ID работы: 728078

Я хочу чтоб это был сон..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. Как обычно это бывает вечером, мы сидели за столом. У меня было ужасное настроение и поэтому поводу сегодня я, готовила мясо. Я жестоко рубила куски говядины а затем резала их на маленькие кубики. Винчестеры смотрели на меня удивленно. Дин и Сэм будто увидели что-то странное. Таким был их взгляд. Они вздрагивали при каждом ударе ножа о стол. Тишину нарушил возмущенный голос Дина: -Может расскажешь уже что у тебя случилось? -Нет! – со злобным взором ответила я. Сэм сидел молча и смотрел на стол. Ладно, пойду я, там в баре я видел симпатичную брюнеточку. Возможно приду не один. – сказал Дин и с улыбкой отправился к входной двери. - Брюнеточку?! – я кинула нож в Дина, но промахнулась. -Ты очешуела?! Да! Брюнеточку! – испуганно ответил Дин. -Ах ты..!! – с криком побежала я на Дина. -Ладно, я побежал, Сэм будь осторожен. – быстро сказал Дин и полетел к машине. Я не успела ничего сказать. Подошла к стене, вытащила нож и повернулась к Сэму. -Ты ничего не хочешь мне сказать? – зловеще спросила я у Сэма. -Я был пьян…- будто стыдясь ответил Сэм. -Хорошо, ты был пьян, а нельзя было придти и потрахаться со мной, а не с «Брюнеточкой».?? -Джейн, я же уже извинился… -Дааа?! А ты думал одних извинений..двух мишек и пяти букетов цветов.. будет достаточно?! Сэм, я не могу тебе этого простить. Всё кончено! Завтра я уйду и ты меня больше не увидишь. -Ты уезжаешь?! -Я улетаю!!! -Ну и скатертью дорога!!! –сказал Сэм. Забрал куртку и вышел из дома хлопнув дверью. После этих слов мне стало как-то больно.. и будто что-то кольнуло в сердце. Нож вывалился из рук и со звоном упал на пол. Я села на пол. Закрыла лицо руками и зарыдала.. Я ревела наверное минут 20. А потом в дом вошёл Дин. Он спросил: - Что мясо не получилось и ты отравила Сэма? Я зарыдала еще громче. И Дин понял что тут шутки неуместны. Он подошел ко мне. Взял на руки и отнёс на диван в гостиную. Потом убежал и вернулся со стаканом воды. Дин спросил: - В чём дело? Я молчала.. -Не хочешь говорить ты?! Сэм!! Где ты?! -Его нет..Господи..какая же я дура.. - Так это из-за него ты была такая злая?! -Да..он изменил мне.. -Ах..с той брюнеточкой. Хыы)) Ой прости..он был пьян.. -Ты всё знаешь? -Да, он мне рассказал..ему было очень стыдно. Я выпила воду и всхлипывая уткнулась лицом Дину в грудь. Он обнял меня, поцеловал в темечко и прислонился щекой к моим волосам. Так мы и сидели. Я знала что Дин все понимает… Потом мы разговаривали до часу ночи. Дин захотел спать и пошёл наверх. Я осталась в гостиной. Я заснула. Как оказалось Дин спал не наверху, а тут же, в гостиной на втором диване. Я проснулась около шести утра от шума. Я теперь понимала почему Дин спал внизу. Он выжидал, Сэма. Дин орал на него. А Сэм стоял и слушал. А потом начал кричать. Я вскочила и подбежала к ним. Я смотрела в упор на Сэма. Я радовалась что снова вижу его. Но что-то было в моём выражении лица, или это он так выражал свои чувства. -Что? Опять будешь меня упрекать?! -Сэм с укором посмотрел на меня и проследовал к себе в комнату. Сэм был зол. Я одела куртку и в слезах выбежала на улицу. Я стряхнула снег с лавочки и села на неё. Возле мотеля стояла какая-то машина. И по всей видимости из проката. Я не заострила на том внимания. Сидела молча, обхватив колени руками. В голове было много мыслей, но одну я сказала вслух: -Я хочу чтоб это был сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.