ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

От автора (2)

Настройки текста
Привет, ребята! Это снова я, но только уже со своим обращением к вам. Я хотела сказать вам просто огромнейшее спасибо за то, что вы были со мной на протяжении всего этого фанфика. Сейчас я постараюсь залить сюда все свои мысли и чувства. Был один прекрасный вечер, когда моя муза написала мне про мой старый фанфик. Это было что- то типа "ааа, Лен, он замечательный". Но так, как на то время мне надо было заканчивать тот фф, она помогла мне все это сделать. После всего этого в моей голове была тема написать по- другому этот фф, но ( а теперь все дружно скажем спасибо моей музе ) она написала мне другую тему. Сначала я подумала:" Черт возьми, я такое не смогу никогда написать, там же такие темы ", но потом, со временем, я поняла, что это мне удалось сделать. Помню этот день, кажется, начало апреля. Я приехала с тренировки и начала писать это. После первой же главы было 7 лайков. Это означало, что я иду в правильном направлении. После этого пошли множественные лайки, тысячи и тысячи просмотров, и мои любимые комментарии. На самом деле, я не думала, что этот фанфик вызовет ТАКИЕ эмоции. Я думала:" Ну наберет лайков 30, и все ". Знаете, как я визжала и бегала по дому от того, что увидела рядом с названием фф "+50"? Я тогда чуть не разнесла пол квартиры. А когда было 100, так вообще не передать словами. В меня мама даже таблеток успокоительных запихала, сказав, что я сумасшедшая. Но она просто не знала, что у меня 100 лайков на фикбуке. Я писала этот фанфик 3 месяца. 3 чертовых месяца, как вы меня терпите. Я знаю, что сначала часто выкладывала проды, чем вас разбаловала, но потом, я вспомнила, что я в 9 сука классе, и что пора браться за голову. Я помню, как не писала проду неделю, потому что в голову ничего не лезло, или же потому, что надо было готовиться хоть к чему- нибудь. Но вот, экзамены остались позади, а вы все счастливы от продолжения. Но потом, ужасная Лена сделала кошмарную вещь. Лена сначала лишила памяти Мэг, а потом вообще превратила все события, которые произошли до этого, в сон. На самом деле, ни одной из этих мыслей не было у меня первоначально. Было только: изнасилование- он оказывается с ней в одном университете- любовь-морковь - аборт. Все. Больше ничего. Но когда я садилась писать проду, пальцы машинально набирали совсем другой текст. И вам это, как я вижу, понравилось. На самом деле, все мои мысли, которые вертятся у меня в голове, просто напросто не напишешь. Но я хотела извиниться перед всеми вами. Вы меня долго терпели, кто- то хотел убить парочку раз, против меня тут собирались банды ( :D ), вы плакали, смеялись, получали стооолько эмоций. Простите меня за то, что заставляла вас расстраиваться. Вы же меня простите, да? Я влюбилась в своего Зейна. Того, которого я описала здесь. Теперь, на компьютере его фотографий больше всего, на видео с концертов я смотрю только на него (меня сейчас убьет другая меня муза, если это прочтет ). Я начала сама его читать. И знаете, что я поняла? Что по сравнению с той же 1 главой ( про другие фф я не говорю, потому что там вообще тихий ужас ) этого фф, я поняла, что я выросла в плане писателя здесь. Я развила свою грамматику, пунктуацию, да тоже самое слово. В остальных фф- все по- другому. Тут как- то приятнее, что ли. Хотела еще сказать спасибо тем людям, которые исправляли мои ошибки, ибо мой "крутой" планшет, постоянно пишет другие слова. Я пишу Юля, а он бля. Я пишу бля, а он пишет Юля. Ну в общем, у кого такая же штука, тот поймет). Вы всегда писали "пиши почаще", а я просто расскажу вам, как я пишу проду. Начинаем с того, что весь день в моей голове крутится какая- то мысль. Потом я думаю над ней, и часика так в 2 дня начинаю писать. Чтобы написать 3 страницы- мне приходится тратить почти 6 часов. Вы понимаете, как это сложно? Я ни в коем случае не ругаюсь, нет. Я просто рассказываю, как это трудно. Я постоянно переписываю по 2, по 3 раза каждое предложение. Потому что первоначальное мне не нравится. Я пытаюсь составить предложение так, чтобы оно красиво звучало, что у меня не всегда получалось. 56 тысяч просмотров. 185 лайков. 360 комментариев. И все это- благодаря вам. Я не устану повторять эти слова : Спасибо вам большое! Я до самого конца не верила в успех вот этого ужаса. Нооо, я рада, что все получилось именно так. Мой фанфик побывал везде. В вк, твиттере, да даже на фейсбуке! Вы искали его в гугле, яндексе и тому подобное. Я была в шоке, когда 1D daily опубликовали мой фф, после которого было куча просмотров! Я сейчас сама сижу и реву от того, что пишу. Для меня очень трудно будет расстаться с этим фанфиком. Расстаться с этой прекрасной девушкой, которую я создала. С этим наипрекраснейшим Маликом, который был таким хорошим на протяжении всего фанфика. Но могу сказать одно, ждите новый фанфик! P.S. Если есть какие- то идеи, я готова выслушать их в личных сообщениях здесь :) ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ ЭТОГО ФАНФИКА. СПАСИБО ВАМ!!!

С уважением, Lenalove1D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.