ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Вау!

Настройки текста
Здравствуйте, господа читатели! Приветствую всех. Да- да, я все еще здесь и я все еще слежу за этим фанфом, иногда внося какие- то исправления. Я уже в который раз пишу подобные главы, так что не пугайтесь. Я просто все еще в шоке от цифр, которые вижу каждый день на протяжении вот уже 1,5 лет. Это что- то невообразимое для меня, так что мысленно и морально готовьтесь к новой порции моих "спасибо" вам, дорогие друзья! Причина, по которой я пишу это- новая кругленькая сумма лайков. Их уже 800! Боже! Просто порадуйтесь вместе со мной, потому что я в нереальном восторге и прыгаю по всей квартире, распевая песни во все горло. Спасибо за то, что вы все еще остаетесь со мной и что стооолько человек все еще читают этот фанф. Мне до сих пор приходит множество сообщений, комментариев и вопросов во всех социальных сетях с обалденными словами. Я схожу с ума по тому, сколько всего вы мне желаете. За это вам огромное, огрооомное спасибо! Вы все это время верите в меня и постоянно подбадриваете замечательными комментариями. Я не знаю, как описать все то, что я чувствую. Я просто смотрю в экран компьютера и могу улыбаться весь день ( отчего все нередко думают, что я немного больна :D ). То, что до сих пор происходит с этой работой- настоящее безумие, причину которого я все еще пытаюсь выяснить. Спасибо за то, что все еще не забываете меня и мой фанфик. Теперь я официально могу заявить, что ссылка на него побывала во всех социальных сетях. К сожалению, я не могу сказать, сколько просмотров накопилось к этому времени, потому что их убрали с сайта, но думаю, что там уже перевалило за 300 тысяч, потому что когда в последний раз я их видела, их было больше 250 тысяч. С помощью простой математики, которую понимаю и я, поделив 250 тысяч на 46 глав получается приблизительно 5,5 тысяч человек прочли мою работу. *В эту секунду я сижу с открытым ртом, потому что я в шоке* Просто спасибо вам, дорогие читатели! Спасибо за 800 лайков! Я люблю вас <3 Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.