ID работы: 7280536

Ну и парочка

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

И падал снег. Ята Мисаки

Настройки текста
      Белоснежные снежинки падали, орошая собой асфальт. Холодный январь властвует сейчас в, не очень то тихом, городке. Люди спешат укрыться от метели, кутаясь в свои одежды. Всем сейчас хотелось лишь тепла, но солнце, будто насмехаясь, то пряталось, то снова появлялось из облаков.       Аккуратная струйка дыма расплывалась в холодном небе. Ята совсем недавно начал курить, но уже пристрастился к этой гадости. Однако его нельзя в этом винить: работа у него была нервная и тяжёлая. Мафия, как ни как, не детская игра. Да и в Хомре каждый второй имеет эту привычку. - Ты снова? - Но только одну девушку не волновали эти отговорки. Рыжий обернулся, усмехаясь. Как будто он может не узнать этот голос. - Ария, иди обратно в кафе, ты простудишься, - Клубочек дыма снова устремился вверх. - Хрен тебе, язва болотная, - Попытка выхватить пачку сигарет закончилась успехом, и блондинке оставалось лишь наблюдать за недовольной моськой Мисаки. - Выкинешь - я куплю новую. И так раз за разом, - Спокойно протянул он. Она не в первый раз затягивает эту шарманку, а он не первый раз ей говорит, что это бесполезно. - Ну, Ята, ты же губишь себя. Пожалуйста, перестань курить. - Он закатывает глаза и прикрывает их. Мисаки прекрасно знает, что она взбесится, но он может себе это позволить.       Тихие шаги, сопровождаемые хрустом снега, заставили парня распахнуть глаза и увидеть странную картину: его разозлённая девушка держит во рту его сигарету и вертит в руках зажигалку, кстати, тоже его. Тонкие рыжие брови поднялись в удивлении. - Если ты губишь себя, то и я буду губить себя. И умрем мы в один день. Чхи, - Вот такой поворот событий Ятагарасу точно предопределить не мог, ибо его девушка была за здоровый образ жизни. - Дурёха, дай сюда, - Выпад со стороны парня, заставил голубоглазую отскочит и пытаться поджечь сигарету уже на бегу, - Ария! Вот кто-кто, а ты у меня курить не будешь! - Язва, сгинь в небытие! - Ария огибала сугробы, - Почему ты меня никогда не слушаешь!? Ай.       Девушка поскользнулась на ледяном полотне и грохнулась на холодный асфальт. Кажется, её джинсы были порваны, а по коленке текла тёплая струйка крови. Член красного клана подбежал к девушке и помог подняться. - Разбилась? Хух, идём, попрошу у Кусанаги-сана пластырь, - Блондинка тихо всхлипнула, показывая её молодому человеку, что ей действительно было больно прокатиться по шершавой поверхности, - Ещё и замёрзла. Идём-идём.       Новые ссадины, за столь короткое время, никого не удивили. В этой парочке это было вполне нормально. Главное, чтобы они не появлялись из-за того, что кто-то проявил жестокость к другому. Сегодня кафе закрывалось раньше, так как у его владельца были неотложные дела, и все начали собирать вещи и уходить из гнезда. - Пойдём, - Ята переборол свою стеснительность и взял холодную женскую руку, - Какая же ты мерзлявая. - Ой, ой. Не будь у тебя твоих способностей, ты бы сейчас со мной трясся. - В отличии от некоторых, мой гардероб не заполоняют тряпки, что не способны согреть в нужный момент. - А для кого я эти "тряпки" покупаю? Или я должна в чём попало ходить? А? - Продолжала девушка. - В следующий раз, я подберу тебе одежду! - Воскликнул Ята. - О, а ты справишься? В последний раз, когда ты со мной ходил по магазинам, ты чуть не сдох от усталости. О, а как же ты был рад увидеть пару рядовых из Скипетра. Ох, они, наверно, до сих пор боятся выходить из-за углов. - Нет-нет, Ария, теперь всё будет по моим правилам, - Он резко потащил девушку в другом направлении: в торговый центр.       Торговый центр был просто огромен. Пять этажей и более тысячи бутиков с самыми разными вещами. Игра началась.       Как решил Ята, первое, что нужно девушке, это хорошая куртка. Не особо заморачиваясь в таких вещах, как в выборе цвета, материала и в методе стирки, он сунул блондинке под нос тёплую пуховую куртку её размера. Даже не дав ей примерить, гад точно знал её мерки, он оплатил и потащил в другой магазин. - Это что такое?! - Спросила Ария, указывая на три пары штанов, что совершенно не подходили к ранее совершённой покупке, - Я это не одену. - Тогда можно считать, что я уже победил? - Тихий смешок со стороны молодого человека. - Ага, счас! - Сглотнув, она взяла вещи и пошла на кассу, - А может, хотя бы, те джинсы? - Нет.       Следующим магазином был мир прикольных маек и толстовок. Набрав каких-то однотонных маек, он снова не удосужился спросить её совета. А, ведь, она уже пускала слюнки на одну майку с хорошим таким вырезом. Быстро завернув её губу обратно, парочка продолжила путешествие. - Ты меня ненавидишь? - Простонала Ария. - Хи-хи. Осталась только обувь. Победа за мной, - Весело произнёс он. - Пха, ты кое-что забыл, - Загадочно произнесла девчонка. - Ты это о чём? Мы всё купили. - Идём выбирать обувь, - Предвкушение веселья - вот что было в её голосе. А Яте оставалось лишь гадать.       Дутики. Тёплые дутики - это выбор Мисаки. Вот он довольный выходит из бутика и хочет идти домой, однако нет. Перед глазами одного из сильнейших бойцов Хомры предстаём светлая витрина магазина женского белья. - Нет-нет, я туда не пойду, - Серьёзно произносит парень, - Хоть убивай, я и шага не сделаю. - Значит, ты признаёшь поражение? - С хитрой ухмылкой переспрашивает Ария.       Тихий рык со стороны "победителя", и он снова затягивает свою даму сердца за собой. Над алым личиком Мисаки похихикали все продавцы, что были в эту смену. Но самое главное предстояло ему только впереди. Выбор белья тоже зависит от Яты. - Не мучай меня, - Тихо проскулил парень, положив свою голову на плечо молодой особы, - я согласен на не чью. - Вот оно как? Значит, выбирать бельё тебе не нравиться, а смотреть как оно смотрится на мне... - Ария, угомонись. Прошу тебя. Я и так признал своё поражение.       Девушка чмокнула его в лоб и потащила его куда подальше. Через полчасика они уже сидели у Яты дома. Парень налил тёплого чая и быстро принёс свою одежду, что бы Ария переоделась. К сожалению, та одежда, что была на леди промокла ко всем чертям, а новая просто была холодная. Тёплая толстовка, вместе со штанами, которые были больше на пару размеров, миленько смотрелись на девушке. - В следующий раз, я просто куплю тебе такую же одежду, как и у меня. Все в Хомре будут выть от зависти. - Протянул Ятагарасу и отпил из кружки. - Все вы в Хомре одинаковые. Ревнивцы, эгоисты и собственники, - Хмыкнула Ария. - По этому то мы и лучшие. Мы знаем чего хотим, - Ята ухмыльнулся и сжал кулак. Тот сразу же полыхнул алым пламенем. - Сигналка не сработает? - Она посмотрела на потолок. - Я её ещё в прошлом году сломал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.