ID работы: 7280460

Girl That You Love

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча.

Настройки текста
      Брендон Бойд Ури всегда старался быть хорошим человеком. Грустное, отчаянное прошлое, цепляющееся за его жизнь, тихо умирало, но никогда не оставляло его одного. Наркотики, блуд, алкоголь — это был лишь способ заглушить свою боль, но боль, каким-то образом, вошла в привычку и была с ним на протяжении последних пяти-шести лет. Сейчас же он успешный музыкант, любящий муж и примерный сын, любимец своих преданных поклонников, которые каждый день вдохновляют его на свежие и страстные идеи. На часах примерно три часа ночи, а Брендон не спит. Сидит, как обычно, в студии, попивая холодное пиво и тупо смотрит в одну точку, всё больше и больше погружаясь в свои воспоминания. «Тебе самому не противно? Такой прилежный, хороший Брендон. Раз ты такой идеальный, так почему пишешь такую песню?». Чёрные, как смоль волосы, прилипают к высокому лбу, по которому медленно катятся капельки пота. На виске появилась венка вместе с пульсирующей болью, называемой мигренью. Его руки немного тряслись, а глаза оставались неподвижными. Ури делает затяжку и с облегчением выдыхает в свежий морозный воздух, доносившийся из открытой двери, ведущей к бассейну. Делает ещё один глоток виски, раздирающий его глотку и закрывает глаза. Время всё идёт, а мысли всё так же запутаны. Ему придётся вспомнить историю, которую так он отчаянно старался забыть. Вспомнить боль, которую невозможно было переносить.

Год назад.

За кулисами стояло трое парней, весело обсуждающих новый альбом и гастроли, которые длились уже больше месяца. Кенни и Даллон были необычайно веселы и энергичны, несмотря на то, что были на сцене около двух часов и без передышки играли песню за песней. — Ну что, Брен, пойдёшь с нами? Отметим ещё один успешный концерт, — Кенни по-братски пихает брюнета в бок и достаёт банку пива, — Всё-таки, наши фанаты самые лучшие. — Давай, Ури, мы заслужили небольшой отдых, — следом за Кенни кивает и Даллон, причёска которого превратилась в полный творческий хаос. — Нет, спасибо, ребят, я прогуляюсь, — Ури натягивает глупую улыбку, пожимает обоим руки и с облегчением выходит на улицу, где царит полная тишина и приятный летний мороз, свойственный этому штату. А ведь всего час назад здесь было убийственное веселье и танцы, исполняющиеся под его песни. Где-то в километрах от него мирно спит его жена, а точнее, самый прекрасный соулмейт, и несколько любимых собак.

«Мне стоит выпить. Определённо».

