Heavy in your arms/Тяжесть в твоих руках (измененное название)

NC-17
Завершён
102
1
Фэндом:
Размер:
94 страницы, 24 095 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник

Глава 15.

Настройки
Мы с Бузоличем, переглянувшись, одновременно постучали в дверь режиссера. Услышав сухое «да», мы вошли. На улице было пасмурно, но, не смотря на это, в кабинете Дена было очень светло, даже ярко. Как в кабинете врача. Психиатра. -Ты звал? – спросил Нэйт, кинув в мою сторону взгляд. -Да, садитесь, - сказал Брунетти, продолжая писать что-то в ежедневнике. Мы сели на два стула, напротив стола мужчины. Прошла минута, потом еще одна. Молчание. Мы с Нэйтом, в который раз за это вечер, переглянулись. Да что Дену надо, в конце концов? Пусть уже наорет и отпустит, я и так устала, еще и он угнетает обстановку. -Ден, что-то случилось? – тихо и спокойно спросила я, положив ногу на ногу. -Случилось, - ответил Брунетти, а потом повернул к нам свой ноутбук. О нет! Мы с Бузоличем раскрыли рты от удивления, не решаясь сказать и слова. А что тут скажешь? -Небольшой конфуз, Барбара, - сквозь зубы процедил Брунетти, - я все понимаю, молодость, алкоголь, но ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО В ИНТЕРЕНТ?! – я поежилась от его крика, на меня давно никто не орал, и я ненавижу, когда на меня повышают голос. -Бооги, Ден, ты как моя мама, - закатив глаза, сказала я, - это всего лишь фото, мы с Нэйтом купаемся вдвоем в бассейне, это ничего не значит. Так, сейчас главное успокоить эту истеричку, а потом БЕЖАТЬНЕСТИСЬСПОТЫКАТЬСЯ и удалять фото с инстаграма. Почему я не помню, как мы фотографировались и выкладывали? -Это не «всего лишь фото», Барбара, - Брунетти открыл еще одну вкладку, - а что ты скажешь на это? Это было на инстаграме Нэйта. Я кинула на Бузолича угнетающий взгляд. Радует одно – не одна я накосячила по пьянее. -Да, это косяк, - потерев затылок, сказал Бузолич. Видимо, он заснял тот момент, когда мазал меня зеленкой: на фото я спиной, разведя руки в сторону, без лифчика, а на спине у меня зеленкой написано «Сидр», причем по-русски. -Нэйт, - я дернула парня за край рукава его рубашки, - почему я этого не помню? – тихо спросила я, стараясь не рассмеяться. Бузолич делал то же самое. Вот это оторвались, вот это я понимаю. -Может, потому что пить надо меньше?! – Ден опять повысил голос, возвращая меня в реальность. -Да, ты прав, - ответил Бузолич. -Я, конечно, не знаю, чем вы двое вчера занимались… -…Ничем! – в один голос крикнули мы с Нэйтом, перебивая режиссера. -Это не мое дело, но теперь вокруг вас, и этих фото много шумихи, что я скажу журналистам? Меня уже атаковали звонками, - повернув ноутбук к себе, Брунетти встал с места и начал ходить из угла в угол, - вы бы видели, что в твиттере творится. -Эм… мы еще не заходили в интернет, - ответил австралиец. Да, видимо, шумихи много. Сегодня, после съемок, меня атаковали около выхода, и все время спрашивали про нас с Нэйтом. Странно, что я не обратила на это внимание. -Заходили – не заходили, а за свои косяки надо отвечать, - спокойно сказал Брунетти, и тут я нервно сглотнула, сжав сильнее рукав Бузолича. Что он хочет этим сказать? -Что ты хочешь этим сказать, Ден? – ну вот, опять Нэйт, будто мои мысли читает, меня это пугает! -Вот контракт, - Ден положил перед нами листы, - по нему вы обязаны изображать пару перед фанатами, журналистами, в общем, перед всей общественностью. -ЧТО?! – мы с Нэйтом одновременно подскочили с места, выкрикивая этот несчастный вопрос. -Я не верю своим ушам! – сказала я. -Да, у нас с ней только начали налаживаться дружеские отношения, и… - начал Бузолич. -ДА! Мне только расхотелось его придушить, а тут это! – уж лучше сходить на свидание с тем толстым фотографом, который сегодня ко мне клеился, чем это! -А что вы