ID работы: 728039

ПНН или Прекрасная Небритая Нимфа

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не делай так больше, - Давид едва мог справиться с душившими его приступами смеха и время от времени издавал очень странные звуки. - Как "так"? - уточнил Матье, наморщившись. - Как здесь, - Бан ткнул пальцем в фото на экране. На фото Карно сидел, сложив руки и глядя не совсем в камеру, но с таким выражением лица, что Давид опять истерично захихикал. - Нимфа! Прекрасная нимфа! И Бан все-таки заржал, сложившись пополам. - Сам ты нимфа, - буркнул Матье, подходя. - Половина малаваша, блин. - Но-но! -Давид вытер набежавшие от смеха слезы. - Малаваш - это бренд! Не покушайся на святое! - Не понял, - Карно угрожающе нахмурился и одним движением поднял Давида и прижал к стене гримерки. - И давно у тебя дуэты с Себом - святое? Но Давид, все никак не проникаясь серьезностью претензии, ржал и всхлипывал от смеха. - Ревнуешь, что ли? - хитро улыбнулся Бан. - Не дождешься, - проворчал Матье, отпуская Давида, но тот сам потянулся чуть вперед, обнял Карно за плечи и продолжил смеяться, уткнувшись Матье в плечо. Карно обнял его, прижал к себе и вздохнул: все-таки ему, привыкшему сохранять если не абсолютное спокойствие, то хотя бы внешнее хладнокровие в любой ситуации, было достаточно тяжело иногда понять вот такие приступы истерического смеха у Давида. Пожалуй, Себ понимал Бана лучше других, но думать о том, что у Ажюса может с Давидом быть что-то, кроме совместной дурости под названием “Банда Малаваш”, было неприятно. - Успокойся уже, скоро наши придут на репетицию, а тут ты ржешь, - Карно погладил Бана по спине и оставил руку чуть ниже, чем мог бы себе позволить исключительно друг. - Придут, - успокаиваясь, улыбнулся Давид. - Но не скоро, а как минимум через час. - Почему? - Матье заинтересованно посмотрел на Давида. - Потому что таких идиотов, которые забыли о переносе репетиции только два: и то, я забыл, а ты не знал, потому что я тебе не сказал, хоть и клятвенно уверял Дова, что все передам. - То есть репетицию сегодня перенесли? - Матье удивленно приподнял бровь. - Перенесли, - кивнул Давид. - Не сердишься? Все-таки ты из-за меня приехал сюда настолько раньше... - Давай смотреть на это иначе: не из-за тебя, а к тебе. Не домой же мне к тебе ехать... - Это точно, - согласился Давид. Он пытался сказать что-то ещё, но Матье не дал, резко наклонившись и поцеловав Бана. Давид чуть развернулся в объятиях Карно, отвечая на поцелуй и сам проводя руками по спине Матье, забираясь ладонями под рубашку, натягивая её до такой степени, что пуговицы грозили вот-вот оторваться. - Подожди, - хрипло попросил Матье и быстро расстегнул рубашку, скидывая её вместе с жилеткой. Давид снял с себя водолазку и снова притянул Карно к себе. Касание кожей кожи заводило обоих и вскоре уже невозможно было понять чей стон звучит. - Давай, только быстрее, пока никто не пришел, - сбивчиво проговорил Давид, дергая пряжку ремня и расстегивая джинсы. Матье пошарил в гриммировочном столике и достал первый попавшийся крем. - Какая удобная комната, - пробормотал он, густо смазывая пальцы кремом. Бан ухмыльнулся и развернулся, опираясь на стену. - Рано радуешься, - Матье ухмыльнулся и начал медленно смазывать и растягивать анус Давида. - Это...почему? - Бан говорил немного задыхаясь и с трудом удерживаясь от стонов. Карно не ответил, продолжая действовать нарочито-медленно, что только сильнее распаляло Давида. - Ну же! - почти простонал Бан. - Хочу тебя. Сейчас. Матье расстегнул свои джинсы и чуть приспустил, прижался к спине Давида и толкнулся вперед, входя на пару сантиметров и останавливаясь. Однако Бан уже и без того был слишком возбужден и не стал ждать: он толкнулся навстречу, выгнулся и насадился на член Матье полностью. - Ах так, - буквально прорычал Карно. - Сам напросился. Матье начал двигаться быстро, резко, иногда полностью выходя из Давида и затем одним движением входя до самого основания. Бан стонал, закусив губу и подаваясь навстречу небрежно-грубым движениям, подставляясь под поцелуи и укусы в шею и плечи, буквально плавясь от наслаждения. - Руку, - хрипло то ли сказал, то ли приказал Бан, резко выдыхая. Матье моментально понял, что от него требуется и сильно сжал ладонью член Давида, начиная двигать рукой в такт толчкам. Через буквально минуту он наклонился к уху Давида: - Я... сейчас... - Вместе. Несколько резких сильных движений и мужчины одновременно застонали, кончая. Давид повернул голову насколько мог, а Матье впился в его губы жадным голодным поцелуем, буквально придавливая партнера к стене. Постепенно поцелуй перешел в более спокойный, нежный и через пару минут Матье отстранился, выходя из Давида и окидывая гримерку оценивающим взглядом. - Где-то тут должны быть ещё и салфетки... Или полотенце какое-нибудь. - Посмотри там, - Давид подбородком указал Матье на шкаф, в котором и нашелся воистину промышленный запас салфеток. - Интересно, запасаясь таким количеством - Дов догадывался, на что их будут время от времени использовать? - поинтересовался Матье, вытираясь. - Не первый мюзикл ставит, - расплывчато ответил Давид, отбирая у Матье несколько чистых салфеток. Карно ухмыльнулся и покосился на забытый Давидом ноутбук: успеть бы закрыть это фото к чертовой матери, пока Бан снова о нем не вспомнил... - А в образе нимфы ты трогательно-виктимен, - задумчиво проговорил Давид у Матье за спиной. - Надо будет как-нибудь попробовать... Матье вздохнул, понимая, что уже не отвертится, да и, по большому счету, даже интересуясь новым для него опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.