Грусть, тоска по дому, одиночество и усталость отражались на его измученном лице. Спать уже вроде не хотелось, так что ноги сами-собой побрели в неизвестном направлении. Он всё шёл и шёл, спускаясь по безлюдным улочкам, еле освещаемыми фонарями, где шёл прямо по центру дороги и медленно попивал своё дешёвое пиво. Мелочь, а приятно. Так он гулял примерно часа два, пока не дошёл до местного парка, где, можно сказать, упал под дерево и стал смотреть в небо. Тёплый ветер ласково касался его свежевыбритых щёк и заставлял играть в танце непослушные волосы, давно избавившихся от магии лака. Именно сейчас Ури чувствовал себя как нельзя увереннее и спокойнее, чем прежде. Головная боль слегка утихла, оставив на своём месте лишь вихрь мыслей, от которых сейчас не было совсем никакого толка. Вместе с громким шелестом листьев где-то рядом послышался тихий плач, принадлежавший молодой девушке, прижимающейся к тому высокому дереву. Ури не совсем уверенно встал на ноги и аккуратно приблизился к незнакомке, прячущей лицо в своих тоненьких пальцах. — С тобой всё в порядке? «Конечно не в порядке, дурак. Она бы тогда не плакала.» Девушка сразу замолкает и хмурится в пальцы, услышав знакомый голос. Руки медленно опускаются и наконец позволяют певцу разглядеть незнакомку. Слишком яркие губы, подтёкшая тушь, алые щёки и испуганные глаза, в которых он мог утонуть. На ней была тоненькая кофточка, просвечивающийся сквозь неё чёрный лифчик, нормальной длины юбка и чёрные гольфы, едва достающие ей до колен. Весь её образ был хаосом и отчаянным знаком той, кого Бог считает потерянной грешницей. Яркую отметину мужской руки и кровавую бровь он видит только при свете, когда его горячие пальцы касаются её дрожащих плеч и выводят под свет фонаря, освещающий её бедное личико. — Пойдём со мной, — Брендон был явно в растерянности: сколько раз он писал и высмеивал шлюх. Сколько раз с отвращением на лице проходил мимо рекламных листовок, даже не задумываясь о том, что на самом деле кроется за ними. — Как тебя зовут? — его голос был ласков и уверен, также как и все жесты помощи. — Т/И Т/Ф. А ты, я так понимаю, Брендон Ури? Я не смогла попасть на твой концерт — билеты были раскуплены, — впервые услышав её голос, глаза Ури удивлённо расширились и посмотрели на её руку, неуверенно лежащую на его пиджаке. Если бы он верил в Бога, то мог бы сказать, что Т/И самый настоящий ангел. Самый грустный и красивый ангел. — Да, приятно познакомится, Т/И. Мне жаль, что тебе не удалось услышать мои песни вживую, но зато сейчас ты идёшь рядом со мной и можешь чувствовать себя в полной безопасности. Если хочешь, я могу подарить тебе билет на несколько концертов, — он осмеливается улыбнуться и посмотреть в её радостные глаза, в которых появляется новое чувство — стыд. Т/Ф быстро отворачивается и смотрит куда-то вдаль, крепче цепляясь за его руку. — Не стоит, Брендон. Вряд ли людям будет приятно видеть такую, как я, — она ненадолго затихает, после чего останавливается и решается посмотреть на его идеальное лицо, — Почему ты так добр ко мне? У тебя будут проблемы из-за меня. Не стоило тебе даже обращать внимания на меня. — Всегда пожалуйста, Т/И. Сейчас я отведу тебя в мотель и отмою от этого ужаса, после чего накормлю, и ты мне расскажешь, что произошло, хорошо? — Только бронировать буду я, — от грусти не осталось ни следа. Теперь Т/И превратилась в маленького ребёнка, играющего в прятки с друзьями. Она до сих пор не понимала, зачем такой известной личности помогать такой девушке, как она. Всё это время мир был слишком жесток, а теперь решил подарить ей второй шанс? В это верилось с трудом. Быстро дойдя до приличного мотеля, девушка забронировала комнату и быстро повела своего спасителя в сторону лестницы, ведущей в их комнату. — Прямо, как в клипе Miss Jackson, — Т/И вела его за руку, как делала с каждым клиентом. Эта мысль вызвала у неё сильную дрожь, из-за чего пришлось отпустить его руку и тихо кивнуть, дав ему понять, в чём дело. — Да ты у нас, оказывается, фанатка? Что же, я польщён Т/И. Скорей залезай в душ, а я пока пообщаюсь в Инстаграме с фанатами, идёт? — дверь за нами хлопнула, наконец оставляя наедине. Никто уже не мог плохо смотреть и думать о ней. Эта маленькая комната впервые в жизни вселяла чувство спокойствия и тепла в её грешной душе. И всё благодаря одному человеку. — Как скажете, капитан! — весело крикнула ц/т/в и скрылась за дверью ванной.

***

— Вот, что произошло на самом деле, — Брендон и Т/И сидели на чистой постели в позе для медитации и неуверенно обменивались взглядами. Она нервно перебирала заношенную резинку в руке, а он блуждал глазами по её милому чистому лицу, которое он наконец мог осмотреть, не борясь с желанием стереть этот жуткий макияж: длинные ресницы, маленький носик с несколькими веснушками, рассыпавшимися, как цветы на его сцене, блестящие от слез и столь невинные глаза, излучающие свет всех прожекторов его сцены. Она была похожа на маленькую, потерянную звёздочку, оторвавшуюся от целой галактики. Ури думал, насколько тяжела её жизнь и смотрел на скромную улыбку, подаренную только ему. Ненависть и боль за все грязные руки, касавшиеся её тела душили его, как недавно Тайлера душил Блури. Он не смел её жалеть, ведь видел, что Т/И ещё сильная. Сильная, но потерянная. Если бы он только мог помочь ей. Если бы только... — Спасибо тебе, Брендон. Я не заслужила такого, честно. Мне всё ещё стыдно, что вместо того, чтобы сейчас мирно спать, ты возишься со мной в Богом забытом месте посреди ночи, — она аккуратно заправляет выпавшую прядь за ухо и собирается встать, как бровь резко начинает щипать, возобновляя свежую рану. Девушка издаёт недовольное шипение и думает, что он тоже хочет сделать ей больно, но стоило Т/И только поднять взгляд, как она поняла, что Брендон всего-навсего обрабатывает её рану, аккуратно проводя ваткой по нежной коже. Брендон приклеивает пластырь, а её сердцебиение учащается. Она смущается и делает взмах ресницами, как он улавливает нотки её сладких духов, появившиеся совсем недавно. — Всё, теперь я могу быть уверен, что ты не так сильно ранена, — Ури гордо улыбается до тех пор, пока не встречается с девушкой взглядом, перевернувшим его сознание. «Не надо!» — кричат его мысли. «Не пользуйся его добротой!» — Т/Ф разрывает. Через мгновение они оба медленно наклоняются друг к другу и сливаются в нежном, можно сказать, детском поцелуе, приносящим обоим спокойствие. Брендон не хочет делать ей больно. Т/И не хочет его отталкивать. Они проводят вместе всю ночь, ведая о своих чувствах и боли. Безмолвно кричат друг на друга, заливаясь слезами. Лечат раны и убегают от реальности. Только вместо слов у них поцелуи, а вместо крика горячие засосы по всей шеей, растянувшиеся длинной и сладкой дорожкой.

