ID работы: 7280433

Ганниал и Кларисса

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Спасение души моей»

Настройки текста
Темно.Поют птицы.Пение этих птиц, явно напоминало пение весенней птички «Старлинг».А вот и сама Кларисса Старлинг.Она лежит посреди кровати, одна.Она только пробудилась от сна.Старлинг, обратила своё внимание на потолок.Он был весь в явно старинной лепке.Только в этот момент, Кларисса начала задумываться о своём местоположении. Дальше со слов Клариссы. Где я? Я совершенно ничего не помню.Я видела странный, очень странный сон.Стоп, а был ли это сон? Я решила встать и обсмотреть комнату. Комната была вся в позолоченой мебели.Все было настолько дорого и красиво, что я ходила по этой огромной комнате как по музею.Из спальни был проход в ещё две комнаты.Я боялась, но все же решила войти в одну из них.Это была огромная гардеробная комната, поуши заполненая одеждой.Я начала внимательно изучать одежду.Вещи были от самых известных и дорогих брендов.Мне показалось немного странным то что, все они были будто бы сшиты на меня! После того, как я полностью изучила шкафы с одеждой, я перешла к выдвижным ящикам. В первом ящике лежало очень эротичное и красивое нижнее белье.Это меня немного смутило, но я не предала этому особого значения.В нижних ящиках лежала Обувь.Ее было очень много.Там были абсолютно Все разновидности обуви.Пока я глазела на всю эту роскошь, даже не заметила как кто-то вошёл в основную комнату.Я открыла раздвижную дверь из гардероба в спальню, и увидела его.Невысокого, сероглазого мужчину с зализаными назад слегка седыми волосами.Это был он.Доктор Ганнибал Лектер.Когда я его увидела, внутри будто все перевернулось.Я испытывала нечто подобное в первый раз.Перед глазами ненароком начали пробегать сцены прошлой ночи.Откудо они сейчас взялись, они совсем не к месту! Доктор Лектер, тихим и спокойным голосом произнёс «Доброе утро, Кларисса».В этот момент, по телу пробежала дрожь.Эти же слова он 7 лет назад произнёс В Балтиморе, во время их первой встечи.Я, спустя примерно 40 секунд решилась произнести —«доброе, доктор Лектер». — Вы рано проснулись, сейчас лишь пол шестого утра. —Где я, доктор Лектер? —В весьма безопасном месте, Кларисса. Он сделал явный акцент на буквах «сс». —Я ничего не помню, доктор. — Это скоро пройдёт, не волнуйтесь. Я подошла к окну, на улице стало намного светлее и в комнату начал попадать хоть какой-то свет.Из окна виднелось много взрослых деревьев. —Мы не в Америке, Кларисса.Разве вы не помните? —Нет, не помню.Где мы? — В Норвегии, вечером у нас самолёт в Аргентину. — С чего бы вдруг я должна с вами лететь? —Не лгите себе Кларисса, вы ведь сами этого хотели. —Я ничего не помню, помню лишь свой сон. — Это был не сон, Кларисса Доктор Лектер, сделалшаг на встречу к Клариссе.Их тела соприкоснулись. —Я люблю вас, Кларисса.Всю ночь я вам только это и твердил. Кларисса, резко, как собака сорвавшаяся с цепи, поцеловала Ганнибала.Они слились в страстном поцелуе. Доктор резко отошёл. —Чем желаете завтракать? — На ваше усмотрение, доктор. — Примите душ, Кларисса.Там есть все необходимое.И выберете любую одежду из гардероба.Жду вас через 40 минут, внизу. —Хорошо, доктор. После выхода доктора из комнаты, Кларисса сразу же пошла в ванну.Когда она вошла, она была в легком шоке.Ванну переполняли всевозможные ароматы.На полке, которая находилась над раковиной, лежали различные масла, уходовая Косметика и тд.А на тумбе рядом с душем стояли: шампуни, бальзамы, гели для тела, пенки для ванны, бомбочки для ванны и тд, все выше перечисленное было от известного французского бренда.