хотели? Это Голливуд, тут такое не прощают, а как теперь объяснить всем эти фото? Сказать, что вы пьяные, творили хрен знает что? -Лучше это, - ответил Бузолич. Вот оно, общее горе нас сплотило. -Ага, не считая того, что нас спонсирует общество по борьбе с алкоголем, наркотиками и сигаретами, - Брунетти развел руки в сторону, - нет, мои дорогие, я предлагаю вам выход, разумный выход. Либо так, либо вы получаете вполовину меньше обещанного гонорара. -Ты не имеешь права! – я сейчас зла, как никогда. Если бы можно было убить взглядом – Брунетти бы уже сдох. -Вот тут ты не права, Барбара, - Ден слегка ехидно улыбнулся, предвкушая победу, - помнишь такой пункт в контракте о том, что актер не имеет право как-либо плохо заявлять о себе, пока длятся съемки. -Блять, - тихо сказала я, на что Брунетти лишь вытаращил глаза, - где подписывать? -Ты смирилась?! – Нэйт посмотрел на меня взглядом «и ты, Брут». -А что прикажешь делать?! – не получив должного ответа, я посмотрела на режиссера. -На последней странице, не забудьте про копию, - сказал Ден, садясь на свое место. Я, не спросив разрешения, взяла ручку со стола мужчины. Подписав контракт и копию, я передала предмет Нэйту. Тот, вздохнув, поставил две закорючки. -Отлично, - улыбнулся Брунетти. -Такое чувство, что я подписала договор с дьяволом, - тихо, чтобы это услышал только Нэйт, сказала я. Нэйт кивнул мне в знак того, что он чувствует то же самое. -И так, журналистам скажем, что между вами пробежала искра, и вы уже неделю вместе. Завтра, в десять, на съемки придет журналист, легенду придумаете сами, и еще: не забудьте удалить фото, - Ден сделал глоток из стакана – у меня резко пересохло в горле. -Можно домой? – с некой мольбой в голосе, спросил Нэйт. -Можно, - сказал мужчина, - кстати, на счет дома: я уже позвонил в гостиницу и заказал вам двухместный номер, так что соберете вещи и переедите сегодня же, ключ у портье. -Я не ослышалась?! Нам еще и в одном номере жить? – вот я понимаю жизнь удалась. -Зачем?! – не выдержал Бузолич. -Для правдоподобности, кто знает, где вас будут ждать журналисты. -Жоопа, - протянули мы с Бузоличем, опять-таки в один голос, черт, это так странно. Когда мы уже открывали дверь кабинета, нас окликнул Брунетти. -Ах да, ребят, а что такое «Сидр»? – спросил мужчина. Я усмехнулась, а Бузолич пришел в замешательство. -Это … эм… это шампанское такое, - ответил Нэйт, на что Ден, улыбнувшись, кивнул. -Ну что, дорогой, идем? – я выдавила из себя подобие улыбки, и подставила парню руку. -Идем, дорогая, - вздохнув, Нэйт взял меня под руку и повел по коридору. ** -И нефиг ржать! – крикнула я в трубку, отключив вызов. Нэйт усмехнулся, - а ты не смейся, а следи за дорогой. -Что она сказала? – не убирая улыбки с лица, спросил Бузолич. -Они там с Крейгом ржут, как ненормальные, друзья, называется, - я, немного по-детски, сложила руки на груди и надула губы, - нет, чтоб поддержать, а им смешно. -Это же Крейг и Кариба, что ты от них ожидала? -Сочуувствия, - протянула я, продолжая дуться. Не, ну а какого хрена? И так тошно, еще и эти придурки… -Мне, как я понял, теперь придется тебя возить каждый день, - парировал Нэйт, делая музыку в динамике тише. Наивный, слушать Дэвида Дреймона тихо нельзя! -Почему? – я сделала динамик громче, хоть рок успокоит мои нервы. -Мы же теперь пара, будет странно, если мы будем ездить в разных машинах, - да он кэп, черт возьми! -А еще у меня нет прав, я их пока не получила, - я слегка улыбнулась. Ха-ха-ха, у меня теперь личный водитель. -Ну вот, - почему Бузолич всегда улыбается? Да еще так, что на душе светлеет? Оставшийся путь мы проехали, молча, вслушиваясь в слова песен, игравших в машине. Не знала, что у Нэйта есть вкус к музыке. Думаю, мы сойдемся….
102 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (9)