***

— Нет-нет-нет! Это неправильно! У меня есть жена, и она любит меня! И я люблю её, понимаешь? Дома меня ждёт семья и друзья. Нельзя было так поступать. Это было ошибкой, Т/И! — его крики разносятся по всей комнате, которую она успела так полюбить. Они становятся всё громче и громче, но Т/Ф их не слышит — в голове проносятся лица всех мужчин, использовавших её. Любовь, разрушенная насилием. И тот факт, что она никчемная развратница, которой оставалось лишь гореть в аду. — Прости меня, прости, пожалуйста, Брендон. Ты не заслуживаешь этого. Никто не заслуживает такого. Ты самый добрый человек, которого мне удалось встретить. Впервые в жизни мне показалось, что я действительно достойна такой доброты, но ты прав, это было ошибкой, — ей ничего не остаётся, как в последний раз посмотреть на её прекрасного принца и без слёз уйти из мотеля, который единственный знал о случайной связи и страстной любви девушки к парню, у которого любовь, увы, была безответной.

***

Прошёл месяц. Два. Он давал выступления день за днём, но в толпе искал лишь одну загадочную девушку, которую хотел вычеркнуть из души, но не мог. Ещё один месяц и он сидит в кругу семьи, такой счастливый и благодарный судьбе за чудный вечер. Рядом сидит любящая жена, напротив улыбаются родители и что-то страстно пытаются выведать у девушки, смущённо кидающей взгляд на Брендона, в поиске моральной поддержки. Они все одеты с иголочки, а на столе лежит пища богов, заработанная постоянным трудом и его красивым голосом. — Итак, Сара, когда же мы можем ждать внуков? — Ну, мы планировали это минимум, как через год... — Сара смотрит на мужа и видит резкое изменение в его глазах. Думает, что во всём виновата тема о детях, пока не слышит громкий кашель брюнета, быстро вскочившего из-за стола. Он направился в ванную и понадеялся, что прямо сейчас услышит беспокойный голос его любимой и откроет ей дверь, но кроме журчания воды и капель крови ничего не было слышно. Певец долго не понимает, что с ним происходит, ведь его соулмейт только что сидел рядом с ним и спокойно разговаривал с родителями, он сам это видел. Зрачки мужчины расширились, его бросило в холодный пот, ведь чувствовал что-то неизведанное у себя прямо в сердце. Как бы он не хотел, ему пришлось опустить взгляд на рубашку, окрасившуюся в алый цвет. «Может, я просто пролил вино?». Взгляд спускался всё ниже и ниже, пока не достиг финальной точки. На месте, где должно было стучать его сердце, была красная роза, щекотавшая его кожу своими шипами. Это не мог быть розыгрыш или болезнь. Оставалось ничего, кроме...

«Т/И мой соулмейт».

Перед глазами пронеслась комната, усыпанная розами. Роза, стоявшая на прикроватном столике. Роза, вышитая у неё на юбке. Но почему у него кровь? «Нет, этого просто не может быть. Родители должны знать, что это может значить». Ури собирается с мыслями, смывает остатки крови с пальцев и выходит на кухню, где всё также продолжался мирный разговор. — Мам, пап, может вы знаете, что это... Один только крик матери и шокированный взгляд отца объяснил ему всё. «Мне очень жаль, малыш...» — протянул он, не смея пошевелиться. Соулмейт Брендона Ури только что выстрелил себе прямо в сердце, лишив их обоих счастливой жизни. «Это было ошибкой» — крутится в его голове, доводя мужчину до горьких слёз. «Ты не достоин этого» — в последний раз шепчет она и закрывает перед ним дверь. Это его вина. Брендон убил своего соулмейта.

***

Lay in the atmosphere Просто витающий в воздухе, A casual affair Случайный роман. Ури пишет эти строчки и задыхается. Он хочет спать, но смотрит на цветок, разрывающий белую футболку, и пишет дальше. Певец становится безумным, ненасытным. Песни рождаются одна за другой. Слова освежают раны и пачкают его руки. За дверью слышатся шаги, но ему наплевать. Он только что осознал, что всё это время жил в обмане. Считал, что Сара его соулмейт. Думал, что делает только лучше. Но опять доказал себе, что всегда делает только хуже. Брюнет посвятил ей несколько песен, которые критики называли самыми живыми, и пустили очередной слух. Во время каждого исполнения этих песен он не пел, а кричал, заливая свои шикарные ботинки слезами. Через год мир узнал о трагичной истории его убитого соулмейта Т/И Т/Ф. Брендон думал, что фанаты отвернутся также, как и Сара, но вместо этого, увидел сотню огней и плакатов в руках людей всех возрастов и наций. Ребята сплотились, чтобы поддержать человека, который отчаялся не меньше, чем его соулмейт. Зал погрузился в тишину. Не было ни криков, ни шума, а лишь поющий Брендон Ури и его безмолвный крик прощания, адресованный той, кто наверняка сейчас его слышит. Т/Ф всегда хотела попасть на его выступление, но она никогда не поверила бы, что ей посвятят целый концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.