну а что? Это же так весело. - Что будем делать?- спросил Зейн, закрывая за нами дверь - Не знаю,- ответила я и улыбнулась,- хотя нет, знаю - И чем же? - Будем отдыхать!- крикнула я и толкнула его на диван, после чего он упал на него - Кажется, я буду мстить тебе еще очень долго,- сказал он, и схватив меня за ногу своей рукой, потянул на себя, после чего я упала прямо на него, а он лежал и улыбался - Чего ржешь- то?- с обидой в голосе спросила я - Просто смешно,- все так же смеялся он - А мне больно, вообще- то,- сказала я и только собиралась встать, как его руки притянула меня обратно к нему на грудь,- я встать хочу,- пробубнила я - А я не хочу,- улыбнулся он и поцеловал меня в нос Я хлопнула своей ладошкой по его груди, но после повторного его жеста, прекратила свои действия. Через минут 20 наших "игр" я успокоилась и положила свою голову к нему на грудь. Он аккуратными движениями прочесывал мои волосы, как бы стараясь не спугнуть. - Они так вкусно пахнут. Каким шампунем ты их моешь?- спросил Зейн держа в руках прядь моих волос - Что?- засмеялась я, поднимая голову - Я спрашиваю, что это за шампунь? Я такой же хочу!- сказал он не меняя выражение лица - Я не знаю,- засмеялась я,- самый обычный шампунь - Я определенно хочу такой же себе,- сказал парень и посмотрел мне в глаза Я засмеялась от его слов и уткнулась носом в его грудь. Он улыбнулся, и снова стал поглаживать мои волосы - Нет, я точно куплю себе такой шампунь,- усмехнулся он - Спешу тебя огорчить, он тебе не подойдет. Это женский,- не поднимая головы сказала я - А я все равно такой куплю,- засмеялся он Я задремала на его груди, когда почувствовала его спокойное дыхание- что означало, что он тоже уснул. Но не успела поспать я и минут 10, как в дверь позвонили. "Родители"- пронеслось у меня в голове. Я быстро встала и подлетела к двери. - Мама, папа, привет,- улыбнулась я сонно, и посмотрела на родителей - Ты что, спала?- спросила мама, кидая сумку на стул - Ну да,- потягиваясь и вставая на носочки сказала я - Что- то это странно,- сказал папа и пошел в гостиную, но до меня только что дошло то, что он пошел именно туда, где все еще сопит Зейн,- теперь я понимаю, почему ты спала,- сказал папа заходя обратно. Я смущенно улыбнулась, и чуть покраснела. Мама сразу заподозрила неладное, и, кинув свои туфли на пол, пошла внутрь дома. Я пошла за ней. В это время Зейн уже проснулся, видимо от голоса папы, и так же как и я, устало потирал глаза - Здравствуйте,- улыбнулся он моей маме - Здравствуй,- сказала строго мама, и обойдя диван, направилась к себе в комнату - Не обращайте на нее внимание,- улыбнулся папа и махнул рукой,- она очень устала сегодня. А впрочем, она всегда такая мегера,- засмеялся папа - Я все слышу,- послышался голос мамы сверху, после чего мы с Зейном рассмеялись в голос. Лицо папы сейчас надо было видеть. Такой потерянный взгляд. - Вот черт,- сказал папа и почесал затылок,- кажется, я сегодня буду спать на диване,- после его слов мы с Зейном снова расхохотались на всю комнату. У меня уже ужасно болят щеки, а живот так вообще готов разорваться, но я все равно продолжаю смеяться от всей этой ситуации. Папа поднялся вслед за мамой, а мы остались одни в комнате. Я до сих пор не могла остановиться, и иногда тихонько смеялась. Зейну тоже все еще было весело, и он улыбаясь, зевал. Мама с папой спустились минут через 15, и сразу пошли на кухню - Я приготовила ужин,- крикнула я, после чего услышала смешок мамы и аплодисменты папы. Ого, уже даже и так. Кажется, все в шоке - Ты? Да еще и ужин? Господи, что случилось с моей дочерью? Что я пропустил тут?- начал расспрашивать папа, но так как я плохо его слышала, я встала с дивана, и за собой потянула и Зейна. Мы пришли на кухню. Мама уже разогревала недавно приготовленную мною еду. - Что?- спросила я у папы - Куда украли мою дочь?- спросил папа - Действительно,- удивилась мама - Эмм... Я не знаю,- пожала плечами я - Это все из- за тебя,- папа ткнул пальцем в Зейна, при этом улыбаясь - Может быть,- улыбнулся Зейн Мы все сели ужинать. Да, теперь это напоминает настоящий семейный ужин, не то, что было в моем " сне ". Тогда папа все время был на работе. - Ну расскажи нам, Зейн, чем занимаешься?- видно, что мама все еще плохо относится к Зейну. Чего не скажешь о папе. Как раз таки ему понравился Зейн, и он с ним любезно разговаривает. - Я учусь и работаю,- улыбнулся Зейн, хватая в руки стакан с соком - На кого учишься? Кем работаешь?- мама атаковала его своими вопросами со всех сторон, а Зейн лишь с улыбкой на лице все рассказывал ей. Вскоре и мама растаяла, и уже во всю улыбалась. Может, во всем этом виноваты несколько бокалов вина, или же она реально стала лучше относиться к нему. Папа же вместе с Зейном над чем- то смеялись, и папа то и дело тыкал пальцем в маму, после чего они вместе начинали ржать. - Я больше не могу есть,- произнесла я и положила вилку - Я тоже,- сказал Зейн, смотря на меня - Может, мы выйдем в сад?- сказала я ему на ухо, после этого получила одобрительный кивок с его стороны, и встав со своих мест я посмотрела на родителей. - Мы пойдем в сад, отдохнем,- улыбнулась я, после чего улыбнулся папа, а после и мама. Я взяла Зейна за руку и мы направились к выходу. На улице уже совсем стемнело, и появились звезды. Я легла на траву, позвав за собой Зейна - Подожди, может подложим плед?- сказал Зейн, ища глазами нужный предмет - Ну давай,- я нашла плед на веранде дома, после чего мы вместе постелили его и легли. На улице с каждой минутой холодало все больше и больше. По коже пробежали мурашки от нового порыва ветра. Зейн заметил это, и встал со своего места. Я наблюдала за ним, он подошел все к той же веранде и взяв еще пару пледов пришел обратно. Я улыбнулась, когда он накрыл меня и себя одним из пледов, после чего заключил меня в свои объятья. Мне мгновенно стало тепло, в животе появились бабочки, которые уже танцевали бешеные танцы. - Знаешь, я понял, что не хочу тебя отпускать. Я хочу вечно быть с тобой. Вечно вот так вот обнимать при лунном свете,- я посмотрела на небе, и увидела то, что не заметила раньше- огромную Луну, которая освещала некоторые участки его лица,- я так хочу, чтобы ты навсегда осталась со мной. И я очень счастлив, что от нас наконец- то отстал этот приставучий Дилан,- он довольно хмыкнул, а у меня от его слов уже собрались слезы на глазах,- я так счастлив сейчас, даже не знаю почему. Наверное, это потому, что ты рядом,- улыбнулся он и привстал, после чего потянулся ко мне. - Ты плачешь? Почему?- удивленно спросил он, вытирая мои слезы тыльной стороной ладони - Я люблю тебя,- на выдохе произнесла я, после этого он улыбнулся и прикоснулся своими губами к моим, после чего этот " невинный " поцелуй перерос во что- то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.