ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это был обычный день в Карасуно, все упорно занимались.Кагеяма орал на Хинату, ничего не менялось, к тому же все давно к этому привыкли, ну почти все, только Тсукишима порой кричал на ребят из-за того, что они его раздражают, но неожиданно для всех, Укай тренер подозвал всех к себе. —ВСЕ БЫСТРО СЮДА— заорал Укай— У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Все быстренько собрались рядом со своим тренером, бросив обработку атак на недалёкое будущее. —И так, приступим сразу к делу, скоро начнутся летние каникулы, и я договорился с вашими родителя о том, что мы все вместе поедем далеко от сюда, на природу. Вы заслужили этот отдых! Но, несмотря на это, наши тренировки будут продолжаться и там, так что даже не думайте, что сможете свалить по-тихому, из-за лени. Вся команда Карасуно, и даже сам Цукишима стали до ужаса громко кричать от счастья, да так, что на улице их точно было слышно. —А НУ ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО!- Укай— терпеть не мог, когда дисциплину и покой не соблюдают, но к Кагеяме и Хинате это конечно же не относилось. —Простите— ответили ребята —Эх, ладно сегодня я отпущу вас пораньше— уже более-менее спокойным голосом сказал Укай— Идите собирайтесь, а завтра я жду вас в 5:30 возле входа в спортзал. Хината тебе к 5:00, понял? —А что сразу, я то?! -начал вопить своим до жути писклявым голосом Хината. —Сам виноват, не надо было постоянно опаздывать на тренировки. [представим что Хината часто опаздывал, хотя это будет трудно, он тот ещё волейбольный задрот, но Кагеяма не лучше]— зло покосился на него Кагеяма. —БакаГеяма! [Кагеяма— идиот— сказал Хината и показал напарнику язык. —Знаешь куда я тебе этот язык засуну, если ты не замолчишь?— начал ругаться Кагеяма. [Но мы же все помним, что тут Укай тренер, да?] —Я конечно привык, что вы постоянно спорите, но это уже перебор. Имеете хоть какую-нибудь совесть.— Укай долбанул их разочек, и всё, сразу заткнулись. Все уже собрались и пошли по домам, кроме нашей парочки, Кагеяма и Хината остались убирать в спортивном зале, а после уборки забрали их любимые булочки из магазина тренера и направелись по домам. Как обычно, никогда ничего не меняется. Спустя 1 час —Пока, Кагеяма— наше солнышко ярко улыбнулось, садясь на свой старый, но «верный» велосипед. —Угу— сухо ответил Кагеяма—Только посмей завтра опоздать! —С какого перепугу, я опоздаю?— опять начал визжать Хината, он тоже не меняется. —Пофиг, забей. Пока, увидимся завтра.— Кагеяма начал уходить, не дождавшись ответа креветочки. Хината негромко кричал ругательства в сторону Кагеямы, чтобы не разбудить людей, который живут в этом районе. На следующий день (5:30) —Все здесь?— спросила Киёко сан, осматривая ребят. —Этого придурка нет!— зло пробубнел Кагеяма— Когда он придёт, я ему врежу— продолжил ворчать Кагеяма. Вдруг раздался громкий крик и грохот рядом с кустами, наши воронята, Киёко, Такелаж и Укай, начали волноваться за свою жизнь. Но как оказалось это орал Хината, который наверное проспал. Но все были крайне удивлены, увидев, что за Хинатой бежал какой-то подозрительный человек. Позже оказалось, что это был его старший брат. —НЕ ОРИ ПРИДУРОК! [Кагеяма]. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Хината прыгнул от страха на Кагеяму. И... Хината упал Кагеяме лицом прямо в пах. Все знатно ахуели, даже Цукки не подкалывал их по этому поводу, а в это время Тобио испытывал адскую боль. —П.