ID работы: 7280781

Воплощение сна

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Привет. Меня зовут Ким РуБи или же просто Ру. Моё имя произноситься на корейском языке как рубин. Мне 17 лет я живу в Соуле, мои родители очень богаты и считают что я должна быть идеальна. Но дело в том что я живу двойной жизнью и моя вторая жизнь во сне.

***

       Утро. Оно является для меня чем-то схожим на ад. Ведь надо вести себя как подобает девушкам высшего общества CJ group. Родители меня не понимают и считают что будущая глава должна иметь качества «Супер леди». Ко мне зашла одна из служанок и принесла коробочку от мамы с сегодняшним нарядом, вы не подумайте что я не могу выбрать себе наряд, но мама считает что я должна выглядеть так как скажет она. Я слушаю её во всем, вы спросите зачем? А затем что она лишит меня всего, если я ее не послушаю. Я быстренько встала, сходила в душ, переоделась, нанесла макияж уложила волосы и вышла из комнаты, спустилась вниз, поприветствовала родителей. -Доброе утро, Мисс РуБи- поприветствовал меня мой охранник, он же водитель и мой единственный друг в этом доме. — Доброе утро- улыбнулась я — Девочка моя- ко мне подлетела мама, — доброе утро, ты выглядишь прекрасно, садись кушай и в школу- она поцеловала меня в щеку и пошла в свою комнату. -"ты выглядишь прекрасно, садись кушай и в школу» — передразнила её и показала язык. — Госпожа, я подожду вас в машине- пытаясь не смеяться говорил ХанСу, мой охранник. — Может пешком прогуляемся? — спросила я его, а он печально вздохнул, -Ладно-ладно, тогда пошли, я завтракать не буду. — Прошу- он пропустил меня в перёд, как и полагается охране и пошёл за мной следом. Мы вышли из особняка и я села в машину, пока ХанСу придерживал для меня дверку, после чего он обошёл машину и мы тронулись в сторону школы. Я включила музыку в наушниках, которую мне скинула моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга в школе. Эта была какая-то группа, но в плейлист я не смотрела и просто наслаждалась её звучанием, решив что потом спрошу Ми. Подъехав к школе, я вышла, уже самостоятельно открыв и закрыв дверку, напоследок улыбнулась и помахала ХанСу. Он лишь улыбнулся и уехал по своим делам.В школе мне не требовалась охрана т.к. это школа для высшего общества, где статус имеет большое значение в отношениях между учениками и даже учителями и уровень безопасности здесь на высшем уровне. Мне было не так важно с кем общаться, ведь я до ужаса не любила это место и всегда спешила домой спать, ведь только так я живу. Пока я стояла и размышляла ко мне подкралась Ми. Чон МиРа моя лучшая подруга, она как сестра. Она прыгнула на меня и повисла на шее, резкий вскрик и заливистый смех разнеслись по двору, ученики уже привыкли к нам, поэтому не обратили внимания на двух подруг. — Ты меня испугала, онни- возмутилась я и надула губки, она лишь схватила меня за щечки и потрепала, после чего заливисто засмеялась, она старше меня на год, но учиться со мной в классе, дело в том что из-за болезни ей пришлось пропустить год в школе и подтягивать предметы на дому, но она решила что останется на второй год, её родители небыли против, так она стала моей одноклассницей. — Не дуйся, на хомяка похожа- она перестала смеяться и с серьезным лицом проговорила, — надеюсь ты послушала то что я тебе скинула? — Да, онни, и они мне очень понравились, — улыбнулась я — Они? ты точно слушала? — что то подозревая ,спросила она. — Да, но я не посмотрела как называется группа, ты мне не веришь? — Тогда, напой что-нибудь. Я закрыла глаза вздохнула и напела ей мелодию -Омо, у тебя отлично получается, я тебе верю- она улыбнулась -Онни, скажи как группа называется- я похлопала глазками — Это BTS у них скоро концерт ииии… -Что иии? — И я достала нам билеты на vip места и фансайн, кто молодец, твоя онни- молодец- я грустно улыбнулась, — Эй ты чего? — Родители…я не уверена что они меня отпустят, ты же знаешь.- я обречённо вздохнула. — А это…не переживай мои родители их уговорят-она улыбнулась и повела меня за руку в класс. «надеюсь» — подумала я и села за парту, когда прозвенел звонок. Школьный день был обычным поэтому, когда он закончился я попрощалась с Ми. Подождала ХанСу и отправилась домой слушая плейлист BTS. Мы приехали домой, я поужинала в одиночестве т.к. родители были на работе, сходила принять ванную, сделала задания на завтра, собрала сумку и легла спать включив на плеере BTS и с мыслью, о том что хотела бы с ними познакомиться уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.