Также, на самой верхней полке стояло множество духов.Одними из них были духи «alar dutan», те самые что упомянул Ганнибал при их первой встрече. После 20 минут проведённых в душе, Кларисса пахла просто божественно.В основном это был запах корицы, мёда, дикой розы, иногда кокоса.Она одела халат висящий на крючке, и направилась в гардеробную.Там она выбрала легкое шелковое платье, небесно-голубого цвета.И туфли, на небольшом каблуке, цвета слоновой кости.После завершения всех этих процедур, Кларисса направилась в спальню.По дороге взглянув на большие напольные часы.Время было 6 часов утра, но несмотря на это Кларисса чувствовала себя очень выспавшайся.Старлинг, подошла к тувалетному столику, и собрала высокий хвост.Открыв ящик под столиком, она обнаружило много различных украшений, но обошлась лижи сережками «гвоздиками».Сережки, так и поблескивали на солнце.Кларисса, легкой походкой направилась в коридор.Закрыв за собой дверь, она спустилась по крутой лестнице.Идя на источник столь вкусного запаха, она обнаружила кухню.Слегка приоткрыв дверь, Кларисса вошла на кухню.Доктор Лектер, был как всегда изысканно одет.На нем был чёрный строгий костюм и белая рубашка, застегнутая от второй пуговицы. Он обернулся со словами: —Чудесно пахните, Кларисса. —Благодарю доктор, ваши творения пахнут необыкновенно вкусно! Уверенна, они такие же на вкус. — Даже не сомневайтесь, Кларисса. Они сели за стол, напротив друг друга.Кларисса, очень боялась, ведь она не до конца знала все правила этикета за столом.После трапезы, Ганнибал убрал всю посуду в посудомойку.После ужина, они перешли в гостиную и долго беседовали.Доктор рассказывал Клариссе о своём детстве, а она ему о своей работе в ФБР.Спустя полтора часа, доктор Лектер резко спросил у Клариссы, снились ли ей сегодня ягнята.На что она тихим голосом ответила «нет».Видимо, этой ночью она была занята другим.Доктор Лектер, спросил у Клариссы «не хочет ли они чего-нибудь выпить?».На что она ответила: —Не отказалась бы от бокала вина. — Какое предпочитаете, агент Старлинг? Он первый раз назвал ее так за все это время, и это слегка удивило Клариссу. —Пожалуй белое. —Отлично, подождите минутку. Доктор вышел из комнаты, и очень быстро в неё вошёл.Но уже, с 2 бокалами вина и бутылкой с самими вином —Благодарю, доктор. —Не стоит, так что продолжим нашу беседу? Их беседа длилась очень долго, да так что они сами не заметили как выпили больше половины вина.Смотря на камин, Кларисса ненароком положила голову на Лектера. Спустя пару минут, она осознала что лежит на его плече.Доктор Лектер, посмотрев не неё, не удержался и увидев у нее одобрение в глазах, поцеловал ее.После, Кларисса медленно начала расстёгивать пуговицы рубашки Ганнибала (на тот момент он уже не был в пиджаке).Когда Кларисса дошла почти до конца, доктор Лектер, легким движением руки стянул с неё лямки.Платье, буквально соскользнуло с Клариссы.Она осталась в одних трусиках.Кларисса, перешла к растегиванию ремня Ганнибала.После того как они остались совсем нагие, Кларисса Легла поверх Ганнибала и начала целовать его ещё сильнее.Доктор тем временем, медленно вошёл в неё.С Клариссой это происходило в первый раз, поэтому она слегка вскрикнула.Доктор, посмотрел на неё и поняв что она не против продолжить, продолжил.Они провели очень страстный день вместе, полный любви и эротики.Вечером, они собрали чемоданы и собирались выходить, как вдруг они услышали стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.