прости!— вопил Хината. —Да, Хината ещё очень долго извинялся перед Кагеямой. Но скоро пришло время ехать. [Закадровый голос]—Кира, мне кажется, что мы про кого-то забыли. [Я]—Точно! Спасибо, что напомнил. С Хинатой же пришёл старший брат. В общем, он обычный парень, как Хината только выше и с веснушками. А ещё он более мужественный. —Почему это всё происходит в моём присутствии?— начал возмущаться Цукишима. —Правильно, Цукки!— Ямагучи как обычно соглашался со всеми словами Цукишимы. —Окей.— начал свою речь Дайчи— Сейчас мы разделимся по парам вот так:—Дайчи выдержал небольшую паузу—Кагеяма с Хинатой, Нишиноя с Асахи, Киёко с Танакой...— Дайчи объяснил остальные пары и правила поведения, ответил на некоторые вопросы и наконец-то, они могут выезжать. —Хорошо, тогда идите и садитесь в автобус— закончил со своей речью Дайчи и сам пошёл садиться в автобус. Автобус был довольно большой. Каждые двухместные сидения были отделены от остальных [как в поездах]. Всё было в сине-голубых цветах [ прямо как их ориентация, кроме Киёко и Танаки, они же натуралы] Кагеяма уступил Хинате место возле окна . Он же у нас джентльмен. —Эй, Кагеяма !— позвал Хината Кагеяму. —Чего тебе?— спросил сонный Кагеяма. —Можно я одолжу твои колени?— сказал Хината чуть-чуть покраснев. Кагеяма, мягко сказать, был в ахуе от услышанного. Ну и в сонном состоянии не правильно понял суть его просьбы, но всё же согласился. —Эмм, ладно— неуверенно пробубнил он. —Спасибо!— сказал Хината и прилёг Кагеяме на колени. Спустя некоторое время спустя, к ним зашёл Сугавара. Но давайте немного отойдём от КагеХины. —Асахи, смотри— сказал Нишиноя тыкая пальцем на горы, которые было видно из окна автобуса . —Ух ты. Красиво.— сказал Асахи смотря на главной, перед которыми виднелся густой лес. —Угу— тихо добавил Нишиноя сан. Асахи развернулся к Нишиное и страстно поцеловал его в губы, иногда покусывая верхнюю губу , и проникая в рот мелкого всё больше, и больше. Нишиноя тихо стонал от возбуждения. Асахи тоже иногда постанывал. —У них всё явно хорошо, так что мы продвигаемся дальше . [Тут уже вообще 18+ пошло, я вас предупредила] Ямагучи отсасывал Цукки, аа член у второго не маленький, но Ямагучи удалось взять его в рот почти полностью. Ямагучи сочно причмокивал, пока совершал «злодеяние». —Ямагучи, по.потише, нас могут услышааАА— пока Цукишима говорил это, Ямагучи кончил, а затем и сам семе. —Я люблю тебя, Цукки— проигнорировал его прошлые слова сказал Ямагучи. —Хех... Я тоже тебя люблю—ответил Цукки и поцеловал возлюбленного. [Они вообще ещё со средней школы встречаются]. Танака сан и Киёко сан уже женаты, но сейчас они просто играли в карты... Ну как просто, на раздевание, кстати счёт 4:0 в пользу Киёко. Танаке сегодня явно не везёт. Сугавара спокойно спал на коленочках у Дайчи, но вдруг «мамочка» вспомнила, что должена передать Хинате кое-какое письмо и собственно Сугавара пошёл к нему. Но войдя в кабинку Хинаты и Кагеямы, он увидел то, как Хината лежит на коленках Кагеямы, а Кагеяма в свою очередь его щекочет. «Они так мило улыбаются»— эта мысль в голове у Коуши пронеслась, но моментально исчезла. —Сугавара Хён?— одновременно выкрикнули Хината и Кагеяма. —Ой , простите я не вовремя.—Сугаваре было очень неловко—А, Хината, вот тебе письмо— Суга отдал креветочке письмо и ушёл. —Эм... Давай спать, нам ещё долго ехать.— предложил Кагеяма. —Да...— заикаясь ответила